Informação
Di Matoso oferece todo requinte e bom gosto em infraestrutura. Também atuam com o objetivo tornar o seu evento inesquecível com um toque todo especial de glamour e com toda qualidade que ele merece. Ideal para qualquer tipo de festividade importante.
Serviços oferecidos
Desde 1997, o Buffet Di Matoso oferece a maior variedade de pratos e os melhores equipamentos, além de uma equipe altamente treinada e preparada para brindar sua festa com requinte e eficiência.
Opções de menu
O Buffet Di Matoso tem algumas opções de cardápio como, churrasco à gaúcha, crepe Francês, coquetel, massas, jantar à francesa entre outros. podendo personalizar o cardápio de acordo com a preferência do cliente. O staff está composto de profissionais capacitados e atentos em todos os detalhes para deixar seu dia inesquecível.
Área de atuação
A equipe busca realizar os seus desejos, para isso enviem uma mensagem de texto online a eles. A empresa possui um escritório próprio em Ribeirão Pires, podendo levar o serviço de buffet para onde o cliente desejar.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Buffet Di Matoso
-
Qualidade do serviço Avaliação 5 de 5
-
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 5
-
Profissionalismo Avaliação 5 de 5
-
Qualidade/preço Avaliação 4.8 de 5
-
Flexibilidade Avaliação 4.7 de 5
Melhor buffet
Eu recomendo de olhos fechados, com certeza farei outra festa com o di matoso. Muito obrigada pelo serviços prestados amei.
Experiência incrível!
Todos os convidados amaram, e até hoje falam de vocês! Obrigado por tornar o meu sonho ainda mais perfeito!
Buffet perfeito.
Tudo delicioso e cerveja gelada!!
A comida foi de muita qualidade e a cerveja esteve sempre geladinha! Toda equipe no dia do casamento foram nota 10!
Só recebemos elogios dos convidados.
Gratidão ao Di Matoso.
Milena e Samuel 07/09/2019
Foi amor a primeira vista! Assim que conhecemos o local não tivemos duvida que seria ali... Fechamos o contrato com mais de 1 ano de antecedência amamos o espaço e recebemos todo o suporte da equipe durante os preparativos.
No dia do casamento, estava tudo impecável conforme contratado, todos os meus convidados elogiaram mtooo o serviço do buffet, e ainda hoje recebemos elogios, o que nos deixa sempre muito felizes e reafirma a certeza que tínhamos desde o inicio.
Somos gratos ao grupo di matoso por fazerem parte desse momento único em nossas vidas, entregamos nas mãos de vocês o nosso sonho e ele se tornou realidade da melhor forma possível.
Obrigada equipe di matoso em especial (jennifer, bianca e luciene).
Bjus
Gleide e geraldo
-
-
-
+6 fotos
Agradeço a cada membro da equipe Dimatoso por toda dedicação e carinho.
Valeu a pena. Recomendo muito
Comida boa demais
Convidados mais que satisfeitos
Gratidão, contrataria vocês mil vezes!
Sucesso!
Os melhores
Pra você que procura um bom fornecedor, não pense 2x em contratar o Di Matoso, além de tudo eles ainda têm a Bia. Você não terá nunca na vida um atendimento melhor que o dela. Obrigada equipe linda, vocês ganharam uma fã.
Tudo Maravilhoso
Super recomendo
Simplesmente perfeito e maravilhoso
Comida e bebidas maravilhosas.
Super recomendo.
As opiniões convenceram você?
Prêmios
Descubra outros fornecedores em sua região
Descubra os fornecedores mais populares e os ganhadores do Casamentos Awards e encontre o seu!
Ver buffets São Paulo EstadoCasamentos reais de Buffet Di Matoso
Promoções
Menus
Buffet Di Matoso
Churrasco à Gaúcha
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: 01 cx cerveja sem álcool)
Prato principal
Guarnição (05 tipos)
- Arroz branco
- Maionese de legumes ou salpicão de frango
- Farofa temperada com linguiça e carne
- Pão francês
- Vinagrete.
Saladas (15 opções):
- Árabe (Tabule com pepino, tomate, cebola e hortelã)
- Italiana (Rúcula, mussarela de búfala e tomate seco)
- Primavera (Repolho, abacaxi, manga, maça, uva passa, cenoura, mostarda e maionese)
- Verão (Acelga, shoyo e gergelim)
- Alface, tomate e cebola, cenoura, beterraba, abobrinha, pepino, agrião, escarola, chuchu, milho, ervilha e rabanete.
Carnes (08 tipos à escolher)
- Picanha
- Alcatra
- Maminha
- Costela bovina,
- Linguiça toscana
- Asa de frango
- Costela de porco
- Cupim
- Fraldinha
- Coração
(Obs.: Para opção paleta de cordeiro haverá um acréscimo, consultar equipe de vendas).
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) com recheio escolhido pelo cliente, servido com sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Café adoçado e amargo, 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, bombons e 03 tipos de balas.
Buffet Di Matoso
Jantar Rubi
Bebidas
Sem álcool
- Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite e fanta laranja.
Cerveja
- Original /Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 40 minutos)
Salgados fritos (05 opções)
- Espeto frango com bacon
- Ouriço 4 queijos
- Camarão empanado
- Bom bom de carne com abacaxi
Rissoles
- Calabresa, catupiry, presunto e queijo, palmito e camarão
- Quibe
- Coxinha
- Croquete de bacalhau
- Bolinho de carne seca com mandioca
- Estrela de milho com queijo
Salgados assados (05 opções)
Folhados
- Palmito, aliche, tomate seco com queijo, presunto com queijo e frango com catupiry
- Tortinha de ricota com espinafre
- Tortinha de kani kamma com palmito
- Tortinha carne seca
- Quiche quatro queijos
Empadas
- Palmito
- Frango
- Camarão
Esfihas
- Carne
- Frango
- Calabresa
Prato principal
(Após o coquetel de entrada)
Guarnição (02 opções)
- Arroz branco + 01 acompanhamento: batata rústica, batata soutê, purê de batata, purê de mandioquinha, legumes na manteiga
Massa (01 opção)
- Pene
- Talharim
- Nhoque
- Capeletti
- Ravióli
Molho para massa (01 opção)
- Ao pomodoro
- Ao sugo
- À bolonhesa
- Branco
Carne branca (01 opção)
- Filé de frango grelhado ao molho 3 queijos ou ao creme de milho, strogonoff de frango, fricassê de frango.
Carne vermelha (01 opção)
- Lagarto recheado ao molho madeira, strogonoff de carne, carne fatiada com cebola ao molho rústico.
Saladas (04 opções)
- Italiana (Rúcula, musarela de búfala e tomate seco)
- Árabe (Tabule com pepino, tomate, cebola e hortelã)
- Verão (Acelga, shoyo com gergelim)
- Primavera (Manga, maça, abacaxi, repolho, cenoura ralada, mostarda e maionese)
- Mista simples (Alface, tomate e cebola).
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Café adoçado e amargo, 04 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, e 03 tipos de balas.
Buffet Di Matoso
Jantar Esmeralda
Bebidas
Sem álcool
- Água mineral
- Suco tetra pak (2 sabores)
- Coca-cola
- Coca zero
- Guaraná antártica
- Guaraná antártica diet
- Sprite
- Fanta laranja
- Água com gás.
- Cerveja: original / cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 40 minutos)
Salgados fritos (05 opções)
- Espeto de frango com bacon
- Ouriço 4 queijos
- Camarão empanado
- Bombom de carne com abacaxi
- Rissoles: (calabresa, catupiry, palmito, presunto e queijo)
- Mini-kibe
- Coxinha brasileira
- Croquete de bacalhau
- Pião de mandioca com carne seca
- Estrela de milho com queijo
- Coração de peito de peru com mussarela de búfala
- Ouriço tailandês
Salgados assados (05 opções):
- Folhados: (palmito, aliche, tomate seco c/queijo, presunto e queijo, frango c/catupiry)
- Charlote de frango defumado
- Tortinha de ricota com espinafre
- Tortinha de kani kamma com palmito
- Tortinha carne seca
- Empadas: (palmito, frango e camarão), esfihas: (carne, frango e calabresa)
- Mini-quiches: (4 queijos, alho poró, peito de peru).
Prato principal
(Após o coquetel de entrada)
Saladas (04 opções)
- Italiana: rúcula, mussarela de búfala e tomate seco
- Árabe: tabule com pepino, tomate, cebola e hortelã
- Verão: acelga, shoyo com gergelim
- Primavera: manga, maça, abacaxi, repolho, cenoura ralada, mostarda e maionese
- Mista simples: alface, tomate e cebola
- Escarola com bacon
Guarnição (01 opção)
- Arroz branco
- Arroz com nozes
- Arroz com uva passa
Acompanhamento (01 opção)
- Batata rústica
- Batata soutê
- Purê de batata
- Purê de mandioquinha
- Panachê legumes na manteiga
- Couve-flor
- Brócolis
- Batata gratinadas com queijo
Massa (01 opção):
- Rondelli: presunto e queijo
- Canellone: 4 queijos, frango com catupiry ou presunto e queijo
- Conchiglione gigante: 4 queijos, frango com catupiry ou presunto e queijo
- Sfogliatti: 4 queijos, presunto e queijo ou frango com catupiry
Obs.: Consultar massas especiais à parte.
- Molho para massa (01 opção): ao pomodoro, ao sugo, à bolonhesa, bechamel e 3 queijos.
Carne branca (01 opção)
- Pescada ao bellmoniere (camarão, alcaparras, azeitonas, cebola e champignon)
- Pescada ao molho de alcaparras
- Filé de frango ao molho 3 queijos
- Strogonoff de frango
- Frango xadrez
- Fricassé de frango
- Rolé de frango com presunto
- Tomate seco ao molho branco.
Carne vermelha (01 opção)
- Medalhão de filé mignon ladeado com bacon ao molho madeira
- Rotti escalope de filé mignon ao molho madeira
- Rotti, strogonoff de filé mignon
- Filé mignon grelhado com legumes ao molho do chefe
- Maminha fatiada na manteiga ao molho dijon.
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Café adoçado e amargo, 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, bombons e 03 tipos de balas.
Buffet Di Matoso
Jantar Diamante
Bebidas
Sem álcool
- Água mineral
- Suco tetra pak (2 sabores)
- Coca-cola
- Coca zero
- Guaraná antártica
- Guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: original / cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 50 minutos)
Salgados fritos (05 opções):
- Espeto de frango com bacon
- Ouriço 4 queijos
- Camarão empanado
- Bombom de carne com abacaxi
- Rissoles: (calabresa, catupiry, palmito, presunto e queijo)
- Mini-kibe
- Coxinha brasileira
- Croquete de bacalhau
- Pião de mandioca com carne seca
- Estrela de milho com queijo
- Coração de peito de peru com mussarela de búfala
- Ouriço tailandês
Salgados assados (05 opções)
- Folhados: (palmito, aliche, tomate seco com queijo, presunto e queijo, frango com catupiry)
- Charlote de frango defumado
- Tortinha de ricota com espinafre
- Tortinha de kani kamma com palmito
- Tortinha carne seca
- Empadas: (palmito, frango e camarão)
- Esfihas: (carne, frango e calabresa)
- Mini-quiches: (4 queijos, alho poró, peito de peru).
Fingers foods (04 opções)
- Mini batata recheada com creme de queijo e crispy de bacon
- Mini batata recheada ao creme de bacalhau
- Espetinho de melão com presunto ramon ou parma
- Vol au vent de palmito
- Vol au vent de ricota com nozes
- Vol au vent de carne seca cremosa
- Mini cuscuz
- Lascas de parmesão com geléia de pimenta vermelha ou damasco
- Mini tortelete de berinjela
- Mini tortelete de calabresa
- Mini tortelete de frango com catupiry
- Mini brusqueta de tomates frescos com manjericão e parmesão, polentinha com crispy de calabresa, espetinho caprese, outros.
Obs.: Não está incluso as mini-cumbuquinhas, mini-caçarolas e mini-colherinhas de porcelana neste cardápio. (Serviço cobrado à parte).
Prato principal
Saladas
(04 opções servidas em saladeiras de vidro)
Saladas (04 opções):
- Árabe: Tabule com pepino, tomate, cebola e hortelã;
- Italiana: Rúcula, mussarela de búfala e tomate seco;
- Verão: Acelga, shoyo com gergelim;
- Primavera: Manga, maçã, abacaxi, repolho, cenoura ralada, mostarda e maionese;
- Mista com frios: Alface, tomate, cebola, presunto e queijo;
- Escarola com bacon ao vinho tinto.
Salada gourmet
(01 opção servida em taça exclusiva)
(Durante a primeira hora de evento)
- Caprese: Rúcula, alface americana, tomate cereja, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto;
- Caesar: Alface americana, peito de frango em tiras, parmesão ralado, croutons e molho especial;
- Tropical: Alface crespa, cebola, kanikama, manga e molho especial.
Servidos no rechaud
Guarnição (01 opção)
- Arroz branco, arroz com nozes ou arroz com uva passa.
Acompanhamento (01 opção)
- Batata rústica, batata soutê, purê de batata, purê de mandioquinha, panachê legumes na manteiga, couve-flor, brócolis e batatas gratinadas com queijo.
Massa (01 opção)
- Rondelli: presunto e queijo
- Canellone: 4 queijos, frango com catupiry ou presunto e queijo
- Nhoque recheado: calabresa e mussarela ou 4 queijos
- Conchiglione gigante: 4 queijos, frango com catupiry, presunto e queijo ou mussarela com tomate seco
- Sfogliatti: 4 queijos, carne seca com catupiry, presunto e queijo, frango com catupiry ou mussarela de búfala com tomate seco.
Obs.: Consultar massas especiais à parte.
- Molho para massa (01 opção): Ao pomodoro, ao sugo, à bolonhesa, bechamel ou 3 queijos.
- Carne branca (01 opção): Filé de frango grelhado ao molho 3 queijos, strogonoff de frango, fricassê de frango, rolê de frango com presunto e tomate seco ao molho branco, filé de abadejo ao molho de gorgonzola, filé de abadejo a bellmoniére, salmão assado ao molho de maracujá, salmão assado ao molho de alcaparras.
- Carne vermelha (01 opção): Medalhão de filé mignon ladeado com bacon ao molho madeira ou rotti, escalope de filé mignon ao molho madeira ou rotti, strogonoff de filé mignon, filé mignon grelhado com legumes ao molho do chefe, maminha fatiada na manteiga ao molho dijon.
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe chandon ou mumm (nacional) Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Café adoçado e amargo, 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, bombons e 04 tipos de balas.
Buffet Di Matoso
Jantar à francesa
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 50 minutos)
- Salgados fritos (05 opções): Espeto frango com bacon, ouriço 4 queijos, camarão empanado, bombom de carne com abacaxi, rissoles: (calabresa, catupiry, palmito, presunto e queijo), mini-kibe, coxinha brasileira, croquete de bacalhau, pião de mandioca com carne seca, estrela de milho com queijo, coração de peito de peru com mussarela de búfala, ouriço tailandês.
- Salgados assados (05 opções): Folhados: (palmito, aliche, tomate seco c/queijo, presunto e queijo, frango com catupiry), charlote de frango defumado, tortinha de ricota com espinafre, tortinha de kani kamma com palmito, tortinha carne seca. Empadas: (palmito, frango e camarão). Esfihas: (carne, frango e calabresa). Mini-quiches: (4 queijos, alho poró, peito de peru).
- Fingers foods (4 opções): Mini batata recheada com creme de queijo e crispy de bacon, mini batata recheada ao creme de bacalhau, espetinho de melão com presunto ramon ou parma, vol au vent de palmito, vol au vent de ricota com nozes, vol au vent de carne seca cremosa, mini cuscuz, lascas de parmesão com geléia de pimenta vermelha ou damasco, mini tortelete de berinjela, mini tortelete de calabresa, mini tortelete de frango com catupiry, mini brusqueta de tomates frescos com manjericão e parmesão, polentinha com crispy de calabresa, espetinho caprese, outros.
Obs.: Não está incluso as mini-cumbuquinhas, mini-caçarolas e mini-colherinhas de porcelana neste cardápio. (Serviço cobrado à parte).
Prato principal / entradas
(Aproximadamente 1 hora e 40 minutos)
- 1º prato
- Salada servida na taça de vidro individual (01 opção):
- Caprese: Rúcula, alface americana, tomate cereja, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto
- Caesar: Alface americana, peito de frango em tiras, parmesão ralado, croutons e molho especial
- Tropical: Alface crespa, cebola, kanikama, manga e molho especial
Ou uma sugestão personalizada
- 2º prato
- Massa fresca (01 opção):
- Rondelli: Presunto e queijo
- Canellone: 4 queijos, frango com catupiry ou presunto e queijo
- Nhoque recheado: Calabresa e mussarela ou 4 queijos
- Conchiglione gigante: 4 queijos, frango com catupiry, presunto e queijo ou mussarela com tomate seco
- Sfogliatti: 4 queijos, carne seca com catupiry, presunto e queijo, frango com catupiry ou mussarela de búfala com tomate seco.
Obs.: Consultar massas especiais à parte.
- Molho para massa (01 opção): Ao pomodoro, ao sugo, à bolonhesa, rosé, bechamel ou 3 queijos.
- 3º prato
- Carne branca (01 opção): Filé de frango grelhado ao molho 3 queijos, rolê de frango com presunto e tomate seco ao molho branco, filé de abadejo ao molho de alcaparras, filé de abadejo ao molho de gorgonzola, filé de abadejo a bellmoniére, filé de salmão assado ao molho de maracujá, filé de salmão assado ao molho de alcaparras, outros.
- Acompanhamento (01 opção): Batata rústica, batata sauté, purê de batata, purê de mandioquinha, panachê legumes na manteiga, couve flor e brócolis no vapor, outros.
- 4º prato
- Carne vermelha (01 opção): Escalope de filé mignon ao molho madeira ou roti, medalhão de filé mignon ladeado com bacon ao molho madeira ou roti, strogonoff de filé mignon, filé mignon grelhado com legumes ao molho roti, maminha fatiada na manteiga ao molho dijon, file mignon à francesa (champignon, azeitonas verdes, presunto ralado, ervilha e cebola), outros.
- Acompanhamento (01 opção): Arroz branco.
Lembrete: todos os cardápios são sugestivos, ou seja, o contratante pode sugerir alterações
Ou montar um cardápio personalizado, consulte equipe de vendas.
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe chandon ou mumm Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, bombons e 04 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
Buffet Di Matoso
Boteco
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: 01 cx cerveja sem álcool)
Serviço volante
(Duração 4 horas)
- Salgados fritos (05 opções à escolher): Espeto frango com bacon, ouriço 4 queijos, camarão empanado, bombom de carne com abacaxi, Rissoles: (Calabresa, catupiry, presunto e queijo, palmito e camarão), kibe, coxinha, croquete de bacalhau, bolinho de carne seca com mandioca, estrela de milho com queijo, Outros...
- Batata frita, mandioca frita e polenta frita
- Prato de frios: (06 tipos á escolher): Provolone, mussarela, gorgonzola, presunto, salame, copa, azeitona chilena, lombo defumado e mini salsicha em conserva...
Serviço em ilhas
- Rechauds (05 opções): Escondidinho de carne seca, calabresa acebolada, iscas de filé de frango, porção de contra filé acebolado, polenta á bolonhesa, (Cortesia: Pão francês fatiado).
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta e 03 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, rechauds de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
- À vista
Buffet Di Matoso
Coquetel Crepe Francês
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Escolher 01 opção/duração 3 horas)
- Opção 1 - saladas (12 tipos): árabe (Tabule com pepino, tomate, cebola e hortelã), alface, rúcula, agrião, pepino, abobrinha, tomate, Primavera (Repolho, abacaxi, manga, uva passa, maionese), Verão (Acelga, shoyo e gergelim), beterraba, cenoura, milho, ervilha.
Ou
- Opção 2 - salgados fritos (05 opções): Espeto frango com bacon, ouriço 4 queijos, camarão empanado, bombom de carne com abacaxi, Rissoles: (Calabresa, catupiry, presunto e queijo, palmito e camarão), quibe, coxinha, croquete de bacalhau, bolinho de carne seca com mandioca, estrela de milho com queijo, Outros...
- Opção 2 - salgados assados (05 opções): folhados: (Palmito, aliche, tomate seco com queijo, presunto e queijo, frango com catupiry), tortinha de ricota com espinafre, tortinha de kani kamma com palmito, tortinha carne seca, quiche quatro queijos, Empadas: (Palmito, frango e camarão), Esfihas: (Carne, frango e calabresa) , Outros...
Prato principal
- Crepe salgado (12 sabores): Mussarela, catupiry, cheddar, gorgonzola, mussarela de búfala, tomate seco, calabresa, presunto, salame, carne moída, carne seca, frango, bacon, alcaparra, milho, ervilha, palmito, tomate, cebola, ovo, azeitona fatiada e rúcula.
- Molho para crepe salgado (02 tipos): Molho branco e ao sugo.
- Crepe doce (06 sabores): Chocolate ao leite, chocolate branco, nutella, banana c/ canela, romeu e julieta, abacaxi, doce de leite com coco ralado, morango.
- Cobertura para crepe doce (04 sabores) Chocolate, morango, caramelo e chocolate granulado.
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta e 03 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, crepeiros, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
Buffet Di Matoso
Coquetel Frios e Frutas
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 3 horas)
- Salgados fritos (05 opções): Espeto frango com bacon, ouriço 4 queijos, camarão empanado, bombom de carne com abacaxi, Rissoles: (Calabresa, catupiry, presunto e queijo, palmito e camarão), quibe, coxinha, croquete de bacalhau, bolinho de carne seca com mandioca, estrela de milho com queijo, Outros...
- Salgados assados (05 opções): folhados: (Palmito, aliche, tomate seco c/queijo, presunto e queijo, frango c/catupiry), tortinha de ricota com espinafre, tortinha de kani kamma com palmito, tortinha carne seca, quiche quatro queijos, Empadas: (Palmito, frango e camarão), Esfihas: (Carne, frango e calabresa) , Outros...
Ilha de frios e frutas (28 itens)
- Mesa de frios (escolher 12 tipos): Gorgonzola, provolone, mussarela, parmesão, queijo estepe, presunto, salame italiano, copa, peito de peru, lombo defumado, mortadela defumada, rosbife, salsicha alemã, azeitona chilena, outros...
- Mesa de frutas (escolher 08 tipos); Melancia, melão, abacaxi pérola, manga, Uva (Itália, benitaka e rosada), mamão, ameixa nacional, mexerica, kiwi, morango, carambola, banana, maça, outras...
- Pães (03 tipos) Mini pão francês, mini croissant, mini pão de frios.
- Antepastos (escolher 05 tipos): Alichela, sardela, azeitona preta, atum, berinjela, queijo e alho.
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta e 03 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
Forma de pagamento
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
Buffet Di Matoso
Coquetel com Massa
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Coquetel de entrada
(Duração 4 horas)
- Salgados fritos (05 opções): Espeto frango com bacon, ouriço 4 queijos, camarão empanado, bombom de carne com abacaxi, Rissoles: (Calabresa, catupiry, presunto e queijo, palmito e camarão), quibe, coxinha, croquete de bacalhau, bolinho de carne seca com mandioca, estrela de milho com queijo, Outros...
- Salgados assados (05 opções): folhados: (Palmito, aliche, tomate seco c/queijo, presunto e queijo, frango c/catupiry), tortinha de ricota com espinafre, tortinha de kani kamma com palmito, tortinha carne seca, quiche quatro queijos, Empadas: (Palmito, frango e camarão), Esfihas: (Carne, frango e calabresa) , Outros...
Prato principal
- Massa (escolher 01 opção): Pene, talharim, nhoque, ravióli, capeletti, sfogliatti 4 queijos, sfogliatti presunto e queijo, canelone frango e catupiry e canelone presunto e queijo.
- Molho para massa (escolher 01 opção): Ao pomodoro, ao sugo, à bolonhesa e molho branco...
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe nacional Servida no balde de prata com 02 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (01 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta e 03 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, rechauds de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
Buffet Di Matoso
Finger Food e Porções
Bebidas
- Sem álcool: Água mineral, suco tetra pak (2 sabores), coca-cola, coca zero, guaraná antártica, guaraná antártica diet, sprite, fanta laranja e água com gás.
- Cerveja: Original / Cortesia: (01 cx cerveja sem álcool)
Ilha de frios (23 itens)
- Frios (12 tipos): Queijo estepe, queijo gouda, queijo provolone, queijo parmesão, queijo gorgonzola, mussarela de búfala, presunto, peito de peru defumado, salame, copa, blanquet de peru e lombo defumado.
- Mini pães (03 tipos): Mini croissant, mini pão francês e mini pão de frios.
- Embutidos (02 tipos á escolher): Azeitona chilena, salsicha alemã, tomate seco
- Antepastos (04 tipos á escolher): Alichela, sardela, azeitona preta, queijo, atum, berinjela, alho.
- Geleias (02 tipos): Pimenta e damasco
Fingers e mini porções
- Fingers foods (04 opções): Mini batata recheada com creme de queijo, mini batata recheada ao creme de bacalhau, espetinho de melão com presunto ramon ou parma, vou la vent de palmito, vou la vent de ricota com nozes, rolê de abobrinha com tomate seco, rolê de berinjela com tomate seco, mini cuscuz, lascas de parmesão com geleia de pimenta vermelha ou damasco, mini tortelete de berinjela, mini tortelete de calabresa, mini tortelete de frango com catupry.
- Mini porções (servidas em cumbuquinhas/ 4 opções á escolher): Risoto de camarão, mini penne ao molho 04 queijos, escondidinho de carne seca com mandioca, polenta mole á bolonhesa, purê de batatas e queijos com ragu de cogumelos, bacalhau á zé do pipo (bacalhau desfiado, purê de batatas, maionese e queijo parmesão ralado), outros...
Brinde noivos/debutantes
- Champanhe chandon ou mumm Servida no balde de prata com 2 taças de vidro.
Sobremesas
- Bolo (1 opção) Com recheio escolhido pelo cliente, servido com Sorvete de creme:
- Recheios: Mousse chocolate, trufado, brigadeiro, prestigio, doce de leite com nozes, doce de leite com ameixa, abacaxi, abacaxi com coco, creme de maracujá e morango (somente na época).
Mesa de café saída
- Utensílios: Samovar de prata, xícaras de porcelana com pires, bomboniere de vidro.
- Itens: (Café adoçado e amargo), 05 tipos de petit fours, pastilha de chocolate com menta, bombons e 04 tipos de balas.
Materiais e staff
- Tecidos: Toalhas redondas brancas ou pretas para as mesas de convidados e guardanapos de boca em tecido.
- Utensílios: Pratos de porcelana, talheres de inox, rechauds de inox, copos e taças em vidro.
- Staff de apoio: Coordenador de evento, maitre, garçons, copeiros, cozinheiras e auxiliares de cozinha.
Observações gerais
1) horário de atendimento: 5 horas de serviço.
2) o buffet di matoso não se responsabiliza por taxas de utilização de cozinha e outras dependências do espaço, ficando sobre á responsabilidade do contratante.
3) eventos sem cerveja, desconto de r$ 3, 00 por pessoa.
4) horário adicional (consultar equipe de vendas)
5) crianças de 0 à 4 anos não pagam, de 05 à 10 anos pagam meia e acima de 11 anos pagam inteira.
6) taxas extras de serviços (mão de obra, utensílios e gelo), para servir vinho e bebidas destiladas, (consultar equipe de vendas)
7) equipe de limpeza, recepcionista, seguranças e produtos de limpeza e higiene pessoal, são de responsabilidade do contratante, juntamente com o espaço contratado.
- Parcelado: 10% a 20% de sinal na assinatura do contrato e o saldo restante parcelado até 20 dias antes do evento (boletos, cheques ou depósito bancário).
Empresas Colaboradoras
Mapa
Perguntas frequentes sobre Buffet Di Matoso
- Recepção
- Serviço de mesas
- Tradicional, Regional
- Outras (Personalizam os cardápios de acordo com as preferências dos clientes.)
- Está incluído no menu