Opiniões de Buffet Caramelle
Buffet Caramelle
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
Daiane H. Enviado a 26/05/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A toda equipe muito obrigada por contribuírem par a realização deste sonho, tornando tudo inesquecível.A toda equipe muito obrigada por contribuírem par a realização deste sonho, tornando tudo inesquecível. -
Vanessa Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!!
Estava tudo exatamente do jeitinho que eu sonhei!!! Comida maravilhosa!!! No teve quem nao elogiasse!!!! Decoração exatamente do jeito que eu queria!!! As meninas sao muito dedicadas!!! Tava tudo perfeito!!!Estava tudo exatamente do jeitinho que eu sonhei!!! Comida maravilhosa!!! No teve quem nao elogiasse!!!! Decoração exatamente do jeito que eu queria!!! As meninas sao muito dedicadas!!! Tava tudo perfeito!!! -
Gisele T. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Realizando Sonhos
Sem palavras para o Buffet Caramele. Realmente eles realizam os sonhos de muitos casais e com a gente foi mais do que isso! Fizeram uma festa linda, decoração impecável e o buffet então, nem se fala. Todos os convidados elogiaram muito a festa, do começo ao final. A cerimônia foi perfeita e muito bem organizada. Sabe aquela festa que ninguém quer ir embora de tão boa que é? Então, eles fazem isso com a gente rsrs. Muita gratidão por tudo! Muita gratidão pelas donas Regiane e Renata que cuidaram de tudo com muito carinho!Sem palavras para o Buffet Caramele. Realmente eles realizam os sonhos de muitos casais e com a gente foi mais do que isso! Fizeram uma festa linda, decoração impecável e o buffet então, nem se fala. Todos os convidados elogiaram muito a festa, do começo ao final. A cerimônia foi perfeita e muito bem organizada. Sabe aquela festa que ninguém quer ir embora de tão boa que é? Então, eles fazem isso com a gente rsrs. Muita gratidão por tudo! Muita gratidão pelas donas Regiane e Renata que cuidaram de tudo com muito carinho! -
Juliana C. Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e profissionalismo!
A regiane é uma excelente profissional, flexível, aberta a novas idéias e super dedicada. Comida maravilhosa (massas, docinhos, bolo) decoração ficou impecável, do jeito que imaginamos! Muito obrigada ao buffet e em especial a regiane que conseguiu com toda paciência nos proporcionar um momento maravilhoso!Eles se preocupam em deixar a festa com a cara dos noivos, colocando em prática cada detalhe solicitado, com paciência, dedicação e com muito amor.
A regiane é uma excelente profissional, flexível, aberta a novas idéias e super dedicada. Comida maravilhosa (massas, docinhos, bolo) decoração ficou impecável, do jeito que imaginamos! Muito obrigada ao buffet e em especial a regiane que conseguiu com toda paciência nos proporcionar um momento maravilhoso!-
Carolina N. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
Não poderia ter feito escolha melhor, os convidados até hoje falam super bem! A Regiane foi super atenciosa, agradeço mesmo todo o carinho que ela teve por cada detalhe. Obs: preciso encomendar logo os salgadinhos e docinhos, já sinto saudade.Não poderia ter feito escolha melhor, os convidados até hoje falam super bem! A Regiane foi super atenciosa, agradeço mesmo todo o carinho que ela teve por cada detalhe. Obs: preciso encomendar logo os salgadinhos e docinhos, já sinto saudade. -
Patricia B. Enviado a 09/12/2018Avaliação 5 de 5
Muito obrigada! Deus continue abençoando vocês!O que falar sobre este dia maravilhoso. Foi tudo perfeito. Só temos elogios à equipe Buffet Caramelle. Nos deram muita atenção e carinho desde o primeiro contato. Sempre dispostos a nos ajudar. Comidas e bebidas maravilhosas, decoração linda e serviço excelente. Nossos convidados foram só elogios sobre a festa. Só temos a agradecer toda a dedicação e amor que tiveram conosco e com nossos convidados. Recomendo sempre! Pudemos curtir nosso dia sem preocupação.
Muito obrigada! Deus continue abençoando vocês! -
Caroline C. Enviado a 05/12/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Me casei dia 17/11/18 e foi o dia mais feliz da minha vida. O buffet da festa e toda decoração do salão e igreja foram impecáveis. Minha família e amigos, todos, sem exceção, só elogiaram a fartura de comida e bebida. Recomendo de olhos fechados. Rê, mais uma vez obrigada por tudo, e por atender todas as nossas expectativas.Me casei dia 17/11/18 e foi o dia mais feliz da minha vida. O buffet da festa e toda decoração do salão e igreja foram impecáveis. Minha família e amigos, todos, sem exceção, só elogiaram a fartura de comida e bebida. Recomendo de olhos fechados. Rê, mais uma vez obrigada por tudo, e por atender todas as nossas expectativas. -
Gislaine M. Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
O melhor, meu casamento foi perfeito
Estava tudo uma delícia! Os garçons espetaculares… Todos trataram os meus convidados com gentileza, educação e presteza! Só ouvi elogios! Só tenho a agradecer! Em especial, gostaria de deixar todo o meu carinho a Re que nos tratou tão, tão, tão bem, com toda gentileza, carinho, educação, preocupação… não nos deixando faltar nada! Ela é nota 1000! Ainda, agradeço muito as meninas as Re, que olhou todos os detalhes comigo e sempre que precisei estava disposta a me ajudar! Agradeço toda a equipe que me recebeu na cozinha, todas com paciência e carinho! O meu beijo e uma enorme gratidão!
Peço a gentileza que transmita o meu recado e um abraço carinhoso à todos que trabalharam de maneira excepcional no dia mais lindo da minha vida, fazendo desse dia ainda mais especial! Obrigada, obrigada, obrigada! Um beijo.E assim nosso sonho se realizou… Pensamos em tudo nos mínimos detalhes para que fosse um dia leve e cheio de amor e assim foi! No dia caiu uma chuva que eu fiquei chateada pensando que não seria como eu havia planejado mas consegui compreender que os planos de Deus são os que devem acontecer e que nada perdemos em confiar Nele! Foi tudo LINDO e eu nunca senti uma emoção tão grande, tão grande que fica até difícil de explicar em palavras. Gostaria de agradecer a todos que participaram e nos ajudaram na realização do Nosso Casamento e dizer que vocês estarão para sempre em meu coração! Muito obrigada e já estou sentindo saudades! O buffet Caramelle superou as minhas expectativas! Já imaginava que teria um bom serviço vocês foram além!
Peço a gentileza que transmita o meu recado e um abraço carinhoso à todos que trabalharam de maneira excepcional no dia mais lindo da minha vida, fazendo desse dia ainda mais especial! Obrigada, obrigada, obrigada! Um beijo. -
Maurisa A. Enviado a 09/04/2018Avaliação 4 de 5
Muitos elogios dos convidados
Comida muito gostosa, bem servida, garçons atenciosos e prestativos, copo sempre cheio. Recebemos muitos elogios. Adorei a decoração, mas acho que deveria ser passado todas as opções de decoração (simples ou mais sofisticada) no ato da contratação. Assim ficaria mais fácil se organizar nas questões orçamentarias. O que posso dizer é que fiquei muito feliz com o resultado. Agradeço imensamente toda a dedicação da Regiane para que o nosso casamento tenha se tornado um momento inesquecível.Comida muito gostosa, bem servida, garçons atenciosos e prestativos, copo sempre cheio. Recebemos muitos elogios. Adorei a decoração, mas acho que deveria ser passado todas as opções de decoração (simples ou mais sofisticada) no ato da contratação. Assim ficaria mais fácil se organizar nas questões orçamentarias. O que posso dizer é que fiquei muito feliz com o resultado. Agradeço imensamente toda a dedicação da Regiane para que o nosso casamento tenha se tornado um momento inesquecível. -
Tania Enviado a 15/02/2018Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
Trabalho excelente! Desde os preparativos até o último momento do evento. Assessoria total antes, durante e depois do grande dia. Serviço sem igual. Equipe qualificada, todos muito prestativos e educados, serviço de buffet impecável e de altíssima qualidade. Realmente indescritível em termos de prestação de serviços! Só tenho a agradecer todo carinho, respeito e dedicação com minha família, meu evento e meus convidados. Todo sucesso do mundo para equipe do Caramelle.Trabalho excelente! Desde os preparativos até o último momento do evento. Assessoria total antes, durante e depois do grande dia. Serviço sem igual. Equipe qualificada, todos muito prestativos e educados, serviço de buffet impecável e de altíssima qualidade. Realmente indescritível em termos de prestação de serviços! Só tenho a agradecer todo carinho, respeito e dedicação com minha família, meu evento e meus convidados. Todo sucesso do mundo para equipe do Caramelle. -