Opiniões de Buffet Capricho

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Vitória
    Vitória R. Enviado a 08/01/2025

Vitória & Geiser

Excelente Buffet e ótimas pessoas, fomos muito bem recebidos desde o primeiro dia, Atendimento impecável.
    Oq falar da comida? Que meus convidados elogiam até hoje, fora a educação que todos tem conosco ali dentro.
    Só agradecer pela festa incrível que nos proporcionaram
  • Marianne
    Marianne S. Enviado a 03/01/2025

Ótima experiência

Quando fomos no Capricho já nos chamaram a atenção não so pelo lugar incrivel, como pelo atendimento muito flexível e focado em encontrar soluções de acordo com a nossa necessidade e foi uma escolha acertada!!
    Todos os convidados elogiaram muito, principalmente a comida e atendimento..excelente! Obrigada por fazerem parte do nosso dia e nos ajudarem a realizar nosso sonho. O único ponto de melhoria é a possibilidade de terem uma cobertura no futuro. No dia do nosso casamento choveu um pouco e a equipe forneceu guarda chuva para solucionar o problema. Mas acredito que é o único ponto de melhoria do espaço. De resto, perfeito!! Meus agradecimentos a toda a equipe, em especial, Luciana, Vivi, Andre e a nossa garçonete sombra, maravilhosa!!

• Camila
    Camila S. Enviado a 21/12/2024

Casamento - Novembro/2024

A equipe do buffet capricho foi atenciosa e cuidadosa com os detalhes desde o início. Tivemos a oportunidade de conhecer um pouco do que era uma festa organizada por eles no dia dos namorados. Inclusive, super indico que passem o dia dos namorados lá! Conhecemos também alguns parceiros, isso fez a diferença para fecharmos os detalhes do casamento. Super indico que fechem com parceiros (assessoria, fotografia e banda) que já trabalharam com o buffet, isso facilita demais toda a dinâmica do casamento. Fizemos nosso casamento em Novembro/2024 na unidade Bistro Capricho, tanto a cerimônia quanto a festa. É um charme ! A comida é boa e a equipe que trabalhou no dia conseguiu captar a essência do nosso casamento e foi mágico! A Assessora Karina Nappi foi fantástica, não me preocupei com nada no dia do casamento. Na festa do dia dos namorados organizada pelo Buffet, conhecemos a Ju. Naquele dia, decidimos que queríamos ela como nossa garçom sombra e ela foi maravilhosa, impecável! Cuidou muito bem da gente, trazia alguma coisa comer, trazia água (pq a gente acaba esquecendo de beber), perguntava sempre o que a gente queria, super animada e acolhedora! E as filhas dela que estavam no dia, foram um presente pra nós também!

Só temos um ponto de melhoria que incomodou no dia do casamento. Casamos em uma noite quente, o buffet estava cheio e tinha ar condicionado que não estava funcionando! Pedimos pra deixar o ar bem gelado, mas disseram que estava no mínimo. Passamos calor, alguns convidados reclamaram, principalmente na área interna do buffet e na pista de dança.
  • Raquel
    Raquel O. Enviado a 27/11/2024

Casaria inúmeras vezes (com a mesma pessoa) no Buffet Capricho!

Como o próprio nome diz, o Buffet Capricho é um capricho em todos os aspectos: atendimento, espaço, decoração, comida, bebida… Houve capricho em cada detalhe do nosso casamento na Mansão, encantando a nós e aos convidados. Os elogios vieram de todos os lados, porque a equipe de fato entrega um serviço impecável, superando expectativas. A atmosfera do ambiente e decoração juntamente aos deliciosos comes e bebes, além do atendimento carismático e prestativo, tornaram nosso dia ainda mais mágico e especial. Super recomendamos!
  • Marilia
    Marilia C. Enviado a 21/08/2024

Tudo no capricho e com vida

Dia 10 de maio de 2024 foi o dia da execução de um sonho, que seria algo simples, com um almoço, mas ao entrarmos na Mansão Capricho, tudo fez mais sentido.
    Desde a venda do serviço com a Kátia, ajuda em adequações do cardápio, dia e etc.
    Indicação de assessoria para o dia do casamento.
    Nosso casamento foi emocionante, com todos os detalhes e cuidados do Capricho com ajuda do Lucas, Vivi.
    Os convidados gostaram da comida, acharam diferente o bar de drinks com a opção sem álcool.
    A nossa garçom sombra, Jenifer, de fato foi sombra e não nos deixou faltar nada.
    Só temos a agradecer por tornarem o sonho de casa embaixo de uma jabuticabeira tornar-se realidade.
    Marília e Gustavo
  • Bruna
    Bruna K. Enviado a 14/08/2024

Maravilhosos

Buffet excelente!!! Fez o meu casamento ser perfeito, desde os funcionários, a comida, ao espaço, tudo! Obrigada!
  • Luciana
    Luciana O. Enviado a 10/08/2024

Festa linda e emocionante

Falar do dia mais importante das nossas vidas se confunde com o amor à primeira vista que tivemos com a Mansão Capricho. Foi o primeiro e único buffet que visitamos, embora já tivéssemos outras visitas agendadas. Fechamos logo de primeira e ainda bem que foi assim.. tudo estava lindo e perfeito. Decoração, comida, atendimento.. Nossos convidados rasgaram elogios em cada detalhe. Nem preciso dizer quanto fomos bem tratados por toda a equipe.. desde o comercial, Fran, Vivi, André e a Ju que cuidou de nós durante toda a festa. Gratidão eterna. Espero poder voltar para as bodas daqui um tempo! ❤️
  • Talita
    Talita Z. Enviado a 18/06/2024

E lá se foram 7 meses...

Somos gratos por todo cuidado conosco neste momento tão sonhado e planejado. Todos os dias nos perguntamos onde aperta para voltar🤭
    Nós amamos cada momento, cada cantinho, e todo o encantamento que essa casa tem.
    Dos nossos convidados só recebemos elogios da beleza do espaço, da comida deliciosa e do atendimento impecável.
    Agradecemos a toda equipe que desde o começo sempre nos atenderam com muito carinho, cuidado e preocupação, gratidão Fran por sempre nos acalmar no financeiro rs, André por toda preocupação com a festa que mesmo no fim, quando a luz acabou faltando 10min para encerrar a festa mostrou toda preocupação e a linda Aide, que mulher incrível, obrigada por cuidar de mim a festa toda com tanta animação, delicadeza e preocupação!
    Só temos alegria no coração e a certeza de que escolhemos o melhor lugar!
  • Bianca
    Bianca T. Enviado a 12/06/2024

O espaço mais democrático e lindo de SP

Se você procura um lugar onde possa ter uma cerimônia ao ar livre e a recepção coberta e bem dividida ( salão e pista) esse é I lugar pra você. Todo o serviço prestado foi espetacular. A comida, a decoração o espaço e o preço super justo. Todos meu convidados amaram