Opiniões de Buffet Biquini de Bolinha
Buffet Biquini de Bolinha
Embu, São PauloOpiniões
Lais G. Enviado a 15/03/2020Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O atendimento foi maravilhoso do início ao fim, Érika é muito detalhista e apaixonada pelo que, tudo com muito capricho é bom gosto, tive um dia incrível e todos os convidados elogiaram o local e organização .O atendimento foi maravilhoso do início ao fim, Érika é muito detalhista e apaixonada pelo que, tudo com muito capricho é bom gosto, tive um dia incrível e todos os convidados elogiaram o local e organização .-
Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Obrigada pelo carinho e confiança.Adorei casar vocês. Que venham as bodas e os aniversários dos bebês. -
Erica B. Enviado a 02/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Equipe profissional
A escolha deste espaço é sem dúvidas um grande acerto para noivos que procuram a cerimônia intimista. Desde a primeira vista fomos surpreendidos pelo o espaço, cardápio e o atendimento da Erika. O meu grande foi lindo e todos convidados comentaram positivamente quanto a escolha. Obrigada a toda equipe Biquíni de BolinhaA escolha deste espaço é sem dúvidas um grande acerto para noivos que procuram a cerimônia intimista. Desde a primeira vista fomos surpreendidos pelo o espaço, cardápio e o atendimento da Erika. O meu grande foi lindo e todos convidados comentaram positivamente quanto a escolha. Obrigada a toda equipe Biquíni de Bolinha -
Bruna Enviado a 18/06/2019Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
A Érica é uma pessoa maravilhosa e caprichou demais. Foi o casamento dos sonhos, graças à dedicação dela e de dua equipe.A Érica é uma pessoa maravilhosa e caprichou demais. Foi o casamento dos sonhos, graças à dedicação dela e de dua equipe.Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Seus lindos! Muito obrigada, eu adorei fazer a festa de vocês. Que vocês levem pra sempre todas as bênçãos que receberam naquela cerimônia linda. -
Thiellen R. Enviado a 22/04/2019Avaliação 5 de 5
Mais lindo que as fotos capitam
O espaço é lindo, iluminado e aconchegante! O Jardim acolhe as pessoas, e aproxima todos da cerimonia. A Erika e toda a equipe são extremamente carinhosos e cuidadosos. Foi tudo perfeito (e com um custo benefício excelente)O espaço é lindo, iluminado e aconchegante! O Jardim acolhe as pessoas, e aproxima todos da cerimonia. A Erika e toda a equipe são extremamente carinhosos e cuidadosos. Foi tudo perfeito (e com um custo benefício excelente)-
Julia D. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos, atendimento nota 1.000
Pessoal Super bem atencioso, tiramos todas nossas duvidas pronto atendimento. NOTA 1.000.Pessoal Super bem atencioso, tiramos todas nossas duvidas pronto atendimento. NOTA 1.000.Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Obrigada! Fico muito feliz com o seu retorno, um grande beijo pra vocês e espero poder ajudar sempre. Erika -
Karina R. Enviado a 25/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Tudo perfeito
Tudo perfeito. A Erika é muito organizada. As vezes demora um pouco pra responder as mensagens mas sempre responde e nunca me deixou na mão. Entrega tudo que promete, nos prazos que promete. A comida estava deliciosa, o lugar é lindo e bem cuidado. Fez um sol lindo no dia e depois da cerimônia choveu rapidamente e parou. Muito flexível, caso precise mudar algo, ou discutir alguma ideia diferente, ela está sempre à disposição. Os potinhos com nossos nomes são um mimo. Tudo maravilhoso.Tudo perfeito. A Erika é muito organizada. As vezes demora um pouco pra responder as mensagens mas sempre responde e nunca me deixou na mão. Entrega tudo que promete, nos prazos que promete. A comida estava deliciosa, o lugar é lindo e bem cuidado. Fez um sol lindo no dia e depois da cerimônia choveu rapidamente e parou. Muito flexível, caso precise mudar algo, ou discutir alguma ideia diferente, ela está sempre à disposição. Os potinhos com nossos nomes são um mimo. Tudo maravilhoso.Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Fico muito feliz que tenha gostado! de verdade. Espero que sejam felizes nessa nova etapa de vida, lugar novo, vida nova! Um abraço, Erika-
Janaina D. Enviado a 18/12/2018Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e profissionais incríveis
Foi a melhor escolha, a Erika e todos os profissionais que trabalham com ela são incríveis! Todos os convidados elogiaram e todos os outros profissionais que eu contratei também elogiaram a Erika e lugar. Ela é super flexível, adaptou o cardápio para o que queríamos. Foi tudo mais do que lindo!Foi a melhor escolha, a Erika e todos os profissionais que trabalham com ela são incríveis! Todos os convidados elogiaram e todos os outros profissionais que eu contratei também elogiaram a Erika e lugar. Ela é super flexível, adaptou o cardápio para o que queríamos. Foi tudo mais do que lindo!Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Eu que adorei trabalhar com vocês! Nunca vi uma festa tão animada com direito a batucada e tudo, adorei! Uma cerimônia linda, criativa e para todos os gostos e religiões. Foi incrível . Um grande beijo pra vocês -
Carolina A. Enviado a 17/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia de Casamento
Fomos surpreendidos com a recepção e o buffet que nos foi servido! Excelente equipe, excelente qualidade e capricho! Nós tivemos certeza que seria o melhor buffet desde a primeira visita! Lugar lindo, cada cantinho tem um detalhe mais encantador que outro! Fomos abençoados com a cerimônia num jardim florido em um Domingo de sol. A Erika é ímpar, profissional única! Super atenciosa, solícita, flexível, cuidadosa, amorosa e simpática! Fez o nosso grande dia ser melhor do que esperávamos! Indicamos e esperamos ter a sorte de celebrar mais momentos lindos, sob os cuidados do Buffet Biquini de Bolinha! Todos os convidados ficaram encantados com o lugar, o serviço prestado e elogiaram cada prato servido, desde os finger foods, ao principal e os doces, realmente uma delícia, existem anjos na cozinha! Carol e Cayami 16.12.2018Fomos surpreendidos com a recepção e o buffet que nos foi servido! Excelente equipe, excelente qualidade e capricho! Nós tivemos certeza que seria o melhor buffet desde a primeira visita! Lugar lindo, cada cantinho tem um detalhe mais encantador que outro! Fomos abençoados com a cerimônia num jardim florido em um Domingo de sol. A Erika é ímpar, profissional única! Super atenciosa, solícita, flexível, cuidadosa, amorosa e simpática! Fez o nosso grande dia ser melhor do que esperávamos! Indicamos e esperamos ter a sorte de celebrar mais momentos lindos, sob os cuidados do Buffet Biquini de Bolinha! Todos os convidados ficaram encantados com o lugar, o serviço prestado e elogiaram cada prato servido, desde os finger foods, ao principal e os doces, realmente uma delícia, existem anjos na cozinha! Carol e Cayami 16.12.2018Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Não tenho como agradecer a confiança que depositaram em mim. Fez toda a diferença. Estava livre pra criar o melhor que podia pra vocês. Minha equipe também estava completamente a vontade. Foi lindo! Vocês são de uma delicadeza magnífica.. Gostoso de ver e participar. Um grande beijo. -
Priscila L. Enviado a 22/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Sonho realizado
Foi tudo maravilhoso, me casei em setembro, e foi tudo como eu sonhei, estávamos com o orçamento apertado como todo casa que esta se preparando para casar, e a Érica foi super compreensiva e super nos ajudou, o local é um charme e a comida maravilhosa.Foi tudo maravilhoso, me casei em setembro, e foi tudo como eu sonhei, estávamos com o orçamento apertado como todo casa que esta se preparando para casar, e a Érica foi super compreensiva e super nos ajudou, o local é um charme e a comida maravilhosa.-
Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Gostei tanto do que criamos que já coloquei como uma nova opção para outros noivos. Obrigada por terem confiado em nós. Um grande beijo pra vocês. -
Dêh Enviado a 22/10/2018Avaliação 5 de 5
O nosso casamento foi perfeito
Eu e meu marido Airton gostaríamos de agradecer a Erika e toda a sua equipe pelo evento que nos proporcionaram, tudo estava impecável, decoração e o buffet estavam excelentes. A Erika é muito caprichosa e atenciosa, ela pensa nos mínimos detalhes sempre com muita qualidade e os meus convidados todos gostaram e elogiaram o tempo todo a festa. A equipe também nos deu assessoria durante todo o evento e estavam sempre a disposição para nos ajudar. Mais uma vez muitíssimo obrigada ao Buffet Biquíni de Bolinha.Eu e meu marido Airton gostaríamos de agradecer a Erika e toda a sua equipe pelo evento que nos proporcionaram, tudo estava impecável, decoração e o buffet estavam excelentes. A Erika é muito caprichosa e atenciosa, ela pensa nos mínimos detalhes sempre com muita qualidade e os meus convidados todos gostaram e elogiaram o tempo todo a festa. A equipe também nos deu assessoria durante todo o evento e estavam sempre a disposição para nos ajudar. Mais uma vez muitíssimo obrigada ao Buffet Biquíni de Bolinha.Respondido por Buffet Biquini de Bolinha:
Fizemos com muito carinho. E vocês arrebentaram na pista! Lindo ver vocês dançando. Adorei! Um grande beijo -