Opiniões de Buffet Arte Sabor e Amor
Michelle Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Atendimento diferenciado, assessoria do dia bem preocupada comigo e meu noivo, me auxiliando em todos os momentos do casamento, decoração linda superou as minhas expectativas, voltarei outras vezes e super indico. Estou sem palavras pra agradecer ao BuffetAtendimento diferenciado, assessoria do dia bem preocupada comigo e meu noivo, me auxiliando em todos os momentos do casamento, decoração linda superou as minhas expectativas, voltarei outras vezes e super indico. Estou sem palavras pra agradecer ao Buffet -
Ivair J. Enviado a 04/11/2022Avaliação 5 de 5
Competência e sensibilidade com profissionalismo.
Nos atenderam plenamente no que foram contratados. Preço justo com ótima prestação de serviço e comida de primeira qualidade. Tudo deu certo, horário, festa, alimentação, bebidas, pessoal do atendimento. Empresa que honra seu nome. Recomendo.Nos atenderam plenamente no que foram contratados. Preço justo com ótima prestação de serviço e comida de primeira qualidade. Tudo deu certo, horário, festa, alimentação, bebidas, pessoal do atendimento. Empresa que honra seu nome. Recomendo. -
Jéssica Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito, decoração excelente, comida saborosa, os responsáveis e garçons são bem atenciosos.Perfeito, decoração excelente, comida saborosa, os responsáveis e garçons são bem atenciosos. -
Marina G. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Realizei meu casamento com eles, e foi tudo incrível, super organizado, super aproveitei meu casamento, comi e bebi de tudo, dancei até o último minuto da festa. Super recomendo!Realizei meu casamento com eles, e foi tudo incrível, super organizado, super aproveitei meu casamento, comi e bebi de tudo, dancei até o último minuto da festa. Super recomendo! -
Emilly V. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente buffet
Ótimo atendimento, comidas gostosas. Ocorreu tudo perfeito. Assessória nos ajudou em todos momentos amamos.Ótimo atendimento, comidas gostosas. Ocorreu tudo perfeito. Assessória nos ajudou em todos momentos amamos. -
Renata Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo feito com muito amor e carinho
Não sei nem por onde começar a expressar a minha gratidão por esses dois seres maravilhosos que são a Andreia e Junior, eles conseguiram tornar o dia do meu casamento o dia mais incrível da minha vida, cuidaram de cada detalhe com muita dedicação, amor e carinho. A decoração ficou incrível, não tive nenhum tipo de problema com o Buffet, nem quando precisei reagendar 3 vezes o casamento, devido a Pandemia do COVID-19, sempre foram muito acessíveis e responderam todas as minhas dúvidas prontamente. Gostaria de destacar também os serviços prestados pela Jessica Gomes, que foi nossa assessora, ela conseguiu organizar tudo do jeito que queríamos e deixar o dia incrível sem qualquer contratempo ou dor de cabeça e o DJ Sapão que deixou a pista de dança super animada com suas seleções de músicas.Não sei nem por onde começar a expressar a minha gratidão por esses dois seres maravilhosos que são a Andreia e Junior, eles conseguiram tornar o dia do meu casamento o dia mais incrível da minha vida, cuidaram de cada detalhe com muita dedicação, amor e carinho. A decoração ficou incrível, não tive nenhum tipo de problema com o Buffet, nem quando precisei reagendar 3 vezes o casamento, devido a Pandemia do COVID-19, sempre foram muito acessíveis e responderam todas as minhas dúvidas prontamente. Gostaria de destacar também os serviços prestados pela Jessica Gomes, que foi nossa assessora, ela conseguiu organizar tudo do jeito que queríamos e deixar o dia incrível sem qualquer contratempo ou dor de cabeça e o DJ Sapão que deixou a pista de dança super animada com suas seleções de músicas.-
Andriely P. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Atendimento top, equipe 100% responsável e atenciosos, Andreia e Junior sem palavras.Atendimento top, equipe 100% responsável e atenciosos, Andreia e Junior sem palavras. -
Thalita O. Enviado a 21/01/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Eu amei o local, a decoração. Todos meus convidados amaram tudo, eu não tenho do que reclamar. Pessoas escolhidas por Deus para e e eu pudesse realizar meu sonho, tudo sai da maneira que eu desejei ou melhor. Amei, quero replay.Eu amei o local, a decoração. Todos meus convidados amaram tudo, eu não tenho do que reclamar. Pessoas escolhidas por Deus para e e eu pudesse realizar meu sonho, tudo sai da maneira que eu desejei ou melhor. Amei, quero replay. -
Simone Enviado a 20/04/2020Avaliação 5 de 5
Buffet Arte e Sabor
Fizemos a recepção do nosso casamento e gostamos muito, tanto nós como nossos convidados nos sentimos acolhidos. A recepção, os garçons e os proprietários, todos muito educados e profissionais. Só escutamos elogios por parte dos convidados.Fizemos a recepção do nosso casamento e gostamos muito, tanto nós como nossos convidados nos sentimos acolhidos. A recepção, os garçons e os proprietários, todos muito educados e profissionais. Só escutamos elogios por parte dos convidados. -
Walter D. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom atendimento
Ficamos muito satisfeitos com todo o atendimento que tivemos. Ficou tudo muito bonito, decoração e recepção além da equipe que serviu os convidados fizeram um ótimo serviço.Ficamos muito satisfeitos com todo o atendimento que tivemos. Ficou tudo muito bonito, decoração e recepção além da equipe que serviu os convidados fizeram um ótimo serviço.Respondido por Buffet Arte Sabor e Amor:
Boa tarde, ficamos muito felizes que gostaram, pois nossa maior recompensa sempre sera a satisfação de nossos clientes. obrigada -