Opiniões de Buffet América
4.7 Muito bom
Debora Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
O Buffet é simplesmente maravilhoso, eu sabia que casaria lá assim que entrei, tudo muito bem organizado, cardápio e serviço impecáveis a todo tempo, merece nota 1.000.O Buffet é simplesmente maravilhoso, eu sabia que casaria lá assim que entrei, tudo muito bem organizado, cardápio e serviço impecáveis a todo tempo, merece nota 1.000.-
Priscila R. Enviado a 06/11/2021Avaliação 5 de 5
Amei tudo
Estrutura linda, comida maravilhosa, decoração, atendeu todas as minhas expectativas!Estrutura linda, comida maravilhosa, decoração, atendeu todas as minhas expectativas! -
Rafaela T. Enviado a 08/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Festa Perfeita.
Minha festa foi perfeita, decoração lindíssima, todas comidas muito saborosas, dj super animou e tocou o que combinamos. Recebemos muitos elogios da nossa noite incrível.Minha festa foi perfeita, decoração lindíssima, todas comidas muito saborosas, dj super animou e tocou o que combinamos. Recebemos muitos elogios da nossa noite incrível. -
Marta Enviado a 22/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor festa de bodas.
Celebrei 25 anos de casada e foi tudo absolutamente perfeito. O buffet é maravilhoso e todos elogiaram muito o espaço e a comida. Mas meu evento foi perfeito graças a assessoria impecável da Erika Umbellino, desde as indicações do convite, dicas, bem casados e planejamento e execução do evento. Espetacular!Celebrei 25 anos de casada e foi tudo absolutamente perfeito. O buffet é maravilhoso e todos elogiaram muito o espaço e a comida. Mas meu evento foi perfeito graças a assessoria impecável da Erika Umbellino, desde as indicações do convite, dicas, bem casados e planejamento e execução do evento. Espetacular! -
Valdineia Enviado a 09/05/2019Avaliação 4.6 de 5
Recomendação
Salão excelente, trabalho executado com excelência. Fiquei muito feliz com tudo que foi executado. Amei tudo!Salão excelente, trabalho executado com excelência. Fiquei muito feliz com tudo que foi executado. Amei tudo! -
Jayane Enviado a 08/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Dia inesquecível
Nos casamos em 21/07/18 e foi muito especial contar com o Buffet América! O lindo espaço (Unidade Antonio de Barros com cerimônia no local), a gastronomia (coquetel, jantar completo, etc), o atendimento (sempre maravilhosos), a decoração e o bar de drinks (itens que também contratamos com eles). Foi tudo excelente! E tudo foi muito elogiado por nossos convidados. Estamos encantados até agora. Eles realmente prezam pela qualidade. São muito criteriosos com todos os detalhes. Eles sempre se mostraram muito flexíveis a cada solicitação nossa. Fica aqui nosso agradecimento especial ao Danilo, a Carol, a Nadir, a Michele, ao Ademir... Foi realmente incrível! Recomendo!Nos casamos em 21/07/18 e foi muito especial contar com o Buffet América! O lindo espaço (Unidade Antonio de Barros com cerimônia no local), a gastronomia (coquetel, jantar completo, etc), o atendimento (sempre maravilhosos), a decoração e o bar de drinks (itens que também contratamos com eles). Foi tudo excelente! E tudo foi muito elogiado por nossos convidados. Estamos encantados até agora. Eles realmente prezam pela qualidade. São muito criteriosos com todos os detalhes. Eles sempre se mostraram muito flexíveis a cada solicitação nossa. Fica aqui nosso agradecimento especial ao Danilo, a Carol, a Nadir, a Michele, ao Ademir... Foi realmente incrível! Recomendo! -
Nayanne M. Enviado a 25/06/2018Avaliação 4.6 de 5
Nosso sonho
Não poderia deixar de agradecer todo o profissionalismo da equipe do Buffet América. Realizei minha festa com cerimônia no local, na unidade Anália Franco, e o buffet estava maravilhoso, todos elogiaram a estrutura, a gastronomia e o atendimento.Não poderia deixar de agradecer todo o profissionalismo da equipe do Buffet América. Realizei minha festa com cerimônia no local, na unidade Anália Franco, e o buffet estava maravilhoso, todos elogiaram a estrutura, a gastronomia e o atendimento.-
Sara Z. Enviado a 10/05/2018Avaliação 3.8 de 5
Ótima combinação
O lugar é muito bonito, não é um salão em branco como a maioria. A comida é muito gostosa e bem servida! Meus convidados foram só elogios, mesmo eu tendo optado somente pela ilha de massas. Recomendo!O lugar é muito bonito, não é um salão em branco como a maioria. A comida é muito gostosa e bem servida! Meus convidados foram só elogios, mesmo eu tendo optado somente pela ilha de massas. Recomendo! -
Vitória M. Enviado a 04/04/2018Avaliação 4.2 de 5
Recomendo
A nossa festa no Buffet América atendeu a todas as nossas expectativas, comida, bebida, decoração, espaço, funcionários, estava tudo maravilhoso! Agradeço a todos os envolvidos do buffet, deixaram o nosso grande dia ainda melhor.A nossa festa no Buffet América atendeu a todas as nossas expectativas, comida, bebida, decoração, espaço, funcionários, estava tudo maravilhoso! Agradeço a todos os envolvidos do buffet, deixaram o nosso grande dia ainda melhor. -
Theo C. Enviado a 05/03/2018Avaliação 3.6 de 5
É um bom Buffet!
No geral, é um bom Buffet! Tem alguns detalhes a serem melhorados, dentre alguns, mais flexibilidade (são bem rígidos), estrutura de atendimento melhor... mas possuem mais coisas positivas, tais como, espaço muito bonito, equipe de trabalho muito dedicada, custo-benefício e por aí vai!No geral, é um bom Buffet! Tem alguns detalhes a serem melhorados, dentre alguns, mais flexibilidade (são bem rígidos), estrutura de atendimento melhor... mas possuem mais coisas positivas, tais como, espaço muito bonito, equipe de trabalho muito dedicada, custo-benefício e por aí vai! -