Opiniões de Buffet Allure
Giovanna P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrívelll!
Desde do pedido de orçamento até o pós festa fui extremamente bem atendida, me deram mais que o suporte necessário, sanaram todo as minhas dúvidas e realizaram aquele sonho de menina de ter um casamento de princesa realidade.
Obrigada Buffet Allure! 💖
Obrigada Buffet Allure! 💖
Arianne M. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Evento perfeito
Fernando e Cybelle foram muito positivos e atenciosos desde o primeiro contato. E não nos decepcionaram em nada! Nosso evento foi perfeito e recebemos muitos elogios! Local bonito, agradável com Buffet variado. Recomendamos!!!Fernando e Cybelle foram muito positivos e atenciosos desde o primeiro contato. E não nos decepcionaram em nada! Nosso evento foi perfeito e recebemos muitos elogios! Local bonito, agradável com Buffet variado. Recomendamos!!!-
Respondido por Buffet Allure:
Casal top, queridos, simpáticos e carinhosos!!!!
Amamos organizar essa noite linda, memorável e cheia de amor. Vocês estavam ainda mais radiantes. Somos muito gratos pela confiança. Esperamos nos ver em breve! Beijos no coração -
Joyce F. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Equipe allure temos apenas uma palavra para descrever vocês: SENSACIONAIS!!!
Desde o primeiro dia já sabíamos que ia ser tudo perfeito , confiamos 100% em vocês e como foi de se esperar nós não nos decepcionamos muito pelo contrário, fomos surpreendidas com a melhor equipe que podíamos ter para a melhor noite das nossas vidas.
Cibeleeeee você foi perfeita em tudo , toda atenção a cada detalhe , o cuidado conosco, foi aquele cuidado de mãe mesmo.
A Nany um amor de pessoa , nos ajudando e se preocupando com o nosso bem estar.
Só gratidão a todos vocês, já estamos com saudades e até a próxima.Equipe allure temos apenas uma palavra para descrever vocês: SENSACIONAIS!!!
A Nany um amor de pessoa , nos ajudando e se preocupando com o nosso bem estar.
Só gratidão a todos vocês, já estamos com saudades e até a próxima.-
Respondido por Buffet Allure:
Ficamos tão felizes com seu retorno.... Foi um evento delicioso, o astral nas alturas, cheio de amor, mágico e inesquecível. Fomos privilegiados em termos sido escolhidos para organizar essa noite linda e com pessoas tão queridas. Ficarão para sempre em nossos corações de uma forma muito especial. Infinitas felicidades. Beijos -
Luiza S. Enviado a 21/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Equipe allure temos apenas uma palavra para descrever vocês: SENSACIONAIS!!!
A Nany um amor de pessoa , nos ajudando e se preocupando com o nosso bem estar.
Só gratidão a todos vocês, já estamos com saudades e até a próxima.Respondido por Buffet Allure:
Meninas lindas! Fomos privilegiados em termos sido escolhidos para organizar essa noite tão linda e memorável. Foi uma delicia, o astral nas nuvens, muito divertido e leve. Sejam muito felizes sempre! Até a próxima. Beijos no coração -
Eduardo G. Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Buffet allure perfeito
Depois de pesquisar muitos espaços, o Allure foi o escolhido por vários fatores, mas o principal foi o carinhoso atendimento. Chegou o dia da festa e fomos surpreendidos com um serviço ainda melhor do que o oferecido. Tudo impecável, equipe super solicita e atenciosa, a comida deliciosa, enfim recomendo com toda certeza.Depois de pesquisar muitos espaços, o Allure foi o escolhido por vários fatores, mas o principal foi o carinhoso atendimento. Chegou o dia da festa e fomos surpreendidos com um serviço ainda melhor do que o oferecido. Tudo impecável, equipe super solicita e atenciosa, a comida deliciosa, enfim recomendo com toda certeza.Respondido por Buffet Allure:
Ficamos muito felizes com seu retorno e honrados por termos sido escolhidos para realizar a organização desse dia tão importante na vida de um casal. Desejamos muitas felicidades e que possamos nos ver em breve. Abraços Buffet Allure -
Thais N. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A assessoria vive o sonho junto com você e são muito profissionais. Recomendo com toda a certeza de que será impecável.Tive a sorte e prazer em ter escolhido esse lugar maravilhoso. Desde o primeiro contato ate hoje, isso mesmo, pós evento, sempre foi tudo sensacional, um atendimento totalmente diferenciado, com carinho especial, atenção, cuidado e respeito a tudo o que sonhamos. A comida é deliciosa, tudo muito fresquinho, saboroso, o coquetel é sequinho, crocante, o jantar além de gostoso é lindo.
A assessoria vive o sonho junto com você e são muito profissionais. Recomendo com toda a certeza de que será impecável.Respondido por Buffet Allure:
Tha, que saudade! Agradecemos pelo carinho e confiança por termos participado desse dia incrível e lindo! Felicidades sempre. Beijos Buffet Allure -
Jessica O. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Amor, cuidado e carinho!
Não tem como descrever o Buffet Allure, sem mencionar o amor o cuidado e o carinho deles comigo, minha família e meus convidados! Estou maravilhada com tudo que nos proporcionou, sempre dispostos a nos atender e surpreendendo em cada pedido solicitado, é muita empatia e carinho! Logo quando passamos pela porta e entramos no buffet é simplesmente incrível!! Cada detalhe, cada tom de cores, cada espacinho é pensando nos mínimos detalhes... Estou imensamente feliz e grata por ter decidido realizar meu tão sonhado "sim" nesse espaço! A comida é incrivelmente deliciosa, já estou com saudades dessa comidinha rsrs Em resumo é muito bom ter a certeza que fizemos a escolha certa e que nossos convidados também tiveram o melhor atendimento pois só tivemos elogiosa! Obrigada equipe do Buffet Allure, vcs são 10!Não tem como descrever o Buffet Allure, sem mencionar o amor o cuidado e o carinho deles comigo, minha família e meus convidados! Estou maravilhada com tudo que nos proporcionou, sempre dispostos a nos atender e surpreendendo em cada pedido solicitado, é muita empatia e carinho! Logo quando passamos pela porta e entramos no buffet é simplesmente incrível!! Cada detalhe, cada tom de cores, cada espacinho é pensando nos mínimos detalhes... Estou imensamente feliz e grata por ter decidido realizar meu tão sonhado "sim" nesse espaço! A comida é incrivelmente deliciosa, já estou com saudades dessa comidinha rsrs Em resumo é muito bom ter a certeza que fizemos a escolha certa e que nossos convidados também tiveram o melhor atendimento pois só tivemos elogiosa! Obrigada equipe do Buffet Allure, vcs são 10!Respondido por Buffet Allure:
Je e Gelson, amamos organizar essa festa linda, com um astral contagiante, cheio de amor, leveza, sintonia e muuuuuuita diversão! Agradecemos por toda a confiança e carinho com nossa equipe. Felicidades e muito amor sempre -
Jocelynne Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Maravilhoso! Tudo muito bem organizado, serviço impecável, equipe maravilhosa! Só elogios dos meus convidados. Perfeito.Maravilhoso! Tudo muito bem organizado, serviço impecável, equipe maravilhosa! Só elogios dos meus convidados. Perfeito.-
Respondido por Buffet Allure:
Jo e Elvis, agradecemos pelo carinho e pela confiança. Foi um grande privilégio organizarmos o seu lindo casamento, tão planejado, sonhado e desejado. Muitas felicidades a vocês e desejamos que possamos nos ver em breve. -
Nathalia Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
Vocês foram impecáveis! Atenciosos! Meu casamento foi lindo, divertido e com muita comida boa! Obrigada por tudo.Vocês foram impecáveis! Atenciosos! Meu casamento foi lindo, divertido e com muita comida boa! Obrigada por tudo.Respondido por Buffet Allure:
Nathy e Elias.... que honra foi conhecer essa família tão querida e divertida. Estarão sempre em nossos corações e pensamentos. Gratidão pela confiança. -
Amanda B. Enviado a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Eu e meu noivo só temos a agradecer pelo trabalho maravilhoso do Buffet Allure. Meus convidados elogiaram muito, a comida, a organização e principalmente os funcionários, pois trataram todos muito bem. O Buffet Allure realizou meu sonho de um casamento perfeito. Deixo aqui meu muito obrigada a todos da equipe que fizeram meu sonho ser possível.Eu e meu noivo só temos a agradecer pelo trabalho maravilhoso do Buffet Allure. Meus convidados elogiaram muito, a comida, a organização e principalmente os funcionários, pois trataram todos muito bem. O Buffet Allure realizou meu sonho de um casamento perfeito. Deixo aqui meu muito obrigada a todos da equipe que fizeram meu sonho ser possível.Respondido por Buffet Allure:
Amandinha e Lucas, nós agradecemos pela oportunidade em conhecermos os amigos e familiares de um casal tão especial e único como vocês. Gratidão pela confiança e credibilidade em participarmos desse dia tão especial. Mil felicidades -