Opiniões de Buffet Aliance
Gabriela C. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço e local
Comida saborosa, bebidas de qualidade, doces e bolo muito bem feitos e sem falar dos salgados que estavam sequinhos e frescos.
Todo o processo de contratação o Manoel foi muito gentil e disposto, tirou nossas dúvidas e nos ajudou com tudoO buffet é muito limpo e organizado, serviram muito bem os convidados, a todo momento durante a festa tinha garçom passando com as bebidas.
Todo o processo de contratação o Manoel foi muito gentil e disposto, tirou nossas dúvidas e nos ajudou com tudo -
Eliseu R. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Agradecimento pelo serviço prestado, nos ajudou muito no momento que mais precisamos, indico sim com certeza
Raffaela C. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso, eu precisei alterar meu buffet faltando 4 meses para o meu casamento e o Buffet Aliance foi o escolhido, não me arrependi, mesmo em cima da hora foi tudo perfeito, muito obrigada por tudo!Foi tudo maravilhoso, eu precisei alterar meu buffet faltando 4 meses para o meu casamento e o Buffet Aliance foi o escolhido, não me arrependi, mesmo em cima da hora foi tudo perfeito, muito obrigada por tudo! -
Camila M. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável !!
Amei tudo, meu dia foi bem especial !! Agradeço muito a todos os garçons, atendimento maravilhoso, comida estava muito boa, salgados !! O dono Manoel super atencioso.Amei tudo, meu dia foi bem especial !! Agradeço muito a todos os garçons, atendimento maravilhoso, comida estava muito boa, salgados !! O dono Manoel super atencioso. -
Erica Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Recomendo muitoNosso casamento foi para poucas pessoas e o buffet foi maravilhoso!!! Desde o início seu Manoel foi muito gentil e prestativo
Recomendo muito-
Cheila V. Enviado a 07/03/2022Avaliação 5 de 5
Buffet Aliance Fantástico
Excelente atendimento.
Ótimos profissionais, cuidaram de cada detalhe. Uma festa linda, amei tudo que fizeram por nós.
Vocês são maravilhosos
Super recomendoExcelente atendimento.
Vocês são maravilhosos
Super recomendo -
Diana C. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor dia de nossas vidas!
O seu Manuel é um fofo. Mesmo nesse tempo de pandemia, foi super prestativo em tudo que precisávamos.
Recomendo super.O buffet foi maravilhoso do início ao fim. Foram atenciosos, carinhosos em cada detalhe. Superaram nossas expectativas.
Recomendo super.-
Renan K. Enviado a 02/07/2020Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade
Desde o início o próprio dono e a vendedora me deram uma super atenção e meu casamento saiu maravilhoso aonde ninguém reclamou.Desde o início o próprio dono e a vendedora me deram uma super atenção e meu casamento saiu maravilhoso aonde ninguém reclamou. -
Jéssica Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho Nota 10
Sr. Manoel e equipe muito atenciosos solícitos, comida e evento tudo conforme o contrato! Parabéns pelo trabalho.Sr. Manoel e equipe muito atenciosos solícitos, comida e evento tudo conforme o contrato! Parabéns pelo trabalho. -
Rosângela Enviado a 31/01/2020Avaliação 5 de 5
Adoramos. Foi sensacional!
Nos casamos dia 27/12 e até hoje recebemos elogios. Desde a assinatura do contrato até a execução do evento o Sr. Manoel nos deu todo o suporte. Foi tudo sensacional. Muito obrigada!Nos casamos dia 27/12 e até hoje recebemos elogios. Desde a assinatura do contrato até a execução do evento o Sr. Manoel nos deu todo o suporte. Foi tudo sensacional. Muito obrigada! -