Opiniões de Augusttus Buffet e Recepções

Contagem, Minas Gerais

• Amanda
    Amanda P. Enviado a 26/05/2022

Sensacional!

O lugar é maravilhoso! Os colaboradores são muito gentis e dedicados! A Márcia administradora fala com muita propriedade e conhecimento, esteve sempre ajudando e dando conselhos, indico e recomendo sempre! Agradeço tudo que foi feito por nós! A decoração também foi maravilhosa!

O carinho que foi colocado nos detalhes que nós pedimos é coisa de outro mundo!! E um agradecimento especial pra Cátia também, esteve com a gente a todo momento, recebemos muitos elogios pra repassar pra ela!

Deus abençoe vocês!
  • Leysse
    Leysse L. Enviado a 30/11/2021

Lugar encantador

Agradeço imensamente todo o profissionalismo, dedicação, atenção e carinho no dia do meu casamento! O espaço em si já é deslumbrante, imagina decoração! Pois é, encantador! Não tenho adjetivos para descrever o tamanho da minha emoção em casar neste espaço, estava tudo maravilhoso: comida quentinha, bebida geladinha, docinhos deliciosos, garçons educados, atenciosos e super profissionais! Obrigada por nos proporcionar um momento tão maravilhoso!
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 16/11/2021

Melhor local de festa e recepção

Maravilhoso e impecável no serviço, decoração e atendimento. Bebida gelada, comida impecável e todos saíram da minha festa so elogiando o sucesso que foi. Comida chegava quente, os garçons e o atendimento de todos são impecáveis e educados. Obrigada.

• Ingrid
    Ingrid Enviado a 15/09/2021

Agradecimento

Muitos elogios a essa empresa que proporcionou uma festa incrível e uma cerimônia maravilhosa. Meus convidados ficaram super satisfeitos e foram só elogios, um agradecimento especial a Denise que foi quem ficou responsável na festa por mim, pelo meu marido e minha família, ela é um doce de pessoa!
  • R
    Renata P. Enviado a 09/03/2020

Excelência

Serviço de excelente qualidade. Equipe top, Buffet maravilhoso e bem servido. Bebidas estupidamente geladas.
  • Camila
    Camila F. Enviado a 20/02/2020

Casamento Camila e Iago

Foi tudo perfeito. Nós casamos no dia 07/12/2019. Estávamos tão ansiosos, mas foi tudo maravilhoso. Superou nossas expectativas em tudo. O que falar daquela decoração? Flores naturais, uau! E o buffet? Bebida gelada, salgados quentinhos e prato quente. Tudo uma delícia. Agradeço a Márcia e Cléo que nos atenderam com tanto carinho e tornou este sonho possível. Um grande abraço.
  • Sula
    Sula F. Enviado a 19/02/2020

Auggustus recepções

Eu amei o evento de 15 anos de minha filha que realizamos no Augusttus!! Foi tudo maravilhoso!
  • Rogério
    Rogério F. Enviado a 14/02/2020

Descrevendo um pouco do sonho realizado

Meu casamento se realizou dia 04/01, escolhi por sua vez o Augusttus Recepções, não poderia ter feito escolha melhor, foi incrível, não tenho palavras para agradecer todo serviço prestado, imagine um sonho, meu casamento foi um sonho, agradeço a Deus e a todos envolvidos nesse momento sublime.
  • Bianca
    Bianca B. Enviado a 11/02/2020

Casamento perfeito

Só tenho elogios para equipe todos muito bem preparados equipe sensacional todos educados ótimos profissionais. Excelentes profissionais. Lugar e maravilhoso por si só. Quando decorado fica mais perfeito. Lindo um sonho de lugar. Comidas todas gostosas quentinhas servidas na hora. Ótimo tudo perfeito.
    Foi sonho realizado. Super recomendo.
  • Marcela
    Marcela C. Enviado a 01/02/2020

Simplesmente um sonho!!

Super recomendo! Equipe muito atenciosa, competente. Meu casamento ficou maravilhoso, como sempre sonhei! Superou todas as minhas expectativas e com certeza foi a minha melhor escolha! Muito obrigada Márcia, Cleo e toda a equipe por tornar nosso dia tão especial! Vocês são sensacionais!!! Recebo elogios até hoje, mesmo se passando 2 meses!! Salgados quentes, deliciosos, doces maravilhosos, decoração impecável (e um luxo), Beto arrasou também com as músicas!! Não tenho nada a reclamar! Minha festa foi até melhor que pensava, superou todas as expectativas e com certeza vou lembrar de vocês pra sempre!!