Opiniões de Atenas Festas
Itapevi, São Paulo EstadoOpiniões
4.7 Muito bom
Juliany S. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Amei o espaço
São super atenciosos, o salão estava limpo e organizado. O DJ e monitora do espaço são maravilhosos amamos.São super atenciosos, o salão estava limpo e organizado. O DJ e monitora do espaço são maravilhosos amamos. -
Bruna S. Enviado a 31/10/2017Avaliação 4.4 de 5
Equipe de excelencia, os garçons, a comida, a decoração, estou até hoje recebendo elogios dos meus convidados em relação a comida que estava divina, a equipe em geral todos muitos bem educados o atendimento é realmente de execelencia e a decoração fizeram do jeitinho q eu pedi. Parabéns pelo trabalho.Equipe de excelencia, os garçons, a comida, a decoração, estou até hoje recebendo elogios dos meus convidados em relação a comida que estava divina, a equipe em geral todos muitos bem educados o atendimento é realmente de execelencia e a decoração fizeram do jeitinho q eu pedi. Parabéns pelo trabalho. -
Beatriz P. Enviado a 03/10/2017Avaliação 5 de 5
O proprio salão ja é bonito e nem precisa de muita decoração. Estava incluso as mesas e as cadeiras. Uma cozinha super completa.
Super recomendo!Amei. O lugar é maravilhoso, inclui dois estacionamentos, fácil acesso pela castelo, tem uma parte infantil com duas monitoras ja incluso, dj, telão e som incluso. Adorei.
Super recomendo! -
Mariana Enviado a 27/02/2017Avaliação 5 de 5
Obrigada a todos.
Todos os convidados saíram satisfeitos e elogiando o BuffetO casamento foi maravilhoso, a equipe muito prestativa e profissional. Amei tudo. Foi tudo muito melhor do que imaginei.
Obrigada a todos.
Todos os convidados saíram satisfeitos e elogiando o Buffet -
Jonathas M. Enviado a 07/02/2017Avaliação 5 de 5
Excelente em todos os momentos! Desde a contratação até a festa. Comida muito boa, salão muito bonito e bem equipado, boa localização, decoração excelente e equipe de serviço extremamente comprometida com a satisfação dos convidados, enfim, tudo ótimo.Excelente em todos os momentos! Desde a contratação até a festa. Comida muito boa, salão muito bonito e bem equipado, boa localização, decoração excelente e equipe de serviço extremamente comprometida com a satisfação dos convidados, enfim, tudo ótimo. -
Alex C. Enviado a 27/01/2017Avaliação 3.2 de 5
Achei tudo muito lindo, porém fiquei muito chateado com algumas coisas que ocorreu no meu caso casamento, fora isso fui bem atendida pela equipe do Buffet Primavera, estava tudo muito bom, vale a pena.Achei tudo muito lindo, porém fiquei muito chateado com algumas coisas que ocorreu no meu caso casamento, fora isso fui bem atendida pela equipe do Buffet Primavera, estava tudo muito bom, vale a pena. -
Jessica S. Enviado a 07/11/2016Avaliação 4.6 de 5
Foi perfeito, tudo lindo , só recebi elogios dos convidados, e o melhor de tudo foi o atendimento dos funcionários, eles arrasam na simpatia e educação!! Apaixonada! A comida estava deliciosa, vários convidados me perguntam se tem como fazer encomendas com o buffet , não teve sequer um ponto negativo! Eu com certeza já estou pensando em renovar fotos e fazer la de novo.Foi perfeito, tudo lindo , só recebi elogios dos convidados, e o melhor de tudo foi o atendimento dos funcionários, eles arrasam na simpatia e educação!! Apaixonada! A comida estava deliciosa, vários convidados me perguntam se tem como fazer encomendas com o buffet , não teve sequer um ponto negativo! Eu com certeza já estou pensando em renovar fotos e fazer la de novo.-
Marta H. Enviado a 12/10/2016Avaliação 5 de 5
Nosso tão desejado casamento se deu em 17/09/16. Ainda estou maravilhada, o Atenas simplesmente nos permitiu um sonho ainda mais lindo do que esperávamos. Foi surpreendente. Desde o planejamento com toda a atenção e paciência, até no dia, com tudo impecável que nos proporcionou a festa mais linda do mundo! Queria tudo de novo...Atendimento incrível, comida saborosa. Vocês são incríveis! Estamos recebendo uma infinidade de elogios que repassamos a vocês. Parabéns! Vamos levar vocês para sempre em nossos corações!Nosso tão desejado casamento se deu em 17/09/16. Ainda estou maravilhada, o Atenas simplesmente nos permitiu um sonho ainda mais lindo do que esperávamos. Foi surpreendente. Desde o planejamento com toda a atenção e paciência, até no dia, com tudo impecável que nos proporcionou a festa mais linda do mundo! Queria tudo de novo...Atendimento incrível, comida saborosa. Vocês são incríveis! Estamos recebendo uma infinidade de elogios que repassamos a vocês. Parabéns! Vamos levar vocês para sempre em nossos corações!-
Josimara S. Enviado a 06/10/2016Avaliação 5 de 5
O Salão Atenas Festas é o melhor de Itapevi, espaço amplo, bem conservado, ótima localização e conta com o espaço Kids, além de serem super atenciosos no atendimento. Utilizamos somente o espaço para a recepção do casamento, e estão de parabéns!O Salão Atenas Festas é o melhor de Itapevi, espaço amplo, bem conservado, ótima localização e conta com o espaço Kids, além de serem super atenciosos no atendimento. Utilizamos somente o espaço para a recepção do casamento, e estão de parabéns! -
Guilherme Enviado a 30/06/2016Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Perfeito em cada detalhe. Foi tudo exatamento como desejávamos. Buffet muito saboroso. Organização excelente, decoração impecavel e atendimento muito bom. O melhor espaço da região que encontramos. Recomendamos! Muito obrigado Atenas. Estamos muito satisfeitos!Maravilhoso. Perfeito em cada detalhe. Foi tudo exatamento como desejávamos. Buffet muito saboroso. Organização excelente, decoração impecavel e atendimento muito bom. O melhor espaço da região que encontramos. Recomendamos! Muito obrigado Atenas. Estamos muito satisfeitos! -