Opiniões de Aguiar Eventos e Gastronomia
4.6
4.6 Muito bom
Natália K. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Ambiente e Serviço Incríveis
Quando enfim o evento se realizou, em Outubro de 2022, ocorreu tudo perfeitamente, sem nenhum imprevisto, todo o serviço perfeitamente alinhado com o que havíamos combinado. A equipe é muito organizada e presta um serviço de muita qualidade. O salão é lindo e o espaço na rua nos proporcionou uma cerimônia incrível ao por-do-sol que jamais imaginamos que seria tão perfeita!
Além da comida, que estava excelente, contratamos o pacote com DJ + iluminação com eles, e foi um grande acerto! O DJ conversou com a gente na semana anterior para saber qual o tipo de música que gostávamos, o clima da festa, e toda a sonorização da cerimônia, e foi tudo perfeito.
Nós amamos tudo, nos divertimos muito e temos apenas elogios e belas lembranças!Já é o segundo evento que fizemos no mesmo mesmo espaço e o pessoal conseguiu nos surpreender novamente. Contratamos o salão e o serviço de Coquetel com Mini porções no final de 2019, para o casamento que seria realizado em Outubro de 2020. Com a pandemia, tivemos que remarcar várias vezes, e o pessoal do Aguiar sempre foi muito solícito e compreensivo, conseguimos fazer tudo com muita tranquilidade e com negociações muito racionais e sensatas em relação a condições, valores e reajustes.
Nós amamos tudo, nos divertimos muito e temos apenas elogios e belas lembranças!-
Tayane M. Enviado a 05/01/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
O preço é super acessível, a qualidade do serviço é top também! Comida maravilhosa! Amei demais!O preço é super acessível, a qualidade do serviço é top também! Comida maravilhosa! Amei demais! -
Thais V. Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Meu Casamento 13/11/21
Atendimento excelente, profissionais atenciosos e a comida então, dos deuses!
Super recomendo!! Obrigada por tudo só tenho elogios!Atendimento excelente, profissionais atenciosos e a comida então, dos deuses!
Super recomendo!! Obrigada por tudo só tenho elogios! -
Felipe B. Enviado a 25/11/2019Avaliação 4 de 5
Lugar lindo
No geral gostei. O lugar é lindo. Mas o serviço de bebidas foi econômico demais.No geral gostei. O lugar é lindo. Mas o serviço de bebidas foi econômico demais. -
Denise O. Enviado a 19/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Recomendação
Lugar excelente, aconchegante e romântico. Os convidados adoraram o ambiente.Lugar excelente, aconchegante e romântico. Os convidados adoraram o ambiente.Respondido por Aguiar Eventos e Gastronomia:
Boa tarde Denise.
Muito obrigada pelo carinho e por sua opinião.
Felicidades para o casal!
Abraços -
Andressa F. Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Lugar lindo, funcionários simpáticos e atenciosos. A festa foi maravilhosa, a comida fantástica, tudo perfeito!Lugar lindo, funcionários simpáticos e atenciosos. A festa foi maravilhosa, a comida fantástica, tudo perfeito!Respondido por Aguiar Eventos e Gastronomia:
Andressa, muito obrigada pelo carinho e por seu feedback. Muitas felicidades pra vocês!! Abraço, Equipe Aguiar Eventos. -
Fabricio A. Enviado a 18/12/2018Avaliação 4.2 de 5
Lugar muito bom
O salão tem uma vista muito bonita para o lago Guaíba e a estrutura do salão é muito boa. Passou por reformas a pouco tempo. Local é ideal pois pode acontecer a cerimônia em local aberto e tem a possibilidade de plano B para dia de chuva, sem que se modifique muito o layout das mesas. Outro ponto positivo foi que o local é fechado por vidros, evitando o acesso de crianças na beira do Guaíba. O local é muito bom, e ao alugá-lo não é possível trazaer buffet externo, é necessário contratar o do local. Recomendo o serviço à francesa, onde a qualidade do que é servido achei melhor que o buffet. A equipe do local foi atenciosa durante todo o processo. A pouco tempo o local criou outro espaço com vista para o Guaíba, logo existem duas opções para casamento ao ar livre.O salão tem uma vista muito bonita para o lago Guaíba e a estrutura do salão é muito boa. Passou por reformas a pouco tempo. Local é ideal pois pode acontecer a cerimônia em local aberto e tem a possibilidade de plano B para dia de chuva, sem que se modifique muito o layout das mesas. Outro ponto positivo foi que o local é fechado por vidros, evitando o acesso de crianças na beira do Guaíba. O local é muito bom, e ao alugá-lo não é possível trazaer buffet externo, é necessário contratar o do local. Recomendo o serviço à francesa, onde a qualidade do que é servido achei melhor que o buffet. A equipe do local foi atenciosa durante todo o processo. A pouco tempo o local criou outro espaço com vista para o Guaíba, logo existem duas opções para casamento ao ar livre. -
Gabriela V. Enviado a 12/12/2018Avaliação 5 de 5
Jantar de casamento
O único porém foi o ar-condicionado da pista de dança, que como o dia estava muito quente não deu vazão pra resfriar o ambiente!Jantar delicioso, super bem servido! Só tenho elogios ao buffet!!! Os garçons muito educados, solícitos com os noivos e convidados!!
O único porém foi o ar-condicionado da pista de dança, que como o dia estava muito quente não deu vazão pra resfriar o ambiente! -
Cristiane O. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Atendimento dos garçons, nota dez! Buffet maravilhoso. Bebidas geladas em todo momento da festa. Recepção nota dez! Equipe de altíssima qualidade e profissionalismo. Só elogios dos convidados. Foi a melhor escolha! Super recomendo! Trabalho impecável.Atendimento dos garçons, nota dez! Buffet maravilhoso. Bebidas geladas em todo momento da festa. Recepção nota dez! Equipe de altíssima qualidade e profissionalismo. Só elogios dos convidados. Foi a melhor escolha! Super recomendo! Trabalho impecável.Respondido por Aguiar Eventos e Gastronomia:
Cris e Daniel.
Muito obrigada pelo carinho de vocês, foi uma honra ter a oportunidade de fazer parte desta festa linda. A equipe agradece os elogios e foi um prazer trabalhar no evento de vocês.
Desejamos muitas felicidades!
Grande abraço! -
Sílvia M. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
No dia da prova do buffet o dono (senhor Aguiar) ainda veio conversar conosco nos deixando super a vontade para saber se estávamos satisfeitos com os pratos e nos dando liberdade para falar posteriormente à Janine(para que não ficássemos constrangidos de falar ao dono da empresa caso não tivéssemos gostado de algo). Se pudesse, daria 1000 estrelas!Foi tudo maravilhoso com esta empresa. São super flexíveis nos cardápios e nas condições. Estamos super satisfeitos, inclusive porque o buffet servido na festa foi exatamente com a mesma qualidade do que fizemos a prova dias antes. Tudo conforme combinado e o atendimento excelente (da Janine, ela é o máximo essa moça!). Super recomendo.
No dia da prova do buffet o dono (senhor Aguiar) ainda veio conversar conosco nos deixando super a vontade para saber se estávamos satisfeitos com os pratos e nos dando liberdade para falar posteriormente à Janine(para que não ficássemos constrangidos de falar ao dono da empresa caso não tivéssemos gostado de algo). Se pudesse, daria 1000 estrelas!Respondido por Aguiar Eventos e Gastronomia:
Sílvia e Paulo.
Foi um grande prazer ter a oportunidade de fazer parte deste dia tão especial pra vocês e para família. Toda equipe está muita grata com os comentários e o carinho de vocês. Desejamos que esta nova etapa seja repleta de amor e muitas conquistas. Um grande abraço! -