Opiniões de Kamille Noivas - Vestidos de Festa

Kamille Noivas - Vestidos de Festa

Curitiba, Paraná

• T
    Thiago R. Enviado a 02/10/2024

Excelente atendimento e ternos de alta qualidade.

Profissionais bem prestativos e atenciosos.
    Ajuste feito corretamente e grande variedade de trajes.

Olá, Thiago!

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊 Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento e a qualidade dos trajes atenderam às suas expectativas. Para nós, é sempre uma honra fazer parte de momentos especiais, e seu reconhecimento nos motiva a continuar oferecendo o melhor em cada detalhe.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente!
  • Joao
    Joao I. Enviado a 12/08/2024

Atendimento

Ótimo atendimento, muito atencioso, ternos de ótima qualidade. Ótimo marketing também, localizei rapidamente no Google procurando por aluguel de ternos.

Olá, João!

Muito obrigado por suas palavras! Ficamos felizes em saber que você encontrou exatamente o que precisava e que teve uma experiência positiva com nosso atendimento e a qualidade dos nossos ternos. É ótimo saber que nosso marketing também ajudou você a nos encontrar facilmente.

Agradecemos imensamente pela confiança em escolher seu traje conosco para um momento tão especial. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor, tanto no atendimento quanto na qualidade dos produtos, e comentários como o seu nos mostram que estamos no caminho certo.

Estamos à disposição sempre que precisar.
  • R
    Rodrigo O. Enviado a 05/08/2024

Eu recomendo

Fui muito bem atendido. Os trajes são impecáveis. Prestaram um ótimo trabalho.

Olá, Rodrigo!

Muito obrigado por suas palavras e pela recomendação! Ficamos muito contentes em saber que você teve uma experiência positiva conosco. Saber que os trajes atenderam suas expectativas e que se sentiu bem atendido nos enche de satisfação.

Quando um noivo escolhe a Kamille Noivas para um momento tão importante, como o casamento, sentimos uma grande responsabilidade em garantir que tudo seja perfeito. E é muito gratificante ver que conseguimos alcançar esse objetivo com você. Cada detalhe, desde o atendimento até a qualidade dos trajes, é pensado com muito carinho para que você se sinta confiante e seguro em um dia tão especial.

Agradecemos de coração pela confiança depositada em nossa loja, Rodrigo. Estaremos sempre aqui, prontos para ajudar no que for preciso.

• Silva
    Silva Enviado a 05/08/2024

Gostei muito!!

Pessoal muito atencioso e profissional, atendimento descontraído e com preço justo!!

Olá, Silva!

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da sua experiência conosco! Saber que nosso atendimento foi atencioso e profissional, mas ao mesmo tempo descontraído, é muito gratificante. Acreditamos que encontrar o equilíbrio certo entre um ambiente acolhedor e um serviço de qualidade faz toda a diferença, especialmente em momentos tão especiais como o seu.

Também nos alegra saber que encontrou um preço justo em nossos serviços. A transparência e o cuidado com nossos clientes são valores que levamos a sério, e é ótimo ver que isso foi percebido por você.

Muito obrigado por confiar na Kamille Noivas para esse momento tão importante. Estamos à disposição sempre que precisar.
  • Valdecir
    Valdecir F. Enviado a 29/07/2024

Ético e profissional

Atendimento de excelente qualidade, rápido e de um profissionalismo muito bom.

Olá, Valdecir!

Muito obrigado por sua avaliação! Ficamos extremamente satisfeitos em saber que o nosso atendimento atendeu suas expectativas de qualidade, rapidez e profissionalismo. Essas são características que valorizamos muito em nosso trabalho, e é gratificante ver que isso fez a diferença para você.

Para nós, cada cliente é único, e buscamos sempre oferecer um serviço ético e dedicado, que transmita confiança e segurança, especialmente em momentos tão importantes como o seu. Saber que conseguimos alcançar esse objetivo nos motiva a continuar oferecendo o melhor a todos que nos procuram.

Agradecemos muito por confiar na Kamille Noivas para esse momento especial. Estamos sempre à disposição para o que precisar.
  • D
    Douglas L. Enviado a 29/07/2024

Aluguel de terno para padrinho de casamento

Otimo atendimento desde o início pelo WhatsApp agilidade nas respostas
    Quando fui provar o terno tinha exatamente o produto que estava procurando
    Recomendo a todos

Olá, Douglas!

Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito contentes em saber que encontrou exatamente o terno que estava procurando e que o nosso atendimento foi ágil e atendeu às suas expectativas desde o primeiro contato.

Para nós, é uma grande satisfação poder fazer parte de um momento tão especial como o seu casamento. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço que faça a diferença, e é gratificante saber que conseguimos cumprir com isso.

Obrigado pela confiança, Douglas! Estaremos sempre à disposição para o que precisar.
    Marcos V. Enviado a 03/05/2024

Serviço Excelente

Excelente atendimento, trajes excelentes, melhor lugar para aluguel de ternos de Curitiba

Prezado Marcos,

Ficamos extremamente gratos por compartilhar sua experiência positiva conosco. É um prazer saber que nosso atendimento e a qualidade dos nossos trajes atenderam às suas expectativas. Nos esforçamos para ser o melhor lugar para aluguel de ternos em Curitiba, e seu feedback é uma confirmação valiosa do nosso compromisso com a excelência.

Convidamos todos que estão em busca de uma experiência diferenciada e de trajes impecáveis para eventos especiais a entrar em contato. Garantimos não apenas um traje que se ajusta perfeitamente ao seu estilo, mas também um serviço que tornará sua preparação para o evento tão memorável quanto o próprio dia.

Agradecemos novamente, Marcos, e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial para aluguel de ternos em Curitiba.
  • G
    Gisele R. Enviado a 06/04/2024

Excelente atendimento nesta loja

Meu filho locou um Smoking para seu casamento na Kamille Noivas, impecável, muito lindo e o atendimento nota 10, recomendo.
  • N
    Nicolas J. Enviado a 21/03/2024

Eu recomendo

Pessoas profissionais foi tudo conforme o combinado e muita qualidade no serviço
  • Williney
    Williney O. Enviado a 22/12/2023

Atendimento Excelente

Tivemos pronto atendimento, no dia da prova me atrasei devido ao movimento e eles me aguardadram.
    Na retirada os ternos estavam inpecaveis e ficou da forma que eu imaginava. Experiencia incrivel

Caro Williney,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e ficamos encantados em saber que sua experiência conosco foi incrível!

Na nossa loja, priorizamos não apenas a qualidade dos nossos produtos, mas também o atendimento excepcional aos nossos clientes. É essencial para nós garantir que cada momento importante, como o aluguel de um terno para o dia do seu casamento, seja perfeitamente cuidado e planejado para atender às suas expectativas.

Estamos felizes por termos conseguido atender às suas necessidades, desde o momento da prova até a retirada do terno. Afinal, sabemos o quanto cada detalhe é importante para que você se sinta confiante e impecável no grande dia.

Em nossa loja, localizada na bela cidade de Curitiba, você encontrará não apenas os melhores ternos, mas também um atendimento dedicado e personalizado, sempre pronto para tornar sua experiência única e inesquecível.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e ajudá-lo em todos os seus momentos importantes.