Opiniões de Clube do Terno
Nicolas T. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Terno impecável, vendedor muito atencioso, preço muito acessivel e produto de qualidade, vemmmm para clube do terno, não irão se arrepender!
Profissionalismo, atendente muito atencioso, e te arruma do jeito que vc quer, grato por eles fazerem parte desse momento!Profissionalismo, atendente muito atencioso, e te arruma do jeito que vc quer, grato por eles fazerem parte desse momento! -
David W. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Agradecer ao Thomás e ao Roberto pelo ótimo atendimento prestado até o momento, solicitos e prestativos. Muito obrigado!Agradecer ao Thomás e ao Roberto pelo ótimo atendimento prestado até o momento, solicitos e prestativos. Muito obrigado! -
Maria E. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Perfeito
Atendimento maravilhoso, paciente e dedicação especial para esse dia que foi tão importante. Muito obrigadaAtendimento maravilhoso, paciente e dedicação especial para esse dia que foi tão importante. Muito obrigada -
Ricardo T. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Compra do Terno do casamento
Comprei um terno para meu casamento e o atendimento foi excelente, preço justo e ambiente show, super recomendo.Comprei um terno para meu casamento e o atendimento foi excelente, preço justo e ambiente show, super recomendo. -
Everton K. Enviado a 05/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente opção!
Fomos extremamente bem atendidos pelo Thomás! Ele não hesitou em nos oferecer as melhores opções e a dar ótimas sugestões para nós! Adoramos tudo!Fomos extremamente bem atendidos pelo Thomás! Ele não hesitou em nos oferecer as melhores opções e a dar ótimas sugestões para nós! Adoramos tudo! -
Luiz G. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Terno para noivo
Recomendadíssimo!!Exelente custo beneficio, alem de um exepcional atendimento e qualidade do serviço. Nao há o que dizer.
Recomendadíssimo!! -
Eloiza P. Enviado a 16/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelente escolha para Trajes de Noivo e Padrinhos
Excelente atendimento, qualidade impecável, lindos trajes, o melhor lugar para locação de ternos de CuritibaExcelente atendimento, qualidade impecável, lindos trajes, o melhor lugar para locação de ternos de Curitiba -
Elizângela F. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Ternos lindos
Ternos muito lindos e modernos!!! Tudo muito limpo e higienizado...um verdadeiro capricho em tudo!!!!Ternos muito lindos e modernos!!! Tudo muito limpo e higienizado...um verdadeiro capricho em tudo!!!! -
Thaynara B. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor excelente!!
Atendimento impecável!! Todos muito atenciosos do início ao fim do atendimento. Não apenas com o noivo mas também com todos os nossos padrinhos e familiares! Fora a qualidade dos ternos, diversas opções para todos os gostos e de muita qualidade!!Atendimento impecável!! Todos muito atenciosos do início ao fim do atendimento. Não apenas com o noivo mas também com todos os nossos padrinhos e familiares! Fora a qualidade dos ternos, diversas opções para todos os gostos e de muita qualidade!! -
Marcos G. Enviado a 15/01/2024Avaliação 4.6 de 5-
Me socorreram, faltavam poucos dias para o casamento
Acabei vendo faltando poucos dias para meu casamento, mas me atenderam super bem! passaram um pouco do horário do expediente para me atender e encontrei um terno perfeito.Acabei vendo faltando poucos dias para meu casamento, mas me atenderam super bem! passaram um pouco do horário do expediente para me atender e encontrei um terno perfeito.-