Opiniões de Vila de São Francisco

Vila de São Francisco

Vila de São Francisco

Agudos, São Paulo Estado

Luisa B. Enviado a 09/03/2023

Um lugar lindo pra um casamento mais rústico!

É um lugar lindo pra casamentos, o local da várias opções de disposição da festa e possui uma infraestrutura bem legal! Além de ser muito bonito e bem cuidado! Os proprietários muito atenciosos. Todos os convidados elogiaram!
  • Bia
    Beatriz Enviado a 07/12/2021

Mais do que procurávamos

Começamos a procurar por um local para nossa cerimônia e recepção logo no começo da pandemia em 2020. Depois de algumas visitas não satisfatórias, encontrei o Vila de São Francisco pelo instagram do meu fotógrafo e foi amor a primeira vista. Decidimos inclusive mudar a data da nossa cerimônia para caber na agenda que já estava disputada. Na primeira visita, fomos apresentados aos pacotes de mini-wedding que cabiam exatamente nas nossas expectativas, orçamento e ainda nos pouparam o trabalho de procurar e conciliar outros fornecedores. Tudo foi exatamente como combinamos, sem surpresas, os convidados amaram o local, a comida e os funcionários. Nosso sonho de casar em um ambiente ao ar livre, cercados de natureza e das pessoas que mais amamos tornou-se realidade graças ao profissionalismo e disponibilidade do Ju e da Ju. Não tivemos dor de cabeça e ainda nos sentimos acolhidos e cuidados nesse dia tão importante. Nossa eterna gratidão a equipe Vila. Mais do que procurávamos e muito melhor do que podíamos esperar
    Aline M. Enviado a 03/10/2021

Melhor dia!

Já recomendava antes do casamento, e agora, mais ainda!
    Profissionalismo, qualidade, receptividade, prontidão e parceria resumem um pouco de como foi todo esse processo, tanto antes, quanto durante e depois do casamento. Lugar lindo, profissionais incríveis, bebida e comida excelente… foram só elogios dos convidados!
    Ju, Julian e equipe Vila de São Francisco, o nosso mais sincero obrigado, por fazerem parte e total diferença no melhor dia de nossas vidas!

• C
    Claudia P. Enviado a 02/10/2021

Serviço excelente

Serviço impecável, desde o fechamento do contrato até o grande dia, muitas opções de cardápio, facilidade nas escolhas,eles te passam segurança em todos os momentos dão opinião quanto ao cardápio, fazem alterações se for necessário de acordo com o público, foram só elogios na festa, o atendimento é maravilhoso a equipe sem igual, buffet não ficou vazio as comidas eram repostas a todo momento tudo fresquinho, gostoso, foi um dia memorável que nunca vamos esquecer amamos e amamos e amamos muito obrigada por tudo.
  • B
    Bruna G. Enviado a 30/09/2021

Lugar incrível

O villa é mágico! Desde que pensamos na ideia de nós casar, já sabíamos o local, além de ser lindo e ao ar livre, a comida é maravilhosa e atendimento perfeito! Sem dúvidas a gente já sabia que todos nossos convidados iriam amar tanto quanto nós, recebemos muitos elogios pós casamento sobre a comida, o lugar lindo, a sensação gostosa de um casamento ao ar livre, um ambiente que acolhe e as pessoas ficam a vontade. Obrigada, com certeza foi a primeira e melhor escolha do nosso casamento!

Respondido por Vila de São Francisco:

Que delícia de mensagem! Muito obrigada por dividir esse momento com a gente! Nosso coração se enche de alegria de ter celebrado esse dia com vocês!
  • Ewerton
    Ewerton S. Enviado a 23/09/2021

Foi amor à primeira vista

Eu e meu marido, Leonardo, escolhemos o vila de são francisco por fotos, fechamos sem nem ao menos ter ido lá. As referências sempre foram ótimas, e conhecemos o local só algumas semanas antes. Loucura? Talvez!
    Decorador, cerimonialista e todos os locais que fechamos outros serviços, só elogiavam a administração, comida e atendimento. E é a mais pura verdade.
    Tive um atendimento excepcional, tranquilo e com muito profissionalismo.
    Depois que tive a experiência de casar, e ir almoçar em um domingo, entendi o porque falam tanto da comida.
    No tão esperado dia nos sentimos um rei, havia uma pessoa responsável só para cuidar de nós, os colaboradores muito bem alinhados e felizes junto com a gente.
    O que fiquei mais impressionado foi com a mesa de frios. Quem já não foi em algum casamento, que ficam aqueles “buracos”? No vila de são francisco, quando eu olhava a mesa estava intacta. Os convidados se serviam e eles repunham ao mesmo tempo. Sensacional.
    Reviveria esse momento infinitas vezes com essa equipe maravilhosa.

Respondido por Vila de São Francisco:

Ficamos imensamente felizes com o carinho de vocês! Muito obrigada por nos permitir fazer parte desse momento tão especial!
  • Ana
    Ana B. Enviado a 23/09/2021

Recomendo de olhos fechados!

Tivemos uma ótima experiência com o Vila desde a primeira visita!
    Sempre foram muito solícitos e muito atenciosos conosco.

O ambiente é muito amplo e aconchegante. A decoração natural já enche os olhos! No dia do casamento estava tudo muito bem organizado e limpo. Quanto ao Buffet, não temos o que dizer… a comida é sensacional, tudo muito bem servido (nada de miséria!), e o sabor incomparável. Os garçons muito educados e prestativos. A Jú e o Ju estavam sempre no salão atendendo pedidos dos convidados e sempre perguntando se estava tudo certo.
    A mesa (enorme e maravilhosa) de frios fez sucesso! Assim como o jantar renderam muitos elogios!

Parabéns a toda equipe do Vila, por todo profissionalismo, entrega, comprometimento e qualidade! Indico de olhos fechados.
  • Jacqueline
    Jacqueline P. Enviado a 10/12/2020

Desicação, profissionalismo e empatia

Tudo começa já desde a simpatia que todos nós trataram desde os encontros durante a organização até o dia do casamento, muita delicadeza com nós noivos e com nossos convidados, só recebo elogios de todos os convidados até hoje comida maravilhosa e recepção perfeita!

Respondido por Vila de São Francisco:

Nós que agradecemos por confiar o seu sonho em nós. Espero que seu dia tenha sido mais que especial.
  • Thais
    Thais F. Enviado a 08/12/2020

Qualidade garantida

Lugar maravilhoso, atendimento diferenciado, comida sensacional. Só tenho elogios para falar do Vila em relação o meu casamento!

Respondido por Vila de São Francisco:

Nós que agradecemos a confiança, fizemos de tudo para seu dia ser mais que especial.
  • Ney
    Ney M. Enviado a 24/12/2019

Decoração foi horrível

Gostei muito do serviço do São Francisco, mas a decoradora que faz parte do pacote é péssima, não cumpriu o que foi assinado, quanto cheguei na hora do casamento, fiquei decepcionado pois a decoração não era nada do que tinha combinado.
    Detestei a decoração, decoradora que faz parte do pacote do São Francisco

Respondido por Vila de São Francisco:

Nós agradecemos o seu feedback, espero que seu dia tenha sido especial do jeito que sonhou. Conte conosco com oque precisar, muitas felicidades.