Opiniões de Veridiana Jardins
Melissa A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5-
Tudo perfeito!
A Nina, responsável pelo setor de casamentos, foi atenciosa e prestativa desde o começo até o final. Atendeu a todos os nossos pedidos e nos ajudou com todas as dúvidas. E além disso, no dia, a Nina estava lá ajudando em tudo, perfeita demais!
Nós alugamos todo o espaço da Veridiana Jardins e o casamento ficou do jeitinho que queríamos. Os garçons e o gerente da casa são muito queridos, atenderam a todos de uma forma digna de nota 10. Já a comida e as bebidas, não preciso nem falar que foi elogio do começo ao final!
Recomendo MUITO!Antes de tudo: se você está em dúvida sobre fazer o seu casamento na Veridiana, faça! O local é perfeito, o atendimento é maravilhoso e a comida e bebida são excepcionais.
Recomendo MUITO!-
Respondido por Veridiana Jardins:
Que delícia receber a sua mensagem tão linda, Mel! Eu amei fazer parte desse dia especial na vida de vocês, um casal alegre, tranquilo e pais dos cachorros mais fofos do mundo!
Muito, muito obrigada pela confiança em nosso trabalho. Como disse o Marcelino, você é uma pessoa iluminada.
Contem sempre conosco.
Giovanna M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência impecável
Meu casamento aconteceu no dia 20/10/24 e eu não poderia deixar de vir aqui deixar meu imenso obrigada a toda equipe da Veridiana Jardins. A comunicação foi fácil, fomos imensamente bem tratados e tivemos 100% de assistência durante todo o evento. Deixo aqui, também, um obrigada especial ao Douglas, gerente da casa, que cuidou dos noivos durante todo o casamento, sempre verificando se precisávamos de algo. Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para casar! Vocês foram PERFEITOS! Repetiríamos a experiência mil vezes! Vale a pena cada segundo. A comida é IMPECÁVEL!Meu casamento aconteceu no dia 20/10/24 e eu não poderia deixar de vir aqui deixar meu imenso obrigada a toda equipe da Veridiana Jardins. A comunicação foi fácil, fomos imensamente bem tratados e tivemos 100% de assistência durante todo o evento. Deixo aqui, também, um obrigada especial ao Douglas, gerente da casa, que cuidou dos noivos durante todo o casamento, sempre verificando se precisávamos de algo. Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para casar! Vocês foram PERFEITOS! Repetiríamos a experiência mil vezes! Vale a pena cada segundo. A comida é IMPECÁVEL!-
Querida Giovanna,
Ficamos imensamente felizes em saber que o seu casamento foi uma experiência tão especial e que a nossa equipe pôde contribuir para tornar esse dia inesquecível.
Agradecemos por suas palavras carinhosas e por destacar o atendimento, especialmente o trabalho do nosso gerente Douglas, que sempre se esforça para garantir que tudo saia perfeito.
Nos alegra saber que vocês curtiram cada momento, e seu elogio à nossa comida é algo que valorizamos muito! Foi um prazer enorme fazer parte de uma ocasião tão importante na vida de vocês.
Desejamos a vocês muito amor e felicidade, e esperamos recebê-los novamente em uma próxima celebração.
Bianca U. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e confiança
Estou plenamente satisfeita, meus convidados amaram, foi tudo perfeito e maravilhoso! Agradecimentos especiais à Nina que foi muito atenciosa do início ao fim, e ao Douglas que esteve conosco no dia. Impecável, ao tenho agradecimentos, comida excelente, atendimento a cima da expectativa. Eu e alguns convidados temos algumas alergias, a pizzaria foi super cuidadosa e atenciosa, nos deixando tranquilos e à vontade, isso fez toda diferença! Sou muito grata. Pretendo retornar mais vezes à pizzaria como indicar à todos que pode ir sem medo, valeu super a pena!Estou plenamente satisfeita, meus convidados amaram, foi tudo perfeito e maravilhoso! Agradecimentos especiais à Nina que foi muito atenciosa do início ao fim, e ao Douglas que esteve conosco no dia. Impecável, ao tenho agradecimentos, comida excelente, atendimento a cima da expectativa. Eu e alguns convidados temos algumas alergias, a pizzaria foi super cuidadosa e atenciosa, nos deixando tranquilos e à vontade, isso fez toda diferença! Sou muito grata. Pretendo retornar mais vezes à pizzaria como indicar à todos que pode ir sem medo, valeu super a pena!Respondido por Veridiana Jardins:
Agradecemos imensamente pela sua avaliação tão carinhosa!
Ficamos felizes em saber que seus convidados gostaram. É gratificante saber que conseguimos atender às expectativas.
Sua satisfação é nossa maior recompensa! Esperamos vê-los novamente em breve.
Marcela R. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Lindo e sofisticado
Foi exatamente o que queriamos! Uma celebração com boa comida (especialmente as entradas) e bons drinks (lillet spritz fez sucesso), ao som de uma maravilhosa banda de jazz e um atendimento impecável.
A casa já é naturalmente decorada, mobiliada, tem estrutura de som, bar, louça… não exige muito trabalho e investimento extra.
Respondido por Veridiana Jardins:
Marcela querida, que prazer receber essa mensagem tão gentil de vocês!
Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho. Foi uma alegria podermos fazer parte deste dia especial na vida de vocês.
Natália Z. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Há um mês fizemos nosso casamento da Veridiana Pizzaria, dos Jardins. Foi perfeito em cada aspecto: o Buffet delicioso e farto, bebidas de excelente qualidade, atendimento de excelência e o espaço maravilhoso, principalmente o piano que tem lá (me apaixonei). Recomendo muito! Nina e Marcelino foram uns queridos desde o primeiro contato, em cada VT e no dia do evento. Foi simplesmente PERFEITO!Há um mês fizemos nosso casamento da Veridiana Pizzaria, dos Jardins. Foi perfeito em cada aspecto: o Buffet delicioso e farto, bebidas de excelente qualidade, atendimento de excelência e o espaço maravilhoso, principalmente o piano que tem lá (me apaixonei). Recomendo muito! Nina e Marcelino foram uns queridos desde o primeiro contato, em cada VT e no dia do evento. Foi simplesmente PERFEITO! -
Natália Z. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Há um mês celebrei meu casamento no Veridiana Pizzaria, unidade dos Jardins. Foi perfeito! O espaço é maravilhoso, o Buffet incrível e o serviço é de excelência! Destaque também para a Nina, o contato de eventos, e o Marcelino, gerente que sempre nos recebeu como família durante as VTs. Eu recomendo muito!Há um mês celebrei meu casamento no Veridiana Pizzaria, unidade dos Jardins. Foi perfeito! O espaço é maravilhoso, o Buffet incrível e o serviço é de excelência! Destaque também para a Nina, o contato de eventos, e o Marcelino, gerente que sempre nos recebeu como família durante as VTs. Eu recomendo muito! -
Natália Z. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Um mini wedding dos sonhos em plena cidade de São Paulo
Meu casamento foi sensacional! Fizemos no Veridiana dos Jardins! O espaço todo ficou à nossa disposição! Com um Buffet e serviço de bebidas impecável! Sem contar o piano que tem na unidade, que deixou o ambiente mais incrível! Um espaço impecável, muito sofisticado. Atendimento de excelência! Foi sensacional! O ambiente, o serviço, os funcionários. Maravilhoso!Meu casamento foi sensacional! Fizemos no Veridiana dos Jardins! O espaço todo ficou à nossa disposição! Com um Buffet e serviço de bebidas impecável! Sem contar o piano que tem na unidade, que deixou o ambiente mais incrível! Um espaço impecável, muito sofisticado. Atendimento de excelência! Foi sensacional! O ambiente, o serviço, os funcionários. Maravilhoso! -
Natália Z. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Fiz meu mini wedding na unidade dos Jardins. Do primeiro contato até o meu último instante na casa, foi tudo perfeito. O atendimento, a qualidade dos serviços, os funcionários, tudo excelente! Agradeço demais à Nina e ao Marcelino por tanto carinho e excelência neste dia tão especial. Meu casamento foi perfeito!Fiz meu mini wedding na unidade dos Jardins. Do primeiro contato até o meu último instante na casa, foi tudo perfeito. O atendimento, a qualidade dos serviços, os funcionários, tudo excelente! Agradeço demais à Nina e ao Marcelino por tanto carinho e excelência neste dia tão especial. Meu casamento foi perfeito! -
Renata R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Indico com total certeza.
Fiz meu casamento na Veridiana Jardins. Superou todas as minhas expectativas. Tudo impecável, comida, serviço, atendimento. Exatamente tudo. Que lugar lindo! Obrigada a todos que participaram deste dia que ficará gravado para sempre em nossos corações. Obrigada Verdiana ♥️Fiz meu casamento na Veridiana Jardins. Superou todas as minhas expectativas. Tudo impecável, comida, serviço, atendimento. Exatamente tudo. Que lugar lindo! Obrigada a todos que participaram deste dia que ficará gravado para sempre em nossos corações. Obrigada Verdiana ♥️Respondido por Veridiana Jardins:
Oi, Renata, que mensagem mais linda!
Ficamos super emocionados de poder fazer parte desse dia!
Muito obrigada pela confiança! -
Izadora R. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Experiência extraordinária
Tudo o que eu escrever aqui não será suficiente. Casamento extraordinário!
1. Casa belíssima, de muito bom gosto e completamente cinematográfica
2. Perfeita integração entre os ambientes, deixando todos os convidados totalmente à vontade
3. Comida perfeita. Marca veridiana: tudo do bom e do melhor. Melhores ingredientes (produtos consagrados e importados) e melhores apresentações.
4. Serviço nível 5 estrelas. Todos ficaram (noivos e convidados) impressionados com o atendimento de altíssimo padrão que toda a brigada ofereceu: valets na porta, hostes, garçons e cozinheiros. Todos os convidados se sentiram muito acolhidos e cuidados pelos funcionários, os quais pareciam estar muito felizes com o evento, vestindo a camisa para tudo sair perfeito.
5. Organização. Tudo saiu exatamente como fora organizado. Imaginávamos que fazer uma festa grande casamento (150 convidados) daria muito trabalho e iria deixar os noivos malucos. Graças a deus - e graças a nina, que é uma fera e cuida de tudo para que os noivos não precisem se estressar - a festa saiu perfeita, com um cronograma bem estruturado e bem executado no dia do evento.
De verdade, a festa foi tão incrível que dá vontade de casar de novo (com a mesma pessoa, óbvio! ). A gente mal vê a hora de algum casal amigo escolher a veridiana para podermos ir a uma festa lá outra vez.
Veridiana, obrigada. Vocês são uma verdadeira referência de beleza, qualidade, bom gosto e experiência completa. Obrigada por tudo.Tudo o que eu escrever aqui não será suficiente. Casamento extraordinário!
1. Casa belíssima, de muito bom gosto e completamente cinematográfica
Veridiana, obrigada. Vocês são uma verdadeira referência de beleza, qualidade, bom gosto e experiência completa. Obrigada por tudo.Respondido por Veridiana Jardins:
Oi, Iza querida! Muito obrigada pela carinho e pela confiança em nosso trabalho. Vocês são muito especiais! -