Opiniões de Restaurante Glória
Júlia H. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
O melhor atendimento da cidade.
A assistência desde o primeiro contato ao dia do casamento foi algo surreal. Pudemos viver nosso dia de forma tranquila confiando no profissionalismo da equipe do Glória.A assistência desde o primeiro contato ao dia do casamento foi algo surreal. Pudemos viver nosso dia de forma tranquila confiando no profissionalismo da equipe do Glória. -
Letícia S. Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 5-
Melhor lugar de todos!
Sem duvidas o melhor lugar que eu poderia ter escolhido pra fazer meu casamento. Comida impecável, limpeza perfeita. Os garçons muito prestativos, atendimento pré casamento com o Sr. Beto, sempre muito atencioso. Foi perfeito!Sem duvidas o melhor lugar que eu poderia ter escolhido pra fazer meu casamento. Comida impecável, limpeza perfeita. Os garçons muito prestativos, atendimento pré casamento com o Sr. Beto, sempre muito atencioso. Foi perfeito!-
Josieli D. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Tudo maravilhoso. Atendimento, comida, bebidas. O salão é um dos mais bonitos de Joinville.Tudo maravilhoso. Atendimento, comida, bebidas. O salão é um dos mais bonitos de Joinville. -
Mauro Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Local perfeito
O local é perfeito para fazer um casamento, ótima localização, atendimento impecável, com muita organização e excelentes profissionais.O local é perfeito para fazer um casamento, ótima localização, atendimento impecável, com muita organização e excelentes profissionais. -
Istella Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Nosso para sempre
Casar é uma dádiva de Deus, mas casar com o amor da sua vida é quase como ganhar um prêmio da mega sena, mas a diferença é que o prêmio não acaba, é incrível, cheio de amor, e uma vida repleta de felicidade para sempre!Nosso casamento foi incrível, abençoado e planejado por deus nos mínimos detalhes! Todos nossos convidados e familiares se sentiram felizes e satisfeitos, tanto com nossa felicidade, como com a cerimônia. O restaurante glória foi de suma importância para realização do nosso sonho, a comida estava divina, só elogios de todos, o atendimento dos funcionários e garçons era excelente, além do profissionalismo, nos sentimos em casa.
Casar é uma dádiva de Deus, mas casar com o amor da sua vida é quase como ganhar um prêmio da mega sena, mas a diferença é que o prêmio não acaba, é incrível, cheio de amor, e uma vida repleta de felicidade para sempre! -
Alexandre Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
casamento dos sonhos
Quero agradecer pelo atendimento, tudo ótimo, equipe maravilhosa, super recomendo.Quero agradecer pelo atendimento, tudo ótimo, equipe maravilhosa, super recomendo. -
Pâmela W. Enviado a 21/06/2019Avaliação 5 de 5
Amei tudo!
Maravilhoso atendimento! Pessoal atencioso! Comida excelente! Tudo ótimo e perfeito!Maravilhoso atendimento! Pessoal atencioso! Comida excelente! Tudo ótimo e perfeito! -
Jéssica Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelência do atendimento.
O atendimento de todos os profissionais no dia de nosso casamento foi excelente. Um dos garçons inclusive percebeu que eu não estava conseguindo jantar, e trouxe frutas cortadas que seriam mais leves para que eu conseguisse comer alguma coisa. O fato de ter percebido e já se preparado para isso foi surpreendente. Agradecemos a todos pelo excelente atendimento!O atendimento de todos os profissionais no dia de nosso casamento foi excelente. Um dos garçons inclusive percebeu que eu não estava conseguindo jantar, e trouxe frutas cortadas que seriam mais leves para que eu conseguisse comer alguma coisa. O fato de ter percebido e já se preparado para isso foi surpreendente. Agradecemos a todos pelo excelente atendimento! -
Valquiria B. Enviado a 28/05/2019Avaliação 5 de 5
Nota 1000!Sem palavras para descrever, desde o primeiro contato até o fechamento da festa.
Nota 1000! -
Ana P. Enviado a 27/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelência em servir bem
Ótimos profissionais, serviço excelente, flexibilidade para agradar o cliente.Ótimos profissionais, serviço excelente, flexibilidade para agradar o cliente. -