Opiniões de Indaiá Restaurante
Fabio L. Enviado a 31/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Surpreendeu
O serviço por parte da equipe de Blumenau foi sensacional. Maior surpresa foi o trabalho realizado pelo maitre Gabriel...O serviço por parte da equipe de Blumenau foi sensacional. Maior surpresa foi o trabalho realizado pelo maitre Gabriel... -
Mariano C. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente espaço!
Excelente espaço, tudo com serviço de bebida e buffet. A comida é maravilhosa, desde o cardápio mais simples.Excelente espaço, tudo com serviço de bebida e buffet. A comida é maravilhosa, desde o cardápio mais simples. -
Olivia S. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer.
Só tenho a agradecer por todo profissionalismo, dedicação, de toda a equipe e prestadores de serviço que o Indaiá indicou. Meu casamento superou minhas expectativas, foi tudo muito lindo, com certeza ficará em nossa memória, em nossos corações e também das pessoas que tiveram conosco (parentes, amigos). Agradeço a Deus por nos conceder esse momento incrível.Só tenho a agradecer por todo profissionalismo, dedicação, de toda a equipe e prestadores de serviço que o Indaiá indicou. Meu casamento superou minhas expectativas, foi tudo muito lindo, com certeza ficará em nossa memória, em nossos corações e também das pessoas que tiveram conosco (parentes, amigos). Agradeço a Deus por nos conceder esse momento incrível. -
Olivia Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer...
Leonardo S. Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Equipe excelente.
Não temos palavras suficientes para expressar, fizemos nosso casamento e foi realmente muito lindo. Gostamos muito de ver que a equipe é bem preparada para atender a gente antes e depois do evento, o que é muito importante.Não temos palavras suficientes para expressar, fizemos nosso casamento e foi realmente muito lindo. Gostamos muito de ver que a equipe é bem preparada para atender a gente antes e depois do evento, o que é muito importante.Respondido por Indaiá Restaurante:
Olá, Leonardo. Tudo bem? Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos super felizes em saber que teve uma boa experiência conosco. -
Magali F. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável.
Atendimento impecável. Buffet maravilhoso. Tudo feito com muita dedicação e cuidado. O lugar é lindo.Atendimento impecável. Buffet maravilhoso. Tudo feito com muita dedicação e cuidado. O lugar é lindo.Respondido por Indaiá Restaurante:
Olá, Magali. Tudo bem? Agradecemos pela sua avaliação! É gratificante saber que gostou e teve uma boa experiência conosco. -
Cauane C. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Não deixaram a desejar em absolutamente nada!
Este lugar é simplesmente perfeito! O cenário, a equipe, a estrutura... O custo benefício... Não deixaram a desejar em absolutamente nada! Obrigada aos envolvidos.Este lugar é simplesmente perfeito! O cenário, a equipe, a estrutura... O custo benefício... Não deixaram a desejar em absolutamente nada! Obrigada aos envolvidos.Respondido por Indaiá Restaurante:
Olá, Cauane! Tudo bem? Agradecemos os elogios amorosos. Foi um grande prazer para nossa equipe fazer parte da história de amor de vocês. Muita felicidade! -
Barbara A. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes.
Profissionais excelentes, lugar lindo, comida maravilhosa, amei a atenção que deram a nós e toda minha família. Sempre preocupados em dar o melhor para seus clientes e resolver tudo da melhor forma possível, a decoração lá ficou linda demais, amei cada cantinho.Profissionais excelentes, lugar lindo, comida maravilhosa, amei a atenção que deram a nós e toda minha família. Sempre preocupados em dar o melhor para seus clientes e resolver tudo da melhor forma possível, a decoração lá ficou linda demais, amei cada cantinho.Respondido por Indaiá Restaurante:
Barbara! Tudo bem? Muito obrigada por nos avaliar e pelos elogios. Compartilharemos sua mensagem com toda a equipe Indaiá. Ficamos muito felizes com sua mensagem e por saber que tiveram um lindo casamento. Foi um prazer para nós fazer parte dessa linda história de amor de vocês. Um grande abraço!!! -
Letícia B. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Comidas maravilhosas!
Meu dia foi muito especial, meus convidados todos amaram tudo, agora a comida mesmo tava boa demais, pena que nem conseguimos comer muito no dia por conta do nervosismo.Meu dia foi muito especial, meus convidados todos amaram tudo, agora a comida mesmo tava boa demais, pena que nem conseguimos comer muito no dia por conta do nervosismo.Respondido por Indaiá Restaurante:
Olá, Leticia! Como vai? Ficamos imensamente contentes por saber que lhe proporcionamos uma experiência tão boa! Foi um prazer fazer parte da sua história de amor! -
Isadora D. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito.
Até hoje não sei como as meninas do pós vendas aguentaram todos meus surtos kkkkkkk. Toda vez que eu tava surtando, pensando em algo, elas me acalmavam e me ajudavam a encontrar a solução. Muito obrigada mesmo, foi perfeito e com certeza indico de olhos fechados.Até hoje não sei como as meninas do pós vendas aguentaram todos meus surtos kkkkkkk. Toda vez que eu tava surtando, pensando em algo, elas me acalmavam e me ajudavam a encontrar a solução. Muito obrigada mesmo, foi perfeito e com certeza indico de olhos fechados.Respondido por Indaiá Restaurante:
Olá, Isadora! Tudo bem? Que maravilha ler o seu feedback! Ficamos muito felizes em ter feito parte desse momento tão especial para o casal, desejamos muitas felicidades à vocês! Obrigada pela avaliação e pela confiança na realização desse sonho! -