Opiniões de Guarita Gastronomia e Eventos

4.8
4.8

Lindiara Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento LM 08/12/23
Sem falar na qualidade da comida e bebidas.
Foi encantador.Não poderíamos ter escolhido melhor local! Atendimento excelente desde o primeiro dia até o dia do evento, tanto dos proprietários, como dos garçons e chefe. Cuidado nos mínimos detalhes e carinho indescritível.
Sem falar na qualidade da comida e bebidas.
Foi encantador.-
Suelen Enviado a 28/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Suelen e Luis - 15.03.25
Nina e todo o time Guarita Gastronomia. Realizamos nosso sonho no dia 15.03.25 e tudo foi melhor do que a gente sonhou e parte disso foi graças ao profissionalismo de toda a equipe e claro do dia lindo que estava nesse lugar abençoado. Nina, lembro que você disse na nossa primeira reunião que o importante para uma boa festa eram: comida boa, bebida gelada e música boa, e recebemos só elogios pela mesa de antepastos, pelo jantar, pela sobremesa e claro a bebida que estava no ponto. Obrigado pela atenção nos detalhes e pelo serviço prestado. Su e Luis!Nina e todo o time Guarita Gastronomia. Realizamos nosso sonho no dia 15.03.25 e tudo foi melhor do que a gente sonhou e parte disso foi graças ao profissionalismo de toda a equipe e claro do dia lindo que estava nesse lugar abençoado. Nina, lembro que você disse na nossa primeira reunião que o importante para uma boa festa eram: comida boa, bebida gelada e música boa, e recebemos só elogios pela mesa de antepastos, pelo jantar, pela sobremesa e claro a bebida que estava no ponto. Obrigado pela atenção nos detalhes e pelo serviço prestado. Su e Luis!-
Carolina Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito para contar a nossa história!
A Nina, responsável pelo local, e o chef Léo, que cuidou do cardápio, foram excepcionais do início ao fim!izemos nossa recepção de casamento no Guarita e foi a melhor escolha! O lugar é único, com vista para o cartão-postal de Torres, e o atendimento foi excelente do início ao fim. Recebemos todo o suporte na escolha do cardápio e fomos muito bem acolhidos por uma equipe atenciosa e cuidadosa com nossas famílias e convidados.
A Nina, responsável pelo local, e o chef Léo, que cuidou do cardápio, foram excepcionais do início ao fim! -
Vivi Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento no Guarita Gastronomia
Fizemos nosso casamento no Guarita e foi uma experiência única! Desde o início, todo o contato com a Nina foi excelente, sempre disposta e querida, tirando todas as nossas dúvidas. Toda a equipe está de parabéns e somos gratos por fazerem parte de nossa história!!Fizemos nosso casamento no Guarita e foi uma experiência única! Desde o início, todo o contato com a Nina foi excelente, sempre disposta e querida, tirando todas as nossas dúvidas. Toda a equipe está de parabéns e somos gratos por fazerem parte de nossa história!! -
Kali Enviado a 13/01/2025Avaliação 2 de 5
Não tivemos uma boa experiência
Tivemos muitos problemas com o restaurante no nosso casamento, estresses e falta de cumprimento de acordos, inclusive alteraram uma das sobremesas no dia sem nos avisar, não indico o Guarita Gastronomia.Tivemos muitos problemas com o restaurante no nosso casamento, estresses e falta de cumprimento de acordos, inclusive alteraram uma das sobremesas no dia sem nos avisar, não indico o Guarita Gastronomia. -
Patrícia Enviado a 30/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento no Guarita Gastronomia - 14.09.24
Escolhemos o Guarita Gastronomia para nos casar em função de ficar em frente à praia, com uma natureza exuberante e paisagem belíssima. Foi maravilhoso! O lugar por si só dispensa comentários. O nosso evento foi sensacional, tivemos muita sorte com o tempo pois o céu abriu e não choveu. Fizemos a cerimônia no gramado, lounge com mesa de antepastos no deck (sob tenda contratada com fornecedor externo) e recepção/festa na área interna. Quanto aos serviços contratados do Restaurante, vamos lá: optamos pelo buffet c/ sobremesa e ilha de drinks do local. Sobre a comida, recebi comentários positivos sobre a mesa de antepastos. Sobre o buffet, ninguém comentou nada. A minha opinião: qdo eu e meu noivo fomos nos servir...Escolhemos o Guarita Gastronomia para nos casar em função de ficar em frente à praia, com uma natureza exuberante e paisagem belíssima. Foi maravilhoso! O lugar por si só dispensa comentários. O nosso evento foi sensacional, tivemos muita sorte com o tempo pois o céu abriu e não choveu. Fizemos a cerimônia no gramado, lounge com mesa de antepastos no deck (sob tenda contratada com fornecedor externo) e recepção/festa na área interna. Quanto aos serviços contratados do Restaurante, vamos lá: optamos pelo buffet c/ sobremesa e ilha de drinks do local. Sobre a comida, recebi comentários positivos sobre a mesa de antepastos. Sobre o buffet, ninguém comentou nada. A minha opinião: qdo eu e meu noivo fomos nos servir (fomos praticamente os últimos), a apresentação do buffet e ds pratos estava bastante bagunçada e tivemos de esperar a reposição. Tirando isso, creio que estava OK a comida. A sobremesa, sim, recebi muitos elogios! O pessoal quis até repetir (embora não pudesse hehe), servimos petit gateau com sorvete. Sobre a ilha de drinks, não gostamos da apresentação dos mesmos e ficamos um pouco frustrados com o tipo de gin e vodka servidos. Talvez tenha sido falha nossa pois não conversamos com a Nina sobre quais seriam as bebidas usadas. Por ex. eu só gosto de gin Tanqueray, mas os drinks foram feitos com um gin de uma marca totalmente desconhecida. Tomei pq era oq tinha hehehe. Minha sugestão: antes de contratar os drinks, sugiro conversar direitinho com a Nina para saber/contratar o pacote com o tipo de bebida desejada. Ainda sobre a bebida, optamos por servir cerveja Heineken, de garrafa (600ml), contudo, antes mesmo da balada começar fui informada pela gerente que o estoque estava acabando. Fiquei bastante estressada na hora, pois além de eu ser a noiva hehe estávamos assessorados por um cerimonialista, e mesmo assim foram tratar diretamente comigo sobre a falta de bebida, sendo que isso é de controle e responsabilidade total do local. No fim, a Nina contornou a situação servindo long neck da mesma marca. Com exceção do que relatei, foi tudo perfeito! o local é realmente muito especial. O restaurante em si já é muito bonito e bem decorado. Garçons gentis e prestativos. A festa seguiu até às 4h. Detalhe importante: moramos em Santa Maria e mesmo com a distância e uma enchente no meio de caminho, Nina manteve ótima comunicação antes, durante e depois do evento. Somos mto gratos pela equipe do Guarita Gastronomia e pela energia desse lugar incrível! Espero ter ajudado :) -
Zuleica Enviado a 27/05/2024Avaliação 4.6 de 5
"Muito obrigada Guarita Gastronomia"
A comida estava deliciosa, os garçons foram perfeitos e o atendimento foi excepcional.
Desde o planejamento até o dia do evento, a equipe foi incrível. Nosso dia foi realmente inesquecível, e grande parte disso se deve à equipe maravilhosa deste restaurante. Recomendamos calorosamente a todos!""Queremos agradecer ao Guarita Gastronomia e Eventos, o restaurante e local de nossa escolha para realizar a cerimônia e jantar para o dia mais especial, nosso casamento.
Desde o planejamento até o dia do evento, a equipe foi incrível. Nosso dia foi realmente inesquecível, e grande parte disso se deve à equipe maravilhosa deste restaurante. Recomendamos calorosamente a todos!"-
Bruna Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossivel
Lugar maravilhoso, encarregada pelo restaurante é fera, nos aconselhou, ajudou, e acompanhou em varias temas fundamentais. Comida nota 10, lugar é lindo demais, ja decorado de forma mais rustica, o pessoal da cozinha super gente fina. Ocorreu tudo muito bem. Estamos morando longe então foi uma bençâo poder fazer o nosso evento num lugar no qual confiavamos. Fomos literalmente para a Festa. Arrasou!!Lugar maravilhoso, encarregada pelo restaurante é fera, nos aconselhou, ajudou, e acompanhou em varias temas fundamentais. Comida nota 10, lugar é lindo demais, ja decorado de forma mais rustica, o pessoal da cozinha super gente fina. Ocorreu tudo muito bem. Estamos morando longe então foi uma bençâo poder fazer o nosso evento num lugar no qual confiavamos. Fomos literalmente para a Festa. Arrasou!!-
Ana M. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
O dia do nosso casamento foi inesquecível, o lugar é lindo demais, independente se tem sol ou chuva. Nossos convidados amaram o lugar, a comida, a festa. Nosso grande agradecimento a toda a equipe do Guarita, todos que trabalham lá foram incríveis e incansaveis para tornar nosso dia único!!!!! um atendimento com muito amor! A comida estava maravilhosa!!! Só tenho que agradecer de coração, foi incrível demais! Obrigada Nina por toda a atenção !!!!O dia do nosso casamento foi inesquecível, o lugar é lindo demais, independente se tem sol ou chuva. Nossos convidados amaram o lugar, a comida, a festa. Nosso grande agradecimento a toda a equipe do Guarita, todos que trabalham lá foram incríveis e incansaveis para tornar nosso dia único!!!!! um atendimento com muito amor! A comida estava maravilhosa!!! Só tenho que agradecer de coração, foi incrível demais! Obrigada Nina por toda a atenção !!!!-
Enviado a 28/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Guarita
Lugar incrível com uma vista maravilhosa!! Amamos casar no Guarita Gastronomia 😍Lugar incrível com uma vista maravilhosa!! Amamos casar no Guarita Gastronomia 😍 -