Opiniões de Guarita Gastronomia e Eventos

Torres, Rio Grande do Sul

• Suelen
    Suelen Enviado a 28/03/2025

Casamento Suelen e Luis - 15.03.25

Nina e todo o time Guarita Gastronomia. Realizamos nosso sonho no dia 15.03.25 e tudo foi melhor do que a gente sonhou e parte disso foi graças ao profissionalismo de toda a equipe e claro do dia lindo que estava nesse lugar abençoado. Nina, lembro que você disse na nossa primeira reunião que o importante para uma boa festa eram: comida boa, bebida gelada e música boa, e recebemos só elogios pela mesa de antepastos, pelo jantar, pela sobremesa e claro a bebida que estava no ponto. Obrigado pela atenção nos detalhes e pelo serviço prestado. Su e Luis!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 27/03/2025

O lugar perfeito para contar a nossa história!

izemos nossa recepção de casamento no Guarita e foi a melhor escolha! O lugar é único, com vista para o cartão-postal de Torres, e o atendimento foi excelente do início ao fim. Recebemos todo o suporte na escolha do cardápio e fomos muito bem acolhidos por uma equipe atenciosa e cuidadosa com nossas famílias e convidados.

A Nina, responsável pelo local, e o chef Léo, que cuidou do cardápio, foram excepcionais do início ao fim!

• Vivi
    Vivi Enviado a 22/01/2025

Casamento no Guarita Gastronomia

Fizemos nosso casamento no Guarita e foi uma experiência única! Desde o início, todo o contato com a Nina foi excelente, sempre disposta e querida, tirando todas as nossas dúvidas. Toda a equipe está de parabéns e somos gratos por fazerem parte de nossa história!!
  • Kali
    Kali Enviado a 13/01/2025

Não tivemos uma boa experiência

Tivemos muitos problemas com o restaurante no nosso casamento, estresses e falta de cumprimento de acordos, inclusive alteraram uma das sobremesas no dia sem nos avisar, não indico o Guarita Gastronomia.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 30/09/2024

Casamento no Guarita Gastronomia - 14.09.24

Escolhemos o Guarita Gastronomia para nos casar em função de ficar em frente à praia, com uma natureza exuberante e paisagem belíssima. Foi maravilhoso! O lugar por si só dispensa comentários. O nosso evento foi sensacional, tivemos muita sorte com o tempo pois o céu abriu e não choveu. Fizemos a cerimônia no gramado, lounge com mesa de antepastos no deck (sob tenda contratada com fornecedor externo) e recepção/festa na área interna. Quanto aos serviços contratados do Restaurante, vamos lá: optamos pelo buffet c/ sobremesa e ilha de drinks do local. Sobre a comida, recebi comentários positivos sobre a mesa de antepastos. Sobre o buffet, ninguém comentou nada. A minha opinião: qdo eu e meu noivo fomos nos servir...
  • Zuleica
    Zuleica Enviado a 27/05/2024

"Muito obrigada Guarita Gastronomia"

"Queremos agradecer ao Guarita Gastronomia e Eventos, o restaurante e local de nossa escolha para realizar a cerimônia e jantar para o dia mais especial, nosso casamento.
    A comida estava deliciosa, os garçons foram perfeitos e o atendimento foi excepcional.
    Desde o planejamento até o dia do evento, a equipe foi incrível. Nosso dia foi realmente inesquecível, e grande parte disso se deve à equipe maravilhosa deste restaurante. Recomendamos calorosamente a todos!"
  • Bruna
    Bruna Enviado a 21/01/2024

Melhor impossivel

Lugar maravilhoso, encarregada pelo restaurante é fera, nos aconselhou, ajudou, e acompanhou em varias temas fundamentais. Comida nota 10, lugar é lindo demais, ja decorado de forma mais rustica, o pessoal da cozinha super gente fina. Ocorreu tudo muito bem. Estamos morando longe então foi uma bençâo poder fazer o nosso evento num lugar no qual confiavamos. Fomos literalmente para a Festa. Arrasou!!
  • Ana
    Ana M. Enviado a 13/12/2023

Um sonho realizado

O dia do nosso casamento foi inesquecível, o lugar é lindo demais, independente se tem sol ou chuva. Nossos convidados amaram o lugar, a comida, a festa. Nosso grande agradecimento a toda a equipe do Guarita, todos que trabalham lá foram incríveis e incansaveis para tornar nosso dia único!!!!! um atendimento com muito amor! A comida estava maravilhosa!!! Só tenho que agradecer de coração, foi incrível demais! Obrigada Nina por toda a atenção !!!!
  • 7
    Enviado a 28/11/2023

Casamento Guarita

Lugar incrível com uma vista maravilhosa!! Amamos casar no Guarita Gastronomia 😍