Opiniões de Espaço 158
Daniela G. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos!
Todos os convidados saíram rolando de tanto comer hahaha Até agora estou recebendo várias mensagens de elogios ao espaço e ao buffet!
Eu só tenho a agradecer, foi Deus quem colocou vocês na nossa vida, para tornarem nosso sonhos realidade! Foi muito além do que eu jamais pensei que seria! Muito obrigada, de coração!Foi simplesmente perfeito! A Thaís e a Renata são uns amores de pessoas, que se desdobraram pra fazer tudo do jeitinho que pedimos. Os garçons extremamente educados e eficientes! Serviram com muita agilidade, não tinha um copo vazio nas mesas! A cozinha tb estava de parabéns! Tudo quentinho, sequinho, no ponto certo! Delicioso! O jantar estava perfeito! O Daniel resolveu tudo o que eu pedi, deu toda a atenção! O Gustavo levou água pra mim a noite inteirinha, mesmo sem eu pedir! Ou seja, salvou a noiva da ressaca! Kkkkk
Eu só tenho a agradecer, foi Deus quem colocou vocês na nossa vida, para tornarem nosso sonhos realidade! Foi muito além do que eu jamais pensei que seria! Muito obrigada, de coração!-
Otávio G. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
O Espaço 158 tem um serviço completo e que coube dentro do formato que queríamos desde o início, que era uma cerimônia menor para poucos convidados. A decoração, buffet e o espaço estavam incríveis! Todos elogiaram.O Espaço 158 tem um serviço completo e que coube dentro do formato que queríamos desde o início, que era uma cerimônia menor para poucos convidados. A decoração, buffet e o espaço estavam incríveis! Todos elogiaram. -
Michele S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Realizados e Satisfeitos
Estamos extremamente felizes com a nossa escolha. Desde a primeira reunião com a Thaís , até o fim da festa, foi tudo impecável. A decoração estava linda e alegre. A equipe sempre atenciosa e prestativa. As opniões dos nossos convidados foi extremamente positiva. Realmente deram vida ao nosso sonho. Já estamos planejando as bodas ❤️Estamos extremamente felizes com a nossa escolha. Desde a primeira reunião com a Thaís , até o fim da festa, foi tudo impecável. A decoração estava linda e alegre. A equipe sempre atenciosa e prestativa. As opniões dos nossos convidados foi extremamente positiva. Realmente deram vida ao nosso sonho. Já estamos planejando as bodas ❤️ -
Shirley S. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Espaço 158
GrataEspaço excelente,trabalho de qualidade,equipe muito profissional e direção impecável,tudo perfeito e eu recomendo!
Grata -
Elaine S. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Impecável o trabalho da equipe 158
Fizemos tudo a distância elo fato de morar fora do Brasil. Mas tudo saiu conforme combinado e com todos detalhes impecáveis pela equipe da Thaís. Cerimônia e comida simplesmente maravilhosa. Recomendo demais.Fizemos tudo a distância elo fato de morar fora do Brasil. Mas tudo saiu conforme combinado e com todos detalhes impecáveis pela equipe da Thaís. Cerimônia e comida simplesmente maravilhosa. Recomendo demais. -
Bárbara B. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Escolha certeira!!
Só tenho a agradecer!
Meu deus! Que decoração maravilhosa, impecável... Estava muito além do que eu tinha imaginado que ficaria... O altar ficou perfeito, a mesa do bolo ficou divina! Eu realmente estou sem palavras para a decoração...
O buffet! Só elogios... Todo mundo elogiou o buffet! A cerveja super gelada! Todas as comidas quentes, saborosas e que não paravam de chegar! Teve gente recusando comida, de tanto que já havia comido e não estávamos nem na metade da festa...
Todos que estavam trabalhando foram extremamente competentes, cuidadosos, atenciosos, educados!
Meu pai, a gente sabe que dá trabalho , mas todos foram atenciosos com ele, conseguiram encontrar algo que ele pode comer e isso me deixa muito feliz!
Eu só tenho a agradecer a vocês! Sério! Que escolha fenomenal que fizemos ao escolher o espaço 158! Muito obrigada mesmo
Esperamos fazer outra festa com vocês em breve!Só tenho a agradecer!
Esperamos fazer outra festa com vocês em breve! -
Débora R. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Excepcional! O convencional nunca foi um sonho para mim, confesso que por mim nem teria nada, até encontrar o Espaço 158, 28 dias antes do casamento. A Thais, representante do Espaço 158, nos mostrou que o evento poderia ser realizado exatamente como desejássemos. Ela ampliou nossa visão com as infinitas possibilidades e nos deu segurança na execução da nossa escolha final. E, assim foi, na nossa cara: Intimista, a luz do dia, sem formalidades, aconchegante e de excelência. Não precisei preocupar com absolutamente nada, a entrega foi garantida com excelência. Foi emocionante e muito gratificante para mim ver todos os meus convidados felizes, sendo bem servidos e elogiando cada detalhe: comida, bebida, decoração e serviço. Optamos por um pacote de almoço, no período de 12:00 às 16:00 e cada detalhe da organização foi garantido com excelência pela equipe excepcional da Espaço 158. O resultado final, foi muito além do que pensei. Sou muito grata pelo nosso dia, parceria e apoio em cada fase para fazer tudo acontecer. Se você procura realizar um evento da sua preferência e gosto, com excelência de serviços, comidas excelentes, bebidas geladas, garçons excelente e entrega de todo serviço com qualidade, recomendo o Espaço 158.Excepcional! O convencional nunca foi um sonho para mim, confesso que por mim nem teria nada, até encontrar o Espaço 158, 28 dias antes do casamento. A Thais, representante do Espaço 158, nos mostrou que o evento poderia ser realizado exatamente como desejássemos. Ela ampliou nossa visão com as infinitas possibilidades e nos deu segurança na execução da nossa escolha final. E, assim foi, na nossa cara: Intimista, a luz do dia, sem formalidades, aconchegante e de excelência. Não precisei preocupar com absolutamente nada, a entrega foi garantida com excelência. Foi emocionante e muito gratificante para mim ver todos os meus convidados felizes, sendo bem servidos e elogiando cada detalhe: comida, bebida, decoração e serviço. Optamos por um pacote de almoço, no período de 12:00 às 16:00 e cada detalhe da organização foi garantido com excelência pela equipe excepcional da Espaço 158. O resultado final, foi muito além do que pensei. Sou muito grata pelo nosso dia, parceria e apoio em cada fase para fazer tudo acontecer. Se você procura realizar um evento da sua preferência e gosto, com excelência de serviços, comidas excelentes, bebidas geladas, garçons excelente e entrega de todo serviço com qualidade, recomendo o Espaço 158.-
Juliane A. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Um dos melhores fornecedores do meu casamento. A Thaís é incrível, atendimento sensacional. Fechamos para cerimônia e receptivo com excelente custo benefício. A decoração estava maravilhosa, o layout bem funcional, contratei tenda pela previsão de chuva (e tivemos uma pancada pós cerimônia, mas de curta duração). A equipe educada e solicita com todos, buffet impecável (todos os convidados elogiaram sem excessão), bebidas geladas (maravilhosos a caipirinha e suco de abacaxi com hortelã), os salgadinhos e demais comidas sempre quentes, super saborosos e bem preparados. Muito farto o buffet, muito mesmo. O DJ top, foi um festa muito animada (bônus para o DJ fora da Boate). Deixo aqui minha eterna gratidão pelo Espaço 158. Espero ter outras oportunidades de realizar eventos com eles.Um dos melhores fornecedores do meu casamento. A Thaís é incrível, atendimento sensacional. Fechamos para cerimônia e receptivo com excelente custo benefício. A decoração estava maravilhosa, o layout bem funcional, contratei tenda pela previsão de chuva (e tivemos uma pancada pós cerimônia, mas de curta duração). A equipe educada e solicita com todos, buffet impecável (todos os convidados elogiaram sem excessão), bebidas geladas (maravilhosos a caipirinha e suco de abacaxi com hortelã), os salgadinhos e demais comidas sempre quentes, super saborosos e bem preparados. Muito farto o buffet, muito mesmo. O DJ top, foi um festa muito animada (bônus para o DJ fora da Boate). Deixo aqui minha eterna gratidão pelo Espaço 158. Espero ter outras oportunidades de realizar eventos com eles.-
Respondido por Espaço 158:
Muito obrigada Juliane! Estamos muito felizes com o seu Feedback.
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e desejamos felicidades nessa nova etapa. Foi um prazer fazer parte desse dia tão especial, conte sempre conosco. -
Larissa P. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Amei o serviço, todos os profissionais são bem competentes. A Thaís, coordenadora de eventos, é muito prestativa. Meu casamento saiu melhor do que eu imaginava, tudo deu certo e fiquei muito satisfeita!Amei o serviço, todos os profissionais são bem competentes. A Thaís, coordenadora de eventos, é muito prestativa. Meu casamento saiu melhor do que eu imaginava, tudo deu certo e fiquei muito satisfeita! -
Natália X. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!
Não sei nem como começar esse depoimento! Simplesmente um dia fantástico! Tudo impecável! Decoração, sabor, qualidade, presteza! Só recebo elogios da fartura da festa e da qualidade dos doces e salgados! Foi tudo mais especial do que sonhado! Agradecimento especial para Thaís que organizou tudo da melhor maneira possível!Não sei nem como começar esse depoimento! Simplesmente um dia fantástico! Tudo impecável! Decoração, sabor, qualidade, presteza! Só recebo elogios da fartura da festa e da qualidade dos doces e salgados! Foi tudo mais especial do que sonhado! Agradecimento especial para Thaís que organizou tudo da melhor maneira possível!Respondido por Espaço 158:
Obrigada pelo feedback Natália.
Foi um prazer fazer parte desse dia tão especial. Agradeço pela confiança em nosso trabalho, pode sempre contar com a gente. -