Opiniões de Era uma vez um Chalezinho
Lilian Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento dos Sonhos
Chalezinho é demais! O espaço para realizar o casamento foi perfeito!
A comida é simplesmente maravilhosa!! Servir foundee foi uma escolha certeira demais.
As queridas assessoras Sandrinha e Dani foram uns amores! Super queridas, me ajudaram com todas as dúvidas que tive, deram super apoio e organizaram tudo com muito amor. Pude ver o carinho em cada detalhe que fizeram.
O piano e violino tambem foram lindos demais! Foi a cereja do bolo.
Meu casamento foi muito melhor do que sempre sonhei!Chalezinho é demais! O espaço para realizar o casamento foi perfeito!
O piano e violino tambem foram lindos demais! Foi a cereja do bolo.
Meu casamento foi muito melhor do que sempre sonhei!-
Olá Lilian, tudo bem ?
Que delicia de feedback, amei saber que conseguiu captar o carinho com que pensamos em casa detalhe .
Para nós também foi uma delicia receber o Mini Wedding de vocês aqui e saber que de alguma forma pudermos contribuir com vocês, para essa data tão especial !
Já estamos com saudades, um grande beijo e muito amor para vocês ... -
Gabriela V. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Equipe profissional e atenciosa
Fizemos nosso mini wedding no Chalezinho Itaim e ficamos muito felizes com o resultado. Desde o primeiro contato, Anthony e Dani foram super atenciosos e gentis. Respostas rápidas, flexibilidade e profissionalismo foram pontos altos. Todos os convidados curtiram o momento, o serviço foi ótimo e muito bem servido. Recomendo bastante para quem deseja fazer uma cerimônia intimista.Fizemos nosso mini wedding no Chalezinho Itaim e ficamos muito felizes com o resultado. Desde o primeiro contato, Anthony e Dani foram super atenciosos e gentis. Respostas rápidas, flexibilidade e profissionalismo foram pontos altos. Todos os convidados curtiram o momento, o serviço foi ótimo e muito bem servido. Recomendo bastante para quem deseja fazer uma cerimônia intimista.Respondido por Era uma vez um Chalezinho:
Olá Gabi, obrigada por seu depoimento .
Com certeza quando lemos esses elogios, sentimos que estamos no caminho certo, para encantar e realizar o sonho de clientes/ amigos, tão especias.
Desejamos que a união de vocês seja repleta de paz, amor, felicidades mil, e que Deus faça transfordar toda a sua bondade sobre vocês .
Esperamos vocês em breve aqui, para nos contar as novidades .
Dani e Equipe Chalezinho Eventos -
Liz V. Enviado a 26/03/2024Avaliação 4.4 de 5
Mini casamento impecável
Não poderia ter escolhido um lugar melhor, os convidados amaram ! Toda a equipe está de parabéns!!
Da cozinha, recepcionistas, garçons, etc...
Além disso a equipe conseguiu servir 2 pessoas com intolerância a glúten de maneira muito segura e fez elas se sentirem especiais e acolhidas. Não obstante, pra fechar com chave de ouro eles não são aquele local que terminam a festa de maneira bruta, "expulsando", foram bem sutis e educados com os convidados. Fomos servidos até o finalzinho e com muita cordialidade.
Parabéns Chalezinho !! Super indico o serviço de vcs.Realizei uma cerimônia e recepção, um mini casamento no chalezinho e foi tudo excelente! O local é lindo, bem decorado, todo o atendimento do buffet e a comida então, divina ! Tudo muito sofisticado e bem feito. Uma atenção especial a equipe de eventos, a Dani e Sandra são especiais ♥️ Realizaram meu sonho da melhor forma. Graças a Deus não tive problema algum, elas organizam tudo, dão dicas e fazem tudo correr perfeitamente e ainda fazem tudo com muito carinho e cordialidade. Foi maravilhoso, sem defeitos, conseguimos curtir e não foi tão trabalhoso e estressante comoa maioria das amiga diz que é, a acessória delas é perfeita ♥️
Da cozinha, recepcionistas, garçons, etc...
Parabéns Chalezinho !! Super indico o serviço de vcs.-
Olá Liz , tudo bem ?
Que delicia de feedback, amei saber que conseguiu captar o carinho com que pensamos e executamos cada detalhe, com certeza isso nos anima a seguir dando o nosso melhor sempre.
Para nós também foi muito especial receber o Mini Wedding de vocês aqui e saber que de alguma forma pudermos contribuir com vocês, para essa data tão especial !
Desejamos que a união de vocês seja repleta de amor, alegrias e paz .
Venham nos visitar quando puderem e compartilhar conosco, as novidades .
Dani e Equipe Chalezinho Eventos -
Mariana P. Enviado a 06/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia + almoço de casa
Nós tivemos uma ótima experiência com o Chalezinho. As assessoras extremamente solícitas e cuidadosas com cada detalhe da cerimônia. A comida fantástica. Além disso, ambiente romântico, propiciando um excelente cenário para o casamento. Nós recomendamos!Nós tivemos uma ótima experiência com o Chalezinho. As assessoras extremamente solícitas e cuidadosas com cada detalhe da cerimônia. A comida fantástica. Além disso, ambiente romântico, propiciando um excelente cenário para o casamento. Nós recomendamos! -
Sandra P. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Noite incrível
Foi tudo perfeito para comemorar meus 25 anos de casamento, o lugar estava muito lindo, o atendimento perfeito e a comida uma delícia.Foi tudo perfeito para comemorar meus 25 anos de casamento, o lugar estava muito lindo, o atendimento perfeito e a comida uma delícia.-
Olá Sandra, tudo bem ?
Obrigada por seu carinho conosco e pelo feedback,
Com certeza clientes como você, nos faz entender que estamos no caminho certo .
Grande abraço e até a próxima . -
Michelly C. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Encantador
O lugar já é lindo mesmo sem decoração. Comida maravilhosa.
O atendimento de toda equipe é impecável durante a festa. Em especial a Dani, que cuida de Eventos, super atenciosa e fez nosso casamento ser do jeito que esperávamos.O lugar já é lindo mesmo sem decoração. Comida maravilhosa.
O atendimento de toda equipe é impecável durante a festa. Em especial a Dani, que cuida de Eventos, super atenciosa e fez nosso casamento ser do jeito que esperávamos.Respondido por Era uma vez um Chalezinho:
Olá Mi e Felipe, que felicidade receber o feedback de vocês !
Mostra que realmente estamos no caminho certo .
Vocês são maravilhosos e confiaram em nosso trabalho, foi de verdade uma honra receber em nossa casa, um dos dias mais importantes da vida de vocês e participar desse sonho .
Em nome do "Era uma vez um Chalezinho" e de toda equipe , desejo muitas felicidades e amor na vida de vocês .
Que em breve possamos receber a visita e matar a saudade .
Abraços, -
Amanda O. Enviado a 04/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Local perfeito para um mini wedding
O local por si so ja muito bonito, mas quando preparado para um casamento fica ainda mais charmoso! A equipe foi perfeita no dia, nao tive que me preocupar com nada!O local por si so ja muito bonito, mas quando preparado para um casamento fica ainda mais charmoso! A equipe foi perfeita no dia, nao tive que me preocupar com nada!Respondido por Era uma vez um Chalezinho:
Olá Amanda e Felipe, tudo bem ?
Obrigada pelo carinho de deixarem o depoimento aqui para nós!
Com certeza receber esse feedback, nos mostra, que estamos no caminho certo!
Espero vocês aqui novamente, em breve, para compartilhar novas conquistas .
Grande Abraço
Equipe Chalezinho Eventos -
Renata V. Enviado a 09/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Mini weeding
Casamento em 03/06/23… simplesmente espetacular! Todos os convidados elogiando, comidas saborososas, atendimento dos garçons impecáveis, tudo lindo! Só tenho a agradecer por terem feito tudo do jeito que imaginamos.Casamento em 03/06/23… simplesmente espetacular! Todos os convidados elogiando, comidas saborososas, atendimento dos garçons impecáveis, tudo lindo! Só tenho a agradecer por terem feito tudo do jeito que imaginamos.Respondido por Era uma vez um Chalezinho:
Olá Renata e Leandro, tudo bem ?
Obrigada pelo carinho em deixar o depoimento de vocês aqui!
Foi um prazer participar dessa data tão especial e por termos conhecido pessoas tão maravilhosas .
Esperamos vocês em breve, para compartilhar novos momentos conosco .
Grande Abraço
Equipe Chalezinho Eventos -
Larissa Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Um sonho realizado!
Foi absolutamente incrível tudo que aconteceu, um dia que eu e meu marido jamais esqueceremos e ainda estamos envolvidos em toda a mágica que foi nosso evento! Estávamos absolutamente felizes e a decisão do chalezinho foi a melhor para nós, com toda certeza. O local ja é bonito, bem decorado, a assessoria cuida de praticamente tudo, a comida é deliciosa. O evento pode ser personalizado conforme desejo dos noivos.
Dani e Sandra, tudo que vcs fizeram foi inesquecível. Vcs organizaram o evento de uma forma brilhante. Somos tão gratos a vcs!
A equipe inteira é extremamente cordial, atenciosa, simpática. Todos os garçons, a recepção, os músicos. A qualidade dos serviços é FENOMENAL! Vc se sente querido do inicio ao fim!
Queria agradecer demais a todos que contribuíram e fizeram esse evento acontecer como foi.
Os nossos convidados saíram apaixonados pelo local e pelo casamento. Alguns ja querem voltar no chalezinho e casar nele também!
Só elogios mesmo a toda a equipe e boas recomendações!
Muito obrigada
Larissa e Fernando.Quem quiser um evento de casamento perfeito e inesquecível, com certeza pode procurar o Chalezinho.
Só elogios mesmo a toda a equipe e boas recomendações!
Muito obrigada
Larissa e Fernando.-
Respondido por Era uma vez um Chalezinho:
Oi Lari e Fernando, tudo bem ?
Nossa quanto carinho!
Que especial vocês também para nós!
Obrigada por tanto ... principalmente por confiar em nós, um dia tão especial!
Vocês moram em nossos corações !
Aguardamos vocês aqui em breve, para nos contar das novas conquistas pós casados ...
Equipe de Eventos Chalezinho -
Aline N. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Nosso Sonho
O casamento no Chalezinho Morumbi foi um sonho.
O restaurante por si só já é lindo, mas com o complemento da decoração, ficou ainda mais lindo.
O atendimento da Dani e sua equipe, foi maravilhoso do início ao fim, nos auxiliando e esclarecendo com todas as dúvidas. Comida maravilhosa, atenção aos convidados, cada detalhe foi perfeito, todos elogiaram!
Estamos imensamente felizes por ter escolhido o Chalezinho para o nosso grande dia!O casamento no Chalezinho Morumbi foi um sonho.
Estamos imensamente felizes por ter escolhido o Chalezinho para o nosso grande dia! -