Opiniões de Coco Bambu SP Market
Bruna M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento ( almoço)
Todos super atencioso inclusive a gerente Amanda.
Estão todos de parabéns!!!Todos super atencioso inclusive a gerente Amanda.
Estão todos de parabéns!!! -
Jaqueline B. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Evento Inesquecivel
Atenciosamente,
Jaqueline Brito e George NunesNa data do dia 24/06/23 realizei minha cerimonia e recepção de casamento no Coco Bambu, Unidade SP Market quero agradecer a todo atendimento, recepção e serviços prestados, desde o primeiro contato fui muito bem atendida, como cliente do Coco Bambu já possuía ótima referencia, não foi diferente em nosso casamento, todos nossos convidados elogiaram e amaram, agradeço primeiramente a Fernanda que me auxiliou em todos estes meses com todas as dúvidas, nunca deixou de responder sequer uma pergunta, conheci pessoalmente e tive certeza que nosso eventos estava em boas mãos, na data do Evento pude contar com a Equipe que a Fernanda deixou tocando o evento, sendo todos muitos cordiais, sendo eles Alessandra, David, Erinho e Adriano, caso tenha esquecido de algum peço desculpa, nosso muito obrigada, em nome do casal.
Jaqueline Brito e George Nunes-
Monique C. Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.4 de 5
Equipe de eventos do Coco Bambu está de parabéns, nos deu todo suporte antes, durante e depois do nosso casamento! Gratidão a Aline e toda a equipe do restaurante que não mediram esforços para nos entregar tudo da forma que sonhamos!Equipe de eventos do Coco Bambu está de parabéns, nos deu todo suporte antes, durante e depois do nosso casamento! Gratidão a Aline e toda a equipe do restaurante que não mediram esforços para nos entregar tudo da forma que sonhamos!-
Regiane W. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Recomendo muito essa unidade! A equipe foi atenciosa desde o início da conversa. O dia do casamento foi perfeito! Comida, disposição das mesas, decoração, serviço de mídia e toda a equipe foram excelentes! Ainda ajudaram a disponibilizar cadeira de rodas para meu tio. Recebemos somente elogios dos familiares e amigos.Recomendo muito essa unidade! A equipe foi atenciosa desde o início da conversa. O dia do casamento foi perfeito! Comida, disposição das mesas, decoração, serviço de mídia e toda a equipe foram excelentes! Ainda ajudaram a disponibilizar cadeira de rodas para meu tio. Recebemos somente elogios dos familiares e amigos.-
Amanda S. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento e buffet incrível
Nosso evento contava com 20 pessoas e fomos muito bem servidos. O atendimento é impecável e a comida é maravilhosa. Toda facilidade que eles entregam, vc usufrui do espaço sem preocupação. Recomendo!Nosso evento contava com 20 pessoas e fomos muito bem servidos. O atendimento é impecável e a comida é maravilhosa. Toda facilidade que eles entregam, vc usufrui do espaço sem preocupação. Recomendo! -
Lucimara A. Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso e perfeito
Tudo perfeito, equipe nota 1000. Foi um dia inesquecível! Obrigada por todo conforto e qualidade.Tudo perfeito, equipe nota 1000. Foi um dia inesquecível! Obrigada por todo conforto e qualidade.-
Viviane W. Enviado a 03/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Viviane e Diego
O evento foi excelente, o serviço foi incrível, a única coisa que não gostamos é que no dia houve outro evento e a nossa assessora não pode ficar conosco em integral e nós os noivos tivemos que resolver e ajudar principalmente na operação do som.O evento foi excelente, o serviço foi incrível, a única coisa que não gostamos é que no dia houve outro evento e a nossa assessora não pode ficar conosco em integral e nós os noivos tivemos que resolver e ajudar principalmente na operação do som.-
Carol Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Foi o lugar perfeito pra uma cerimônia íntima e linda. Tivemos um pequeno contratempo com relação ao tempo previsto para a liberação do salão para decoração, mas que no final das contas foi resolvido e tudo ocorreu super bem.Foi o lugar perfeito pra uma cerimônia íntima e linda. Tivemos um pequeno contratempo com relação ao tempo previsto para a liberação do salão para decoração, mas que no final das contas foi resolvido e tudo ocorreu super bem.Respondido por Coco Bambu SP Market:
Olá Ju e Fabio, bom dia!
Para nós foi uma satisfação imensa participar desse momento único junto com vocês e seus familiares! Desejamos todo amor do mundo e felicidades sem limites para vocês hoje e sempre! Agradecemos também a confiança em nosso trabalho e estamos aqui sempre que precisar!
Rosangela Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5-
Almoço de casamento perfeito
Não poderia ter escolhido lugar melhor para celebrar o nosso casamento e a revelação da nossa bebê que está por vir. Fizemos uma celebração simples, porém com toda a sofisticação e qualidade que o espaço proporciona. Desde o início fomos bem atendidos pela Carol que cuidou do nosso dia com todo carinho e profissionalismo. Equipe maravilhosa, educada e prestativa. Quanto aos pratos, tudo uma delícia e de bom gosto. Enfim, amamos!Não poderia ter escolhido lugar melhor para celebrar o nosso casamento e a revelação da nossa bebê que está por vir. Fizemos uma celebração simples, porém com toda a sofisticação e qualidade que o espaço proporciona. Desde o início fomos bem atendidos pela Carol que cuidou do nosso dia com todo carinho e profissionalismo. Equipe maravilhosa, educada e prestativa. Quanto aos pratos, tudo uma delícia e de bom gosto. Enfim, amamos!-
Respondido por Coco Bambu SP Market:
Olá Ro, bom dia!
Stefania M. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor do que o esperado
O evento foi incrível. Tudo muito organizado e com profissionais simpáticos e prestativos. O ambiente estava lindo e aconchegante. A comida estava maravilhosa. Amamos.O evento foi incrível. Tudo muito organizado e com profissionais simpáticos e prestativos. O ambiente estava lindo e aconchegante. A comida estava maravilhosa. Amamos.Respondido por Coco Bambu SP Market:
Olá Stefania, bom dia!