Opiniões de Coco Bambu Alphaville
4.7 Muito bom
Sheila L. Enviado a 19/01/2025Avaliação 5 de 5-
Experiência maravilhosa
Encantada com tanta perfeição nos detalhes e profissionalismo no meu casamento. Uma dica para quem quer um lugar com qualidade e requinte. Só façam.Encantada com tanta perfeição nos detalhes e profissionalismo no meu casamento. Uma dica para quem quer um lugar com qualidade e requinte. Só façam.Respondido por Coco Bambu Alphaville:
Olá Sheila,
Ficamos muito felizes com o seu feedback. Adoramos realizar sonhos, e que ótimo que conseguimos realizar o seu.
Equipe Coco Bambu Alphaville -
Beatriz F. Enviado a 08/12/2024Avaliação 2 de 5
Não casem aqui, não cumprem o que prometem!
Primeiramente que a pessoa responsável pelos eventos e com quem fechei contrato, que era a T., não mais me acompanhou e nem sequer me disseram o motivo, visto que ela ainda trabalha no local. Mas até aí tudo bem, caso a pessoa que a substituiu tivesse a mesma competência. Vou listar os problemas que tive, para facilitar o entendimento:
1) Por diversas vezes me foi confirmado, tanto pela T. quanto pela V., de que o salão no qual aconteceria meu casamento, estaria disponível para mim às 16h30 do dia 09/11, sendo que meu evento iniciaria às 19h00, com horário de chegada dos convidados para às 18h30. Esse período de apenas 2 horas seria bem apertado para realizar a decoração, mas, ciente disso, deixei tudo acertado com as pessoas que fariam esse serviço para mim. Uma semana antes do meu evento, a V. me informou que teria um outro casamento no mesmo salão e no mesmo dia que o meu, ao 12h00 e finalizando às 15h00. Preocupada, confirmei mais uma vez se o sação estaria de fato livre às 16h30 para mim, o que foi confirmado pela V., em áudio do whatsapp. Pois bem, o salão só foi liberado para o meu evento às 17h10, deixando o prazo, que já era curto, ainda menor. Isso causou uma pressão e um estresse enorme nas pessoas que estavam me ajudando na decoração e em mim, que, longe, não poderia fazer nada para ajudar. O que foi prometido e combinado, não foi cumprido.
2) Contratei músicos e, antes de fechar os pormenores do contrato, eles me informaram a necessidade de que o local tivesse microfones e caixa de som para 2 vocalistas e 2 instrumentos. Confirmei com o CocoBambu, por mais de uma vez, a disponibilidade desses equipamentos para o dia do evento. No dia, porém, só me foi disponibilizado um único microfone, fazendo com que minha irmã tivesse que comprar um no shopping, emergencialmente, tendo um prejuízo financeiro de 600 reais!! Reitero que, por whatsapp, me foi confirmado que haveria microfones disponíveis.
3) O serviço de buffet foi péssimo. Além do péssimo atendimento dos garçons, que estavam extremamente mau-humorados e sem carisma algum, os pratos chegavam em ordens aleatórias. Por exemplo, o bife do parmegiana foi servido e somente 15 minutos após, os acompanhamentos foram servidos. Meus convidados já haviam comido a carne quando os acompanhamentos chegaram. O mesmo ocorreu com a sobremesa, que foi servido o brownie com uma diferença de 10 minutos do sorvete que o acompanhava. Os pedidos de pratos e de cerveja demoravam muito para chegar às mesas e encerraram o serviço 20 minutos antes do horário de finalização (23h00), se negando a servir mais cerveja aos meus convidados. Lembrando que no contrato e durante negociação, é deixado claro que o serviço é À VONTADE. E eu paguei bem CARO para ter um péssimo atendimento.
Fiquei extremamente desapontada. Nunca fui mau atendida no restaurante antes, muito pelo contrário, e justamente por isso confiei em realizar meu casamento ali. Tive uma decepção muito grande. E agora, o restaurante se nega a ressarcir o valor do microfone comprado pela minha irmã, sendo que ela teve esse gasto porque ELES não cumpriram o que estava acordado.
Se não quiserem estresse no dia mais importante da vida de vocês, não se casem aqui!!Me casei no restaurante da unidade de Alphaville no dia 09/11/2024, para 65 convidados e fiquei extremamente desapontada com o serviço e falta de profissionalismo da equipe.
Se não quiserem estresse no dia mais importante da vida de vocês, não se casem aqui!! -
Marcela O. Enviado a 05/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Momentos maravilhosos
Atendimento maravilhoso de toda equipe! Estrutura exatamente como solicitado.Atendimento maravilhoso de toda equipe! Estrutura exatamente como solicitado. -
Maicon D. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Coco bambu Alphaville
Lugar maravilhoso recomendo, espaço, serviços, atendimento ao fechar o contrato e agilidade na hora de conhecer o lugarLugar maravilhoso recomendo, espaço, serviços, atendimento ao fechar o contrato e agilidade na hora de conhecer o lugar -
Abigail M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
O casamento dos sonhos
Casar no Coco Bambu foi a esolha certa para tornar nosso dia mais especial do que ele já era! O ambiente sofisticado e acolhedor do local proporcionou o cenário perfeito para a celebração do nosso amor.
A equipe do Coco Bambu demonstrou profissionalismo exemplar, cuidando de cada detalhe com atenção e dedicação. Desde o planejamento até a execução.
A culinária foi uma verdadeira obra-prima. Os pratos, que escolhemos com a ajuda da Talita, encantaram nossos convidados e foram o destaque da festa. A variedade e a qualidade dos alimentos refletiram o alto padrão que o Coco Bambu oferece. -
Yumi S. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais dedicados e qualificados
Toda a equipe, garçons, pessoal da cozinha, foi tudo maravilhoso.
Vocês trabalham não apenas com eventos, mas com realizações de sonhos. E o meu sonho, do início da minha família, certamente foi realizado melhor do que sonhei.
E aquela história de que noiva mal come no dia do casamento, que era uma preocupação minha, hoje sei que não é verdade, pois, comi muito bem e pretendo voltar no meu aniversário de casamento para comer um dos pratos que foi servido no nosso grande dia.Gostaria de agradecer o atendimento no meu casamento. Vocês foram incríveis desde o primeiro contato. No dia do casamento foi tudo maravilhoso, tornando o meu dia inesquecível.
Toda a equipe, garçons, pessoal da cozinha, foi tudo maravilhoso.
E aquela história de que noiva mal come no dia do casamento, que era uma preocupação minha, hoje sei que não é verdade, pois, comi muito bem e pretendo voltar no meu aniversário de casamento para comer um dos pratos que foi servido no nosso grande dia. -
Siomara B. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento outubro.23
Super recomendo! Foi a escolha perfeita e tornou nosso dia super especial e feliz.Nossa experiência foi perfeita, desde o início do atendimento notamos a qualidade, agilidade e eficiência dos profissionais envolvidos, onde se manteve até o encerramento do evento. Toda equipe é extremamente educada, atenciosa aos detalhes, serviço impecável. Comidas, bebidas e sobremesas maravilhosas. Todos os convidados amaram.
Super recomendo! Foi a escolha perfeita e tornou nosso dia super especial e feliz.-
Respondido por Coco Bambu Alphaville:
Olá Siomara,
Ficamos muito felizes com esse feedback. Adoramos realizar sonhos, e que ótimo que consigamos realizar o seu.
Equipe Coco Bambu Alphaville -
Carolina N. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
O casamento intimista dos sonhos!
Foi incrível, aconchegante e a comida como sempre estava maravilhosa. Recomendamos de olhos fechadosO meu casamento no coco bambu foi exatamente como planejei, queremos agradecer em especial a Talita que foi incrível nos dando todo suporte necessário do começo ao fim do evento!
Foi incrível, aconchegante e a comida como sempre estava maravilhosa. Recomendamos de olhos fechados -
Wanderson J. Enviado a 15/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Perfeito é uma palavra muito forte, e muitas vezes hesitamos em usá-la, mas nesse caso não há falsa modéstia, foi tudo "perfeito" e em grande parte isso aconteceu através da escolha de realizarmos a cerimônia no Coco Bambu. Agradecemos toda a equipe que nos atendeu, garçons, equipe da cozinha, recepção e em especial a funcionária Talita, que nos deu todo o suporte desde o primeiro contato, até a realização do evento. A comida atendeu todas as expectativas e foi elogiada por nossos convidados, o serviço prestado, como já mencionado, foi além das expectativas. Recomendamos o Coco Bambu Alphaville para realização da sua cerimônia dos sonhos.Perfeito é uma palavra muito forte, e muitas vezes hesitamos em usá-la, mas nesse caso não há falsa modéstia, foi tudo "perfeito" e em grande parte isso aconteceu através da escolha de realizarmos a cerimônia no Coco Bambu. Agradecemos toda a equipe que nos atendeu, garçons, equipe da cozinha, recepção e em especial a funcionária Talita, que nos deu todo o suporte desde o primeiro contato, até a realização do evento. A comida atendeu todas as expectativas e foi elogiada por nossos convidados, o serviço prestado, como já mencionado, foi além das expectativas. Recomendamos o Coco Bambu Alphaville para realização da sua cerimônia dos sonhos.-
Joyce R. Enviado a 24/01/2023Avaliação 1.4 de 5
Não fazem o que prometeram
Além de ser caro, eles se comprometem com algo que não cumprem.
Vc paga um valor fechado para ter acesso a comida por todo período reservado, para que os seus convidados comam à vontade, mas eles simplismente não servem!
Vários garçons informaram que não podiam servir mais pq iria faltar para os outros convidados (algo que não foi combinado), e que a comida acabou. Como que acaba se era pra todo mundo??? Gente, o combinado era para servir à vontade.
E pior, quando liguei para contar o que havia acontecido, eles estão me enrolando quase um mês para me dar algum retorno.
O gerente M. realmente não se esforçou em falar comigo. É uma falta de respeito estragar o casamento de alguém assim. Tínhamos altas espectativas com o lugar, mas eles fizeram questão de destruir todas.
Não façam seu evento lá. Não vale a pena.Fiz meu casamento no Coco bambu alphaville em janeiro de 2023, e foi uma decisão muito errada.
Além de ser caro, eles se comprometem com algo que não cumprem.
Não façam seu evento lá. Não vale a pena. -