Opiniões de Coco Bambu Alphaville
Siomara B. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento outubro.23
Super recomendo! Foi a escolha perfeita e tornou nosso dia super especial e feliz.Nossa experiência foi perfeita, desde o início do atendimento notamos a qualidade, agilidade e eficiência dos profissionais envolvidos, onde se manteve até o encerramento do evento. Toda equipe é extremamente educada, atenciosa aos detalhes, serviço impecável. Comidas, bebidas e sobremesas maravilhosas. Todos os convidados amaram.
Super recomendo! Foi a escolha perfeita e tornou nosso dia super especial e feliz.-
Respondido por Coco Bambu Alphaville:
Olá Siomara,
Ficamos muito felizes com esse feedback. Adoramos realizar sonhos, e que ótimo que consigamos realizar o seu.
Equipe Coco Bambu Alphaville -
Marcela O. Enviado a 05/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Momentos maravilhosos
Atendimento maravilhoso de toda equipe! Estrutura exatamente como solicitado.Atendimento maravilhoso de toda equipe! Estrutura exatamente como solicitado. -
Maicon D. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Coco bambu Alphaville
Lugar maravilhoso recomendo, espaço, serviços, atendimento ao fechar o contrato e agilidade na hora de conhecer o lugarLugar maravilhoso recomendo, espaço, serviços, atendimento ao fechar o contrato e agilidade na hora de conhecer o lugar -
Abigail M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
O casamento dos sonhos
Casar no Coco Bambu foi a esolha certa para tornar nosso dia mais especial do que ele já era! O ambiente sofisticado e acolhedor do local proporcionou o cenário perfeito para a celebração do nosso amor.
A equipe do Coco Bambu demonstrou profissionalismo exemplar, cuidando de cada detalhe com atenção e dedicação. Desde o planejamento até a execução.
A culinária foi uma verdadeira obra-prima. Os pratos, que escolhemos com a ajuda da Talita, encantaram nossos convidados e foram o destaque da festa. A variedade e a qualidade dos alimentos refletiram o alto padrão que o Coco Bambu oferece. -
Yumi S. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais dedicados e qualificados
Toda a equipe, garçons, pessoal da cozinha, foi tudo maravilhoso.
Vocês trabalham não apenas com eventos, mas com realizações de sonhos. E o meu sonho, do início da minha família, certamente foi realizado melhor do que sonhei.
E aquela história de que noiva mal come no dia do casamento, que era uma preocupação minha, hoje sei que não é verdade, pois, comi muito bem e pretendo voltar no meu aniversário de casamento para comer um dos pratos que foi servido no nosso grande dia.Gostaria de agradecer o atendimento no meu casamento. Vocês foram incríveis desde o primeiro contato. No dia do casamento foi tudo maravilhoso, tornando o meu dia inesquecível.
Toda a equipe, garçons, pessoal da cozinha, foi tudo maravilhoso.
E aquela história de que noiva mal come no dia do casamento, que era uma preocupação minha, hoje sei que não é verdade, pois, comi muito bem e pretendo voltar no meu aniversário de casamento para comer um dos pratos que foi servido no nosso grande dia. -
Carolina N. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
O casamento intimista dos sonhos!
Foi incrível, aconchegante e a comida como sempre estava maravilhosa. Recomendamos de olhos fechadosO meu casamento no coco bambu foi exatamente como planejei, queremos agradecer em especial a Talita que foi incrível nos dando todo suporte necessário do começo ao fim do evento!
Foi incrível, aconchegante e a comida como sempre estava maravilhosa. Recomendamos de olhos fechados -
Wanderson J. Enviado a 15/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Perfeito é uma palavra muito forte, e muitas vezes hesitamos em usá-la, mas nesse caso não há falsa modéstia, foi tudo "perfeito" e em grande parte isso aconteceu através da escolha de realizarmos a cerimônia no Coco Bambu. Agradecemos toda a equipe que nos atendeu, garçons, equipe da cozinha, recepção e em especial a funcionária Talita, que nos deu todo o suporte desde o primeiro contato, até a realização do evento. A comida atendeu todas as expectativas e foi elogiada por nossos convidados, o serviço prestado, como já mencionado, foi além das expectativas. Recomendamos o Coco Bambu Alphaville para realização da sua cerimônia dos sonhos.Perfeito é uma palavra muito forte, e muitas vezes hesitamos em usá-la, mas nesse caso não há falsa modéstia, foi tudo "perfeito" e em grande parte isso aconteceu através da escolha de realizarmos a cerimônia no Coco Bambu. Agradecemos toda a equipe que nos atendeu, garçons, equipe da cozinha, recepção e em especial a funcionária Talita, que nos deu todo o suporte desde o primeiro contato, até a realização do evento. A comida atendeu todas as expectativas e foi elogiada por nossos convidados, o serviço prestado, como já mencionado, foi além das expectativas. Recomendamos o Coco Bambu Alphaville para realização da sua cerimônia dos sonhos.-
Joyce R. Enviado a 24/01/2023Avaliação 1.4 de 5
Não fazem o que prometeram
Além de ser caro, eles se comprometem com algo que não cumprem.
Vc paga um valor fechado para ter acesso a comida por todo período reservado, para que os seus convidados comam à vontade, mas eles simplismente não servem!
Vários garçons informaram que não podiam servir mais pq iria faltar para os outros convidados (algo que não foi combinado), e que a comida acabou. Como que acaba se era pra todo mundo??? Gente, o combinado era para servir à vontade.
E pior, quando liguei para contar o que havia acontecido, eles estão me enrolando quase um mês para me dar algum retorno.
O gerente M. realmente não se esforçou em falar comigo. É uma falta de respeito estragar o casamento de alguém assim. Tínhamos altas espectativas com o lugar, mas eles fizeram questão de destruir todas.
Não façam seu evento lá. Não vale a pena.Fiz meu casamento no Coco bambu alphaville em janeiro de 2023, e foi uma decisão muito errada.
Além de ser caro, eles se comprometem com algo que não cumprem.
Não façam seu evento lá. Não vale a pena. -
Vanessa T. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento intimista dos sonhos
Realizar nosso casamento no Coco Bambu foi incrível. Além da qualidade do menu já conhecido pela maioria das pessoas, conseguimos nos surpreender com o serviço impecavel dos profissionais que atenderam nossos convidados. O espaço é excelente, aconchegante e atendeu em tudo o que organizamos com demais fornecedores. Super indico!Realizar nosso casamento no Coco Bambu foi incrível. Além da qualidade do menu já conhecido pela maioria das pessoas, conseguimos nos surpreender com o serviço impecavel dos profissionais que atenderam nossos convidados. O espaço é excelente, aconchegante e atendeu em tudo o que organizamos com demais fornecedores. Super indico! -
Mayara Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo evento de casamento
Gostei muito do serviço prestado. Muita qualidade, ótimo atendimento, comida maravilhosaGostei muito do serviço prestado. Muita qualidade, ótimo atendimento, comida maravilhosa-