Opiniões de Casa da Praia Restaurante e Eventos
Casa da Praia Restaurante e Eventos
Bombinhas, Santa CatarinaOpiniões
Camila Enviado a 23/04/2022Avaliação 4.8 de 5-
Lugar perfeito para casamento na praia
Simplesmente encantada com o atendimento desde do início até o final; sem nenhuma vírgula para acrescentar. Foi perfeito!Simplesmente encantada com o atendimento desde do início até o final; sem nenhuma vírgula para acrescentar. Foi perfeito!-
Respondido por Casa da Praia Restaurante e Eventos:
Ficamos imensamente felizes com seu feedback. Isso os anima a seguir nos dedicando a realizar os sonhos de uma noite inesquecível. Ficamos honrado em fazer parte deste momento e te desejamos muitas felicidades! -
Barbara Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
O lugar mais lindo para se casar
Lugar incrível, atendimento muito bom! Me casei dia 27/05 no casa de praia e todos amaram, foi maravilhoso! Indico sem dúvidasLugar incrível, atendimento muito bom! Me casei dia 27/05 no casa de praia e todos amaram, foi maravilhoso! Indico sem dúvidas -
Gustavo P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 3.6 de 5
Casamento praia
Agradavel, comida boa, garçons excelentes, bebida temperatura otima. Comunicação ruim, tempo de resposta lento, ar condicionado quebrado.Agradavel, comida boa, garçons excelentes, bebida temperatura otima. Comunicação ruim, tempo de resposta lento, ar condicionado quebrado. -
Pamela D. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Lindo, com fartura e tudo muito gostoso
O local é um encanto, a comida nem se fala, todos os convidados amaram, é muito gostosa, contratei pacote de bebidas e servem a todo momento, não demoram para tentar “economizar” , posso dizer que no meu casamento teve muita fartura e foi bem servido ! Recomento com certeza!O local é um encanto, a comida nem se fala, todos os convidados amaram, é muito gostosa, contratei pacote de bebidas e servem a todo momento, não demoram para tentar “economizar” , posso dizer que no meu casamento teve muita fartura e foi bem servido ! Recomento com certeza! -
Watson B. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de nossos sonhos
Realizamos nosso casamento no Casa da praia no dia 4/11/23. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, sem falar que nos encantamos com o lugar. Foi o 1o e único local visitado. Fechamos. Ao fazer a prova da comida, uma nova grata surpresa: cardápio delicioso. Recomendamos.Realizamos nosso casamento no Casa da praia no dia 4/11/23. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, sem falar que nos encantamos com o lugar. Foi o 1o e único local visitado. Fechamos. Ao fazer a prova da comida, uma nova grata surpresa: cardápio delicioso. Recomendamos. -
Lenie E. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito para casamento na praia!!
Localização perfeita para casamento na praia!! Ambiente super agradável, excelente atendimento, limpeza, organização e buffet.
Meus convidados ficaram todos encantados com tudo e a comida maravilhosa também.
Só agradecer a Casa de Praia e a Éden e o Andrey por todo apoio e ajuda.
Super recomendo!!!
Só agradecer a Casa de Praia e a Éden e o Andrey por todo apoio e ajuda.
Super recomendo!!!
Pâmela F. Enviado a 10/07/2023Avaliação 4.2 de 5
Casamento na praia março/23
Nos casamentos em Março de 2023 no Casa da Praia e foi tudo maravilhoso! Equipe muito simpática e atenciosa, no final tivemos um casamento até além do que contratamos! Amamos casar lá.Nos casamentos em Março de 2023 no Casa da Praia e foi tudo maravilhoso! Equipe muito simpática e atenciosa, no final tivemos um casamento até além do que contratamos! Amamos casar lá. -
Sara G. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito, empresa maravilhosa
Foi maravilhoso fui super bem atendida desde o dia do orçamento até o dia do meu casamento, eles são muito simpáticos e eles sempre atenderam todos os meus pedidos e até nos deixaram visitar o espaço várias vezes e ver até alguns casamentos para que pudéssemos nos inspirar!! São profissionais que eu indicaria de olhos fechados!!Foi maravilhoso fui super bem atendida desde o dia do orçamento até o dia do meu casamento, eles são muito simpáticos e eles sempre atenderam todos os meus pedidos e até nos deixaram visitar o espaço várias vezes e ver até alguns casamentos para que pudéssemos nos inspirar!! São profissionais que eu indicaria de olhos fechados!!-
Respondido por Casa da Praia Restaurante e Eventos:
Querida Sara, muito obrigada por seu feedback, ficamos honrados em fazer parte deste momento, tão importante na vida de vocês. Nosso objetivo é realizar sonhos, e quando isso acontece nosso coração se enche de alegria! Te desejamos muitas felicidadedes e sempre que puder venha os visitar! Beijos no seu coração flor! -
Vanessakreling Enviado a 01/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeito
O espaço é maravilhoso, a comida é perfeita, o atendimento dos garçon e de toda equipe muito bom, super indico o Casa da Praia, o casamento os sonhos!O espaço é maravilhoso, a comida é perfeita, o atendimento dos garçon e de toda equipe muito bom, super indico o Casa da Praia, o casamento os sonhos!Respondido por Casa da Praia Restaurante e Eventos:
Obrigada por seu feedback, ficamos honrados e fazer parte deste momento tão importante na tua vida! Felicidades querida!
Thais G. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para casamento na praia
Conheci o casa de praia em uma passagem de revellion. Ficamos encantados com o atendimento, a qualidade do serviço e a recepçao das pessoas. Depois disso retornamos 2 vezes e quando decidimos casar, não poderiamos escolher outro lugar. A atençao das pessoas, a preparaçao, o cuidado com a gente, não tem preço que pague! Fica aqui meu agradecomento especial para Edem e Andrei, que nao mediram esforços para que este momento fosse incrível, mágico e perfeito!!!Conheci o casa de praia em uma passagem de revellion. Ficamos encantados com o atendimento, a qualidade do serviço e a recepçao das pessoas. Depois disso retornamos 2 vezes e quando decidimos casar, não poderiamos escolher outro lugar. A atençao das pessoas, a preparaçao, o cuidado com a gente, não tem preço que pague! Fica aqui meu agradecomento especial para Edem e Andrei, que nao mediram esforços para que este momento fosse incrível, mágico e perfeito!!!-
Respondido por Casa da Praia Restaurante e Eventos:
Agradecemos imesamente seu feedback e elogios, isso nos deixa anima e nos motiva a dedicarmos ainda mais. Nossa missão é realizarmos sonhos, e quando alcançamos este objetivo ficamos demasiadamente feliz! Te desejamos muitas felicidades e esperamos vê-los sempre que possível. Com carinho Edem e Andrey -