Opiniões de Wsaxplayer Orquestra e Eventos
Gilvan H. Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Brilhante! Recomendo.
Os músicos fizeram a cerimônia brilhar, o que já estava lindo ficou maravilhoso, um verdadeiro deslumbramento, nossos convidados ficaram encantados, o som dos instrumentos emocionam quando vemos as gravações da cerimônia religiosa. Agradecemos pelo desempenho impecável dos profissionais músicos.Os músicos fizeram a cerimônia brilhar, o que já estava lindo ficou maravilhoso, um verdadeiro deslumbramento, nossos convidados ficaram encantados, o som dos instrumentos emocionam quando vemos as gravações da cerimônia religiosa. Agradecemos pelo desempenho impecável dos profissionais músicos. -
Geovana S. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Pontualidade e comprossimo!
Minha cerimônia foi impecável! Seguiram o roteiro perfeitamente. Foi tudo emocionante! Amei!!Minha cerimônia foi impecável! Seguiram o roteiro perfeitamente. Foi tudo emocionante! Amei!!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Sem palavras Geovana pelo depoimento e carinho. Obrigado pela preferência e oportunidade de fazer parte dessa história e desse sonho lindo de vocês.
Desejamos muitas felicidades.
Orquestra Cantare -
Mayra M. Enviado a 13/12/2019Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos
O grupo Cantare Cerimônias realizou um dos momentos mais esperados pelos noivos que era a música da cerimônia. A música transforma o momento e eles emocionaram a todos com a qualidade dos músicos. Só tenho a agradecer!O grupo Cantare Cerimônias realizou um dos momentos mais esperados pelos noivos que era a música da cerimônia. A música transforma o momento e eles emocionaram a todos com a qualidade dos músicos. Só tenho a agradecer!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Prezada Mayra, sem palavras pelo seu depoimento. Não nos conhecemos pessoalmente mas mesmo assim você confiou extremamente no nosso trabalho.
Só podemos desejar muitas felicidades a você e o Iago.
Ass: Wellington Lima -
Ilnah Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Amei o serviço prestado
Mesmo já havendo passado do prazo. Fiquei super satisfeita com o trabalho da equipe.A cantare me atendeu plenamente e fez do meu dia especial mais lindo ainda. Quando precisei incluir uma música no repertório eles me atenderam prontamente,
Mesmo já havendo passado do prazo. Fiquei super satisfeita com o trabalho da equipe.Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Ilnah, grato pelo depoimento. Ficamos muito satisfeitos em fazer parte da história e do sonho de vocês.
Estava tudo muito bem organizado e assim podemos executar um serviço de excelência.
Priscilla Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!
A Cantare cerimônias orquestra fez um trabalho incrível no meu casamento! São super profissionais! Recomendo!A Cantare cerimônias orquestra fez um trabalho incrível no meu casamento! São super profissionais! Recomendo!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Priscila, grato pelo depoimento. Ficamos muito satisfeitos em fazer parte da história e do sonho de vocês. A emoção do Thiago foi nítida.
Clara A. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Excelentes músicos!
Gostaria de agradecer ao Grupo Cantare pelo excelente serviço prestado no meu casamento, que ocorreu em Maio, os músicos são muito talentosos e profissionais, não tiveram nenhum problema ou imprevisto na hora da cerimônia, tudo correu perfeitamente bem. Foram muito atenciosos desde o primeiro contato. Além disso, a cantora do grupo tem uma voz linda, super afinada e canta perfeitamente músicas em inglês. Podem contratar sem medo!Gostaria de agradecer ao Grupo Cantare pelo excelente serviço prestado no meu casamento, que ocorreu em Maio, os músicos são muito talentosos e profissionais, não tiveram nenhum problema ou imprevisto na hora da cerimônia, tudo correu perfeitamente bem. Foram muito atenciosos desde o primeiro contato. Além disso, a cantora do grupo tem uma voz linda, super afinada e canta perfeitamente músicas em inglês. Podem contratar sem medo!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Clara, grato pelo depoimento. Ficamos muito satisfeitos em fazer parte da história e do sonho de vocês.
Marcelle F. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
A melhor orquestra do Rio
Vocês foram impecáveis, pontuais e tocaram com maestria. Inclusive na hora da oração de são francisco de assis, tocaram ela mesmo sem estar no repertório, foi lindo demais. Fiquei emocionada o tempo inteiro, eu recomendo de olhos fechados!Vocês foram impecáveis, pontuais e tocaram com maestria. Inclusive na hora da oração de são francisco de assis, tocaram ela mesmo sem estar no repertório, foi lindo demais. Fiquei emocionada o tempo inteiro, eu recomendo de olhos fechados!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Marcelle, grato pelo depoimento. Ficamos muito satisfeitos em fazer parte da história e do sonho de vocês.
Joana C. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Arraso
Magníficos. Retorno rápido. Flexibilidade, ótimos músicos, repertório amplo.Magníficos. Retorno rápido. Flexibilidade, ótimos músicos, repertório amplo.Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Olá Joana, fico muito feliz e sem palavras com seu depoimento. Realmente estava tudo muito organizado e belíssimo. Pude ver a emoção no olhar do casal em cada momento e isso não tem preço. Queremos agradecer pela confiança e preferência e desejar muitas felicidades.
Grato -
Fábio V. Enviado a 10/11/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Uma palavra: Uaauu!!!!!Exemplo de profissionalismo, dedicação, atenção, com certeza foi a melhor escolha. Sempre atencioso, cada dúvida, cada pergunta, a resposta era imediata. E ainda nos acalmava nós momentos de nervosismo. Não tenho palavras pra agradecer. Indicadíssimo!!! Muito obrigado!!!
Uma palavra: Uaauu!!!!!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Prezado Fábio, sem palavras pelo seu depoimento. Não nos conhecemos pessoalmente mas mesmo assim você confiou extremamente no nosso trabalho.
Só podemos desejar muitas felicidades. Ass: Wellington Lima -
Pâmela C. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Mais emocionante impossível!!!
Foi incrível, lindo, impecável e o Wellington foi meu fornecedor mais acessível, respostas rápidas sempre buscando ajudar e sempre dando sinal de vida, porque eu ficava desesperada com isso. Foi tão emocionante, foi exatamente como eu esperava!!!Foi incrível, lindo, impecável e o Wellington foi meu fornecedor mais acessível, respostas rápidas sempre buscando ajudar e sempre dando sinal de vida, porque eu ficava desesperada com isso. Foi tão emocionante, foi exatamente como eu esperava!!!Respondido por Wsaxplayer Orquestra e Eventos:
Olá Pâmela, estou sem palavras pelo seu depoimento. Não nos conhecemos pessoalmente ao fechar contrato e nem no dia da cerimônia, isso demonstra a confiança e credibilidade em nosso trabalho.
Desejo muitas felicidades ao casal.
Ass: Wellington lima -