Opiniões de Wine7Eventos

Wine7Eventos

Rio de Janeiro

• Stephanie
    Stephanie C. Enviado a 28/03/2024

Músicos talentosos e atenciosos!----------Talented and thoughtful musicians!

Contratamos 2 músicos para nossa cerimônia: fomos designados para o adorável maestro Mauricio no teclado e um violinista igualmente talentoso. Fornecemos a eles nossa seleção de músicas, e o Mauricio teve muito cuidado em entender cada detalhe e preferência que tínhamos. Quando eles tocaram sua versão de “Just Like Heaven” do Cure, que selecionei para quando entrei no altar, isso me deu uma profunda sensação de alegria e tranquilidade no dia do meu casamento. Estou profundamente grato pela sua dedicação e pela forma excepcional como se prepararam para executar a música da nossa cerimónia. Eles realmente fizeram de tudo para garantir que tivéssemos a cerimônia dos nossos sonhos. Não posso agradecê-los o suficiente!---------------We hired 2 musicians for our ceremony: we were assigned the lovely maestro, Mauricio, on the keyboard and an equally gifted violinist. We provided them with our selection of songs, and Mauricio took great care to understand every detail and preference we had. When they played their rendition of “Just Like Heaven” by the Cure, which I selected for when I walked down the aisle, it gave me a profound sense of joy and ease to my wedding day. I am deeply grateful for their dedication and the exceptional way they prepared for performing our ceremony music. They truly went above and beyond to ensure we had the ceremony of our dreams. I can't thank them enough!
    Ana Enviado a 28/12/2023

Banda perfeita!

Foram muito atenciosos e dedicados desde o início. Não mediram esforços para realizar meu sonho da melhor forma possível. Trouxeram elegância, leveza e sofisticação ao evento. Simplesmente amei!
  • Thamires
    Thamires Enviado a 14/12/2023

Peça fundamenta abaixo de Deus

Vocês foram de fato a sensação da nossa festa, todos falaram e comentam até hoje! Se pudesse casaria novamente só para curtir esse dia novamente! Estarei na torcida por vocês e certamente se puder indicar indicarei vocês!

Nas minhas bodas contratarei vocês! Porém com mais horas de serviço! Hahaha
    Espero que vocês ainda estejam acessíveis 😍🙏😘

• Pâmela
    Pâmela S. Enviado a 13/12/2023

Melhor banda de todos os tempos!!

Passando pra agradecer o trabalho impecável de vocês!! Vocês foram o comentário do nosso casamento!! Que banda perfeita, que astral, que energia maravilhosa vocês tem!! Foi um prazer imenso ter vocês nesse momento tão especial para nós!! Vocês são incríveis!! Todo meu carinho, admiração e gratidão por vocês!!😘❤️
  • Nathalia
    Nathalia F. Enviado a 13/12/2023

Um sonho realizado

Essa equipe é simplesmente maravilhosa! Toda emoção que gostaríamos de passar em nosso dia tão especial foi simplesmente triplicada com a presença de vocês! Obrigada por tudo e por toda a atenção e carinho, sempre disponíveis e solícitos! Foi perfeito. Preço muito acessível
    Luciana S. Enviado a 13/12/2023

Melhor Orquestra!

A Wine7 são profissionais maravilhosos, muito capacitados, sem deixar a empatia de lado. São muito atenciosos e carismáticos, conseguem captar a essência do nosso gosto e anseios. Desde o 1° atendimento e todo o pós venda, eles são incríveis. Foi um ótimo investimento, pois são memórias que construímos do nosso grande dia e imprimimos na lembrança dos nossos convidados.
  • Jamille
    Jamille N. Enviado a 13/12/2023

Excelente atendimento e trabalho

Desde o primeiro momento ficamos certos da nossa escolha! E tê-los no nosso casamento o deixou ainda mais especial
  • Gabrielle
    Gabrielle M. Enviado a 30/09/2023

Perfeitos!

Sem palavras para o carinho e ótimo atendimento dessa equipe. Nos auxiliaram super no processo de escolha das músicas, instrumentos... sem falar na qualidade dos profissionais. As músicas ficaram lindas nas mãos deles!
  • Jonathan
    Jonathan C. Enviado a 22/09/2023

Wine 7 Eventos

Ótimo atendimento e super prestativos a atender nossas necessidades e fazer a cerimônia do jeito que queríamos. ótima escolha!
  • Carolina
    Carolina P. Enviado a 01/08/2023

Experiência maravilhosa!

Meu casamento foi dia 29/07/23 e eu não poderia estar mais feliz sobre a escolha dos músicos. Profissionais, atenciosos e extremamente competentes.

Respondido por Wine7Eventos:

Que fofuraaa! Muito obrigado pelo carinho, Carolina! Amamos estar com vc e o Matheus!