Opiniões de WG Assessoria Musical

WG Assessoria Musical

Rio de Janeiro

Luccas B. Enviado a 06/04/2024

Excepcional

Excelente músicos, excelente repertório, execução dos instrumentos excelente, cuidado e profissionalismo. Recomendo
  • Mariana
    Mariana K. Enviado a 10/12/2023

Perfeitos !!

Contratei a WG para meu casamento e foi simplesmente perfeito em todos os detalhes!!!
    Serviço de qualidade, atendimento de primeira e foram impecáveis ❤️

Respondido por WG Assessoria Musical:

Desde que entrou em contato conosco pela primeira vez, Mariana sempre foi muito gentil e carinhosa com a nossa equipe. É muito gratificante saber que pudemos contribuir para que o grande dia dela e seu agora esposo, Felipe, fosse especial. Que Deus os abençoe sempre!
  • Lays
    Lays V. Enviado a 29/01/2023

Muito talento e profissionalismo

Quando cheguei no local da festa parecia que era áudio já pronto. Muito talento!!
    Watusy sempre um amor comigo, sempre respondia com todo carinho e paciência.
    Sempre me ajudando com as escolhas das músicas, trabalho impecável e equipe impecável.
    Equipe incrível! Indico até dizer chega kkkkk.

Respondido por WG Assessoria Musical:

Uau!!! Que depoimento lindo e tão gratificante para nós!!! Muito obrigada, Lays, pelas palavras, por ter sido sempre uma noivinha tão amável, educada, e muito gentil conosco. Nossos sinceros desejos são que Deus os abençoe a cada dia mais e mais. Vocês merecem!

• DESIREE
    Desiree A. Enviado a 09/01/2023

Tudo foi perfeito.

Estou mais que satisfeita com a assessoria musical que contratei. Nossa cerimônia ficou 100 vezes mais especial com a presença do trio (sax, violino e teclado). Recebi feedback dos convidados, todos encantados com a excelência do serviço. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por WG Assessoria Musical:

Muito obrigada, Desirrée! Todos nós da equipe WG Assessoria Musical desejamos a você e ao Raphael, toda felicidade! Que Deus os abençoe ricamente e fortaleça a cada dia a união de vocês. Contem conosco sempre!
  • B
    Brenda A. Enviado a 27/10/2022

Simplesmente incríveis!!!!

Essa equipe maravilhosa fez total diferença em nosso Grande dia. Com muito talento e profissionalismo, transmitiram muito amor e emoção em nossa cerimônia. Sem contar com a simpatia da Watusy, sempre muito atenciosa e cordial conosco. Nossa escolha não poderia ter sido outra, foi incrível

Respondido por WG Assessoria Musical:

Muito obrigada, Brenda e Caio! Foi um enorme prazer participar do grande dia de vcs. Além de lindos, foram super carinhosos conosco. Que Deus os abençoe infinitamente mais!
  • Aline
    Aline S. Enviado a 11/07/2022

Simplesmente perfeito

Simplesmente perfeito, tudo incrível, deixaram minha cerimônia mil vezes melhor.
    Se fosse pra escolher novamente eu não escolheria diferente. Amei muito.

Respondido por WG Assessoria Musical:

Muito obrigada, Aline e Yago, por terem nos escolhido e confiado em nosso trabalho. Ficamos muito felizes que estejam satisfeitos. Vocês também foram um casal muito especial, que fecharam com a gente com antecedência e pudemos manter esse contato maravilhoso por bastante tempo. Desejamos muitas felicidades, que Deus os abençoe sempre!!!
  • André
    André F. Enviado a 12/06/2022

Excelência e profissionalismo

Não poderíamos ter escolhido profissionais melhores! Todos elogiaram muito as músicas! Minha noiva amou muito! Mais uma vez muito obrigado por tudo!

Respondido por WG Assessoria Musical:

Muito obrigada André! Desejo muitas felicidades para vocês nessa nova etapa da vida. Que Deus os abençoe grandemente e fortaleça a cada dia mais essa linda união. Forte abraço!
  • Carla
    Carla Enviado a 02/05/2022

A emoção da cerimônia

A Watusy e sua equipe foram maravilhosos! Tocaram todas as músicas que pedimos do jeitinho que imaginamos.
    Ela foi muito simpática e solícita em todos os atendimentos, inclusive nos ajudando com sua opinião profissional quando pedimos.

Recomendo demais!

Respondido por WG Assessoria Musical:

Carla e Caio, muito obrigada por terem tirado um tempinho para nos deixar esse depoimento. Fico muito feliz com as suas palavras e com a satisfação de vocês. Que Deus os abençoe grandemente! Um grande abraço! Felicidades.
  • Vitoria
    Vitoria Enviado a 01/02/2022

Indescritível

Que maravilhosos, que profissionais! Um cuidado e preocupação lara que tudo estivesse como pensei que não sei nem descrever. As músicas ficaram ainda mais lindas com o toque deles e realizaram meu sonho de entrar com clarinada!

Respondido por WG Assessoria Musical:

Muito obrigada, Vitória, por nos dar esse retorno tão maravilhoso e gratificante para nós. Fico muito feliz que tudo tenha sido como vocês sonharam. Que Deus os abençoe grandemente!