Opiniões de WG Assessoria Musical
Luccas B. Enviado a 06/04/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Excelente músicos, excelente repertório, execução dos instrumentos excelente, cuidado e profissionalismo. RecomendoExcelente músicos, excelente repertório, execução dos instrumentos excelente, cuidado e profissionalismo. Recomendo -
Mariana K. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos !!
Serviço de qualidade, atendimento de primeira e foram impecáveis ❤️Contratei a WG para meu casamento e foi simplesmente perfeito em todos os detalhes!!!
Serviço de qualidade, atendimento de primeira e foram impecáveis ❤️Respondido por WG Assessoria Musical:
Desde que entrou em contato conosco pela primeira vez, Mariana sempre foi muito gentil e carinhosa com a nossa equipe. É muito gratificante saber que pudemos contribuir para que o grande dia dela e seu agora esposo, Felipe, fosse especial. Que Deus os abençoe sempre! -
Lays V. Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5
Muito talento e profissionalismo
Watusy sempre um amor comigo, sempre respondia com todo carinho e paciência.
Sempre me ajudando com as escolhas das músicas, trabalho impecável e equipe impecável.
Equipe incrível! Indico até dizer chega kkkkk.Quando cheguei no local da festa parecia que era áudio já pronto. Muito talento!!
Watusy sempre um amor comigo, sempre respondia com todo carinho e paciência.
Equipe incrível! Indico até dizer chega kkkkk.Respondido por WG Assessoria Musical:
Uau!!! Que depoimento lindo e tão gratificante para nós!!! Muito obrigada, Lays, pelas palavras, por ter sido sempre uma noivinha tão amável, educada, e muito gentil conosco. Nossos sinceros desejos são que Deus os abençoe a cada dia mais e mais. Vocês merecem! -
Desiree A. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Tudo foi perfeito.
Estou mais que satisfeita com a assessoria musical que contratei. Nossa cerimônia ficou 100 vezes mais especial com a presença do trio (sax, violino e teclado). Recebi feedback dos convidados, todos encantados com a excelência do serviço. Recomendo de olhos fechados.Estou mais que satisfeita com a assessoria musical que contratei. Nossa cerimônia ficou 100 vezes mais especial com a presença do trio (sax, violino e teclado). Recebi feedback dos convidados, todos encantados com a excelência do serviço. Recomendo de olhos fechados.Respondido por WG Assessoria Musical:
Muito obrigada, Desirrée! Todos nós da equipe WG Assessoria Musical desejamos a você e ao Raphael, toda felicidade! Que Deus os abençoe ricamente e fortaleça a cada dia a união de vocês. Contem conosco sempre! -
Brenda A. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!!!!
Essa equipe maravilhosa fez total diferença em nosso Grande dia. Com muito talento e profissionalismo, transmitiram muito amor e emoção em nossa cerimônia. Sem contar com a simpatia da Watusy, sempre muito atenciosa e cordial conosco. Nossa escolha não poderia ter sido outra, foi incrívelEssa equipe maravilhosa fez total diferença em nosso Grande dia. Com muito talento e profissionalismo, transmitiram muito amor e emoção em nossa cerimônia. Sem contar com a simpatia da Watusy, sempre muito atenciosa e cordial conosco. Nossa escolha não poderia ter sido outra, foi incrívelRespondido por WG Assessoria Musical:
Muito obrigada, Brenda e Caio! Foi um enorme prazer participar do grande dia de vcs. Além de lindos, foram super carinhosos conosco. Que Deus os abençoe infinitamente mais! -
Aline S. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Se fosse pra escolher novamente eu não escolheria diferente. Amei muito.Simplesmente perfeito, tudo incrível, deixaram minha cerimônia mil vezes melhor.
Se fosse pra escolher novamente eu não escolheria diferente. Amei muito.Respondido por WG Assessoria Musical:
Muito obrigada, Aline e Yago, por terem nos escolhido e confiado em nosso trabalho. Ficamos muito felizes que estejam satisfeitos. Vocês também foram um casal muito especial, que fecharam com a gente com antecedência e pudemos manter esse contato maravilhoso por bastante tempo. Desejamos muitas felicidades, que Deus os abençoe sempre!!! -
André F. Enviado a 12/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
Não poderíamos ter escolhido profissionais melhores! Todos elogiaram muito as músicas! Minha noiva amou muito! Mais uma vez muito obrigado por tudo!Não poderíamos ter escolhido profissionais melhores! Todos elogiaram muito as músicas! Minha noiva amou muito! Mais uma vez muito obrigado por tudo!Respondido por WG Assessoria Musical:
Muito obrigada André! Desejo muitas felicidades para vocês nessa nova etapa da vida. Que Deus os abençoe grandemente e fortaleça a cada dia mais essa linda união. Forte abraço! -
Aline L. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5-
Excepcional!
E no dia eles foram perfeitos e super elogiados! Tocaram maravilhosamente bem, recomendo muito!Contratei a W.G. para tocar na minha cerimônia de casamento (dueto com teclado e violino) e eles foram perfeitos do início ao fim. A Watusy é super educada e atenciosa, assim que contratei já nos enviaram uma lista com sugestões de músicas e links e um guia dos momentos em que as músicas são tocadas, isso foi perfeito pra me ajudar a escolher as músicas pro dia do casamento!
E no dia eles foram perfeitos e super elogiados! Tocaram maravilhosamente bem, recomendo muito!Respondido por WG Assessoria Musical:
Aline, fico muito feliz e lisonjeada com as suas palavras, e feliz também por termos alcançado nosso objetivo de deixar a sua cerimônia ainda mais inesquecível. Muito obrigada por todo o carinho que demonstrou conosco desde o início. Desejo muitas felicidades para a sua vida conjugal. Deus os abençoe grandemente! -
Carla Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
A emoção da cerimônia
Ela foi muito simpática e solícita em todos os atendimentos, inclusive nos ajudando com sua opinião profissional quando pedimos.
Recomendo demais!A Watusy e sua equipe foram maravilhosos! Tocaram todas as músicas que pedimos do jeitinho que imaginamos.
Recomendo demais!Respondido por WG Assessoria Musical:
Carla e Caio, muito obrigada por terem tirado um tempinho para nos deixar esse depoimento. Fico muito feliz com as suas palavras e com a satisfação de vocês. Que Deus os abençoe grandemente! Um grande abraço! Felicidades. -
Vitoria Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Indescritível
Que maravilhosos, que profissionais! Um cuidado e preocupação lara que tudo estivesse como pensei que não sei nem descrever. As músicas ficaram ainda mais lindas com o toque deles e realizaram meu sonho de entrar com clarinada!Que maravilhosos, que profissionais! Um cuidado e preocupação lara que tudo estivesse como pensei que não sei nem descrever. As músicas ficaram ainda mais lindas com o toque deles e realizaram meu sonho de entrar com clarinada!Respondido por WG Assessoria Musical:
Muito obrigada, Vitória, por nos dar esse retorno tão maravilhoso e gratificante para nós. Fico muito feliz que tudo tenha sido como vocês sonharam. Que Deus os abençoe grandemente! -