Opiniões de Wedding Music
Alberto Enviado a 18/11/2024Avaliação 3.8 de 5
Experiência casamento Patricia e Alberto
Tivemos ótima experiência com todos os músicos. Podemos escolher todas as musicas, que foram tocadas com qualidade. Equipe profissional, pontual e flexível.Tivemos ótima experiência com todos os músicos. Podemos escolher todas as musicas, que foram tocadas com qualidade. Equipe profissional, pontual e flexível. -
Brenda C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Sincronia e emoção
Cada música foi tocada com maestria e total sincronia dos instrumentos contratados, tornando tudo ainda mais emocionante.
Recomendo o serviço da empresa de olhos fechados!!!Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre o repertório de nossa cerimônia de casamento.
Recomendo o serviço da empresa de olhos fechados!!! -
Larissa Enviado a 17/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Banda Incrível
Eles foram simplesmente incríveis. Desde o primeiro atendimento, até o grande dia. Sempre foram muito gentis e cordiais. Se desdobraram pra trazer um sonho para a realidade. Foi simplesmente perfeito. Os músicos são 1000/10.Eles foram simplesmente incríveis. Desde o primeiro atendimento, até o grande dia. Sempre foram muito gentis e cordiais. Se desdobraram pra trazer um sonho para a realidade. Foi simplesmente perfeito. Os músicos são 1000/10. -
Ana L. Enviado a 01/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Muito bom! Super Recomendo!
Tempo de resposta rápido. Sempre disponível para reunião de alinhamento e dúvidas. Flexibilidade nas e olhas das músicas. Pontualidade e profissionalismo.Tempo de resposta rápido. Sempre disponível para reunião de alinhamento e dúvidas. Flexibilidade nas e olhas das músicas. Pontualidade e profissionalismo. -
Emanuelle P. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Quarteto emocionante e execução musical perfeita
Todos amaram e emocionou a todos com as músicas tocadas. Ficou do jeitinho que sonhávamos ♡
Fotos: @fotografiapallomaContamos com um quarteto de instrumentos com teclado, saxofone, violino e violoncelo em nossa cerimônia e nossa, que lindo que foi
Fotos: @fotografiapalloma-
Fernanda S. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Maravilhosa
Tornaram o meu dia muito mais especial, super pontuais, uma voz linda. Recomendo muito ❤️Tornaram o meu dia muito mais especial, super pontuais, uma voz linda. Recomendo muito ❤️ -
Ingrid R. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
Foi sensacional!! Fizeram meu dia muito mais especial.
Deram um show no dia, foi tudo muito lindo.
Foi sensacional!! Fizeram meu dia muito mais especial.
Deram um show no dia, foi tudo muito lindo.
Rafael A. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Meu casamento foi no dia 20/07 e queria deixar aqui meu profundo agradecimento a apresentação excelente desse grupo musical que deixou a minha cerimônia de casamento mais perfeita ainda !!! Recomendo um milhão de vezes ! Podem contrata-los sem pensar duas vezes !!! Sao uns anjos da músicaMeu casamento foi no dia 20/07 e queria deixar aqui meu profundo agradecimento a apresentação excelente desse grupo musical que deixou a minha cerimônia de casamento mais perfeita ainda !!! Recomendo um milhão de vezes ! Podem contrata-los sem pensar duas vezes !!! Sao uns anjos da música -
Aline C. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendaria mil vezes!
Gostaria de agradecer de coração por tornarem o meu sonho ainda mais lindo, obrigada pelo apoio, pela ajuda em escolher as músicas e pela paciência com uma noiva ansiosa. Rsrs
Giovanna S. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e emocionante!
Vocês foram sensacionais
Cheguei a pedir uma música extra em cima da hora pra um momento da cerimônia, e tocaram, aí chorei ainda mais de emoção!
Foi incrível demais!!!A parte chata de ser a noiva, é não poder aproveitar o tempo da recepção e já curtir o som de vocês ali pessoalmente, mas ficava de longe me arrumando ouvindo já emocionada. Mas olha, do que eu pude ouvir e do que vivenciei ali na cerimônia, o que vocês fizeram foi incrível, o clima todo já tava chorando, e aí a cada música eu chorava mais de tanta emoção
Vocês foram sensacionais
Foi incrível demais!!! -