Opiniões de Wedding Music
Erika G. Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos meus sonhos
Gostaria de agradecer pelo trabalho MARAVILHOSO!
Eu amei! Foi realização de um sonho, ficou incrível, o som limpo, bonito, todos elogiaram. Muito obrigada pelo carinho e por fazerem parte desse momento tão especial para mim. ❤️Gostaria de agradecer pelo trabalho MARAVILHOSO!
Eu amei! Foi realização de um sonho, ficou incrível, o som limpo, bonito, todos elogiaram. Muito obrigada pelo carinho e por fazerem parte desse momento tão especial para mim. ❤️ -
Samara A. Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissionais! Indico muito
Foi muito mais do que imaginei! Foi tudo muito lindo e emocionante.
vocês foram incríveis e ótimos profissionais!
Deus abençoe por tudo🙏🙏Gostaria de agradecer a Wedding Music, pelo profissionalismo e dedicação no meu casamento.
Foi muito mais do que imaginei! Foi tudo muito lindo e emocionante.
vocês foram incríveis e ótimos profissionais!
Deus abençoe por tudo🙏🙏-
Renatinha M. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia de casamento
Foi maravilhoso tudo saiu perfeito eles estão de parabéns, todos os convidados gostaram e comentaramFoi maravilhoso tudo saiu perfeito eles estão de parabéns, todos os convidados gostaram e comentaram -
Yasmim P. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos, excelentes
Não teve um convidado que não elogiou a banda e a cantora, super atenciosos e prestativos, tive uma experiência ótimo, agradeço o serviço.Não teve um convidado que não elogiou a banda e a cantora, super atenciosos e prestativos, tive uma experiência ótimo, agradeço o serviço. -
Vitória B. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante
Atendimento excelente e rápido, tiraram todas as nossas dúvidas e foram super gentis do início ao fim, e o principal: as músicas, posso descrever em uma palavra: Emocionante! Obrigadaa, vcs arrasaram❤️👏🏽Atendimento excelente e rápido, tiraram todas as nossas dúvidas e foram super gentis do início ao fim, e o principal: as músicas, posso descrever em uma palavra: Emocionante! Obrigadaa, vcs arrasaram❤️👏🏽 -
Verônica C. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Recomendo muitooo! Equipe simplesmente sensacional, meus convidados amaram, ainda mais que minhas músicas do casamento não foram nada tradicionais e ainda sim eles fizeram tudo perfeito. Obrigada meu perfeito ficou melhor com vocês.Recomendo muitooo! Equipe simplesmente sensacional, meus convidados amaram, ainda mais que minhas músicas do casamento não foram nada tradicionais e ainda sim eles fizeram tudo perfeito. Obrigada meu perfeito ficou melhor com vocês. -
Alberto Enviado a 18/11/2024Avaliação 3.8 de 5
Experiência casamento Patricia e Alberto
Tivemos ótima experiência com todos os músicos. Podemos escolher todas as musicas, que foram tocadas com qualidade. Equipe profissional, pontual e flexível.Tivemos ótima experiência com todos os músicos. Podemos escolher todas as musicas, que foram tocadas com qualidade. Equipe profissional, pontual e flexível. -
Brenda C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Sincronia e emoção
Cada música foi tocada com maestria e total sincronia dos instrumentos contratados, tornando tudo ainda mais emocionante.
Recomendo o serviço da empresa de olhos fechados!!!Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre o repertório de nossa cerimônia de casamento.
Recomendo o serviço da empresa de olhos fechados!!! -
Larissa Enviado a 17/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Banda Incrível
Eles foram simplesmente incríveis. Desde o primeiro atendimento, até o grande dia. Sempre foram muito gentis e cordiais. Se desdobraram pra trazer um sonho para a realidade. Foi simplesmente perfeito. Os músicos são 1000/10.Eles foram simplesmente incríveis. Desde o primeiro atendimento, até o grande dia. Sempre foram muito gentis e cordiais. Se desdobraram pra trazer um sonho para a realidade. Foi simplesmente perfeito. Os músicos são 1000/10. -
Ana L. Enviado a 01/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Muito bom! Super Recomendo!
Tempo de resposta rápido. Sempre disponível para reunião de alinhamento e dúvidas. Flexibilidade nas e olhas das músicas. Pontualidade e profissionalismo.Tempo de resposta rápido. Sempre disponível para reunião de alinhamento e dúvidas. Flexibilidade nas e olhas das músicas. Pontualidade e profissionalismo. -