Opiniões de Walber Luiz

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • G
    Gustavo R. Enviado a 31/12/2024

Espetacular

Só temos elogios a fazer, desde o recebimento das informações iniciais (orçamento) até o fim do show! O atendimento do Walber foi muito cordial, objetivo e assertivo! A reunião prévia ao casamento foi ótima e sentimos que estaríamos em boas mãos enquanto ele estivesse no palco com toda a sua equipe! O resultado foi ainda melhor que o esperado! A festa ferveu ainda mais e todos os convidados amaram! O tempo voou e não tinha uma pessoa que não quisesse mais! Agora, nesse último dia de 2024, relembro os momentos com muita gratidão e não poderia deixar de agradecer e elogiar o Walber e toda a equipe pelo profissionalismo, dedicação e amor ao que faz! Isso se resume em um serviço de excelência e que recomendo de olhos fechados! Feliz 2025!
  • T
    Tiago M. Enviado a 29/12/2024

Casamenteiro

O nome dessa galera deveria se chamar casamenteiros! Hahaha brincadeiras a parte, do início ao fim foi um dos melhores representantes/fornecedores do nosso casamento. Fomos bem recebidos desde o momento em que conhecemos ele (no casamentos de uns amigos) que foi de onde veio a primeira indicação. Até o momento que fomos conhecer o Walber. Fomos tratados com total atenção na praia onde ele fazia um show, depois disso em um outro casamento onde ele iria tocar e carinhosamente nos chamou pra ver o espetáculo. Ali tivemos 100% de certeza que seria ele no dia mais importante de nossas vidas. E não erramos, o cara é simplesmente um showman, carismático, humilde, os convidados ficaram apaixonados no show dele. Até meu pai foi convidado ao palco pra cantar junto com ele. Sem contar todos os efeitos do show, a qualidade técnica dos artistas e o carisma do Walber. E além de tudo conversa com a gente até hoje,passado o casamento. Aproveito pra mostrar minha gratidão pelo momento proporcionado e fica aqui a minha indicação. Podem ir de olhos fechados pois o cara é sem palavras, simplesmente o melhor. Muito obrigado meu amigo pelo momento que deixou nosso casamento ainda melhor! Você é uma fera!!
    Lívia G. Enviado a 21/12/2024

Alegria!!!

O Walber e a equipe dele foram super prestativos do inicio ao fim, fizemos varias reuniões ate bater o martelo de como seria a festa e foi simplesmente perfeito! Muito melhor do que eu imaginava! Ele deixou a festa de cabeça pra baixo e trouxe todo mundo pra pista 100% do tempo!!! Gostaria de deixar aqui meu agradecimento, do meu marido tb! Amamos cada segundo! ❤️❤️❤️ indico de olhos fechados!

• V
    Vanessa Enviado a 20/12/2024

Incrível!!!

Escolha certeira que fizemos p/ nosso casamento! Walber tem uma energia surreal, manteve todo mundo na pista o tempo todooo!!! Fora o profissionalismo, carisma e parceria que tem! Escolheria mil vezes!
  • R
    Renato X. Enviado a 17/12/2024

Showman de Arraial!

Super atencioso, inclusive em todos os detalhes que solicitamos, também foi bem disponível em nos auxiliar na contratação da parte de estruturas e ride.
  • G
    Gabriella B. Enviado a 16/12/2024

Incrível !

O Walber é um profissional incrível! Nossa festa ficou muito animada e no dia seguinte todo mundo só sabia elogiar a música dele! Foi tudo perfeito.
  • Marina
    Marina F. Enviado a 15/12/2024

Impecável!

Cantor super competente, instrumentais também. Fora a energia que eles têm! Entregam tudo!
  • P
    Paola H. Enviado a 25/10/2024

Show Perfeito

Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao Walber por ter feito do nosso casamento um verdadeiro espetáculo! Sua energia, talento e carisma contagiaram a todos e transformaram nossa festa em um momento inesquecível. Obrigado por trazer tanto amor e alegria através da sua música. Cada acorde e cada letra ecoaram com a nossa felicidade e de todos os presentes. Você tornou o nosso grande dia ainda mais especial!
  • Nayara
    Nayara A. Enviado a 25/09/2024

Show perfeito !!!

Essa banda è maravilhosa, o Walber è super profissional, tira todas as eventuais dúvidas, super atencioso. Não poderíamos ter escolhido melhor. Foi o dia mais perfeito e a festa mais perfeita de nossas vidas. Gratidão 🙏🏻
  • P
    Paula Enviado a 10/07/2024

Acessível e animação

Tivemos uma excelente experiência com o Walber e sua banda! Animou a festa do jeito que queríamos!!!
    Super recomendo!!!