Opiniões de Walber Luiz
Paola H. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Show Perfeito
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao Walber por ter feito do nosso casamento um verdadeiro espetáculo! Sua energia, talento e carisma contagiaram a todos e transformaram nossa festa em um momento inesquecível. Obrigado por trazer tanto amor e alegria através da sua música. Cada acorde e cada letra ecoaram com a nossa felicidade e de todos os presentes. Você tornou o nosso grande dia ainda mais especial!Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao Walber por ter feito do nosso casamento um verdadeiro espetáculo! Sua energia, talento e carisma contagiaram a todos e transformaram nossa festa em um momento inesquecível. Obrigado por trazer tanto amor e alegria através da sua música. Cada acorde e cada letra ecoaram com a nossa felicidade e de todos os presentes. Você tornou o nosso grande dia ainda mais especial! -
Nayara A. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Show perfeito !!!
Essa banda è maravilhosa, o Walber è super profissional, tira todas as eventuais dúvidas, super atencioso. Não poderíamos ter escolhido melhor. Foi o dia mais perfeito e a festa mais perfeita de nossas vidas. Gratidão 🙏🏻Essa banda è maravilhosa, o Walber è super profissional, tira todas as eventuais dúvidas, super atencioso. Não poderíamos ter escolhido melhor. Foi o dia mais perfeito e a festa mais perfeita de nossas vidas. Gratidão 🙏🏻 -
Paula Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Acessível e animação
Super recomendo!!!Tivemos uma excelente experiência com o Walber e sua banda! Animou a festa do jeito que queríamos!!!
Super recomendo!!! -
Giulia D. Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 5
GG Wedding
Animadíssimo do início ao fim, tocou o que pedimos e até o que não temos costume de ouvir nós gostamos durante o show. Foi maravilhosoAnimadíssimo do início ao fim, tocou o que pedimos e até o que não temos costume de ouvir nós gostamos durante o show. Foi maravilhoso -
Giovanna C. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda sensacional
Para casar na Bahia precisávamos fazer jus a energia do local no casamento, o Walber e a banda conseguiram trazer essa animação de uma forma sensacional, foi incrível desde o começo até a última música…seguiram o repertório que era a nossa cara e deixaram a festa ainda mais animada! Todos os convidados elogiaram muitooooooo!Para casar na Bahia precisávamos fazer jus a energia do local no casamento, o Walber e a banda conseguiram trazer essa animação de uma forma sensacional, foi incrível desde o começo até a última música…seguiram o repertório que era a nossa cara e deixaram a festa ainda mais animada! Todos os convidados elogiaram muitooooooo! -
Aygara T. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Que show!!!
Que show, hein!! Foi muito bom ter escolhido Walber, animou a festa do início ao fim, não deixou ninguém parado!! Fora a simpatia e a alegria do cantor e banda. Recomendo mil vezes! Obrigada Walber, foi sensacional!!Que show, hein!! Foi muito bom ter escolhido Walber, animou a festa do início ao fim, não deixou ninguém parado!! Fora a simpatia e a alegria do cantor e banda. Recomendo mil vezes! Obrigada Walber, foi sensacional!! -
Ericka O. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Show perfeito - muito melhor do que nos meus melhores sonhos
O Walber e banda são grandes queridos, interagiram com os convidados, levantaram a galera, toucou tudo que queríamos e fizeram dos desejos dos noivos, a melhor entrega possível e entregaram tudo com muita energia e alegria. Meus convidados se divertiram muito com a alegria contagiante da banda. Obrigada por tudo, pessoal!O Walber e banda são grandes queridos, interagiram com os convidados, levantaram a galera, toucou tudo que queríamos e fizeram dos desejos dos noivos, a melhor entrega possível e entregaram tudo com muita energia e alegria. Meus convidados se divertiram muito com a alegria contagiante da banda. Obrigada por tudo, pessoal! -
Henry A. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Walber Luiz e banda, além de muito profissionais e corretos, colocam a animação de todos muito para cima!!! Valeu demais!!! Grandes feras!!!Walber Luiz e banda, além de muito profissionais e corretos, colocam a animação de todos muito para cima!!! Valeu demais!!! Grandes feras!!! -
Rodrigo A. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Show sensacional
Walber mandou muito bem no meu casamento. Animou a galera geral e tem um repertório de muita qualidade. Recomendo demais !!!!Walber mandou muito bem no meu casamento. Animou a galera geral e tem um repertório de muita qualidade. Recomendo demais !!!! -
Renata T. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Recomendo Walber Luiz de olhos fechados! Fez nossa festa ficar sensacional! Entrou na nossa vibe, energia, e animou demais nosso casamento! Melhor show!!!Recomendo Walber Luiz de olhos fechados! Fez nossa festa ficar sensacional! Entrou na nossa vibe, energia, e animou demais nosso casamento! Melhor show!!!Respondido por Walber Luiz:
Uhhhhh que massa Rê e Thy, a festa de vocês foi incrível demais, galera super animada! Impossível não ter embarcado na folia com vcs rsrs, até jogado pra cima eu fui kkkk
Obrigado mais uma vez por terem me contratado para esse momento especial de vcs!
Gratidão -