Opiniões de WA Music Entertainment

Brasília, Distrito Federal

• Victoria
    Victoria M. Enviado a 13/08/2024

Cerimônia delicada + Festão na recepção

Mesmo com o desafio de um orçamento enxuto, o Wellington vestiu a camisa e nos ajudou a realizar nosso sonho. Uma delicadeza de cerimônia e um festão tipo micareta foram muito mais que eu poderia pedir. Serei para sempre grata.
  • Marina
    Marina B. Enviado a 12/08/2024

Perfeito!!!!

Contratei eles pra cerimônia e foi maravilhoso. Souberam conduzir todos os momentos, a voz do Welignton é maravilhosa, a banda muito harmônica. Simplesmente amei !
  • Mário
    Mário A. Enviado a 02/08/2024

Casamento Isabella e Mário

A equipe da WA Music é fenomenal, profissionalismo sem igual. Por meio da música esses excelentes profissionais expressam o sentimento com maestria e da forma que planejamos. Wellington e sua equipe são verdadeiros artistas. Seremos eternamente gratos. Recomendamos demais a WA Music.

• Leticia
    Leticia B. Enviado a 30/07/2024

Melhor banda

Não tenho palavras para descrever o quão incrível foi a WA no meu casamento, eles foram simplesmente sensacionais. Não paro de receber elogios dos amigos a respeito da banda.
  • Divo
    Divo A. Enviado a 24/06/2024

Excelente entrega!

Contratamos quarteto (3 instrumentos + voz) para a nossa cerimônia e adoramos cada segundo! Desde o suporte, escolha das músicas até a performance durante o casamento eles fizeram um excelente serviço! Vários amios vieram me perguntar inclusive quem era o cantor de tão lindo que foi.
  • Laís
    Laís N. Enviado a 18/06/2024

Foram ótimos

Contratei apenas violino e teclado, pois queria algo mais instrumental. Os músicos foram excelentes. Trouxeram um clima muito gostoso para a cerimônia. A equipe técnica foi bastante pontual e se virou completamente sozinha no local, sem deixar nenhum problema.

A única crítica que tenho a fazer é que, nos 30 minutos de recepção (aguardando cortejo), os músicos ficaram ensaiando as músicas do cortejo e eu esperava que ficassem tocando outras músicas, deixando as do cortejo como algo especial.

De resto, foi tudo perfeito. Se alinharam bem com os noivos e com o celebrante.
  • Francielly
    Francielly C. Enviado a 16/05/2024

Emocionante

Nossa celebração ficou ainda mais emocionante com a música do Wa, foi lindo! Super atenciosos e prestativos.
  • T
    Thais O. Enviado a 05/11/2023

Perfeitooos

Foi a parte mas elogiada do meu casamento, emocionaram a todos inclusive eu. Foram maravilhosos do início ao fim 🥰
  • Rosiane
    Rosiane A. Enviado a 10/10/2023

Satisfação e Gratidão

Palavras não descrevem o que eu e meu Amor sentimos no momento em que Deus nos apresentou a WA Music.
    Dinheiro não paga a satisfação de todos presentes ao nosso casamento quando Wellington com sua voz divina começou a cantar.
    Meu Deus! Que voz ungida! Quantos elogios! Quanta unção!
    Em regra geral a noiva é a expectativa, a noiva é o centro da atenção, mas no meu casamento foi diferente, porque o projeto e a coordenação o tempo todo estava mãos do Deus todo Poderoso, e adivinha quem foram os destaques do meu casamento? Rsrs Eu sou a fã número 01 de todos eles rsrsr ( O pastor com sua ministração, meu Amor com o seu voto, meu Sogro como recepicionitas dos convidados e fotógrafo dos familiares que devido a distância não puderam vir e a WAMUSIC com seu cantor Ungido por Deus.
    Uma palavra que define tudo: GRATIDÃO
    Obrigada equipe WA.
  • K
    Karellyne B. Enviado a 28/09/2023

Serviço excelente!

Não temos palavras para descrever o trabalho incrível dessa equipe! O nosso casamento foi muito emocionante e com certeza não teria sido a mesma coisa sem o talento de vocês, que é surpreendente. O Wellyngton nos encantou desde a primeira vez que presenciamos ele cantando. E no nosso casamento ele foi espetacular. Vários convidados vieram nos da lar sobre a perfeição da sua voz e da emoção que ele transmite. Poderíamos usar várias palavras, mas não conseguiríamos expressar a nossa gratidão. Muuito obrigada! Essa equipe é incrível e indico para todos, pois eles são os melhores! Com carinho, Karellyne e Rodrigo!