Opiniões de Vivi Casamentos
Fabiola P. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5-
Bodas de Prata, absolutamente incrível
Escolhi a Vivi pela voz. Tinha um timbre diferente de absolutamente todos os outros fornecedores que procurei. Sabia que o que desejava - um repertório absolutamente customizado e específico- não seria interpretado facilmente. E foi isso… da empatia imediata, do gosto das músicas, do carinho, da paciência … e quando recebi via WhatsApp um ensaio da música da minha entrada, chorei. O resto minha gente… é uma linda história de uma tarde perfeita!!! Obrigada por ter feito parte dessa data tão importantes para nós!Escolhi a Vivi pela voz. Tinha um timbre diferente de absolutamente todos os outros fornecedores que procurei. Sabia que o que desejava - um repertório absolutamente customizado e específico- não seria interpretado facilmente. E foi isso… da empatia imediata, do gosto das músicas, do carinho, da paciência … e quando recebi via WhatsApp um ensaio da música da minha entrada, chorei. O resto minha gente… é uma linda história de uma tarde perfeita!!! Obrigada por ter feito parte dessa data tão importantes para nós! -
Thais R. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos do início ao fim
Desde o primeiro contato, a Vivian ofereceu todo o carinho, respeito e cuidado que eu valorizo para uma contratação. Sua voz é ímpar e tudo que foi combinado foi feito. Sou imensamente grata a eles por terem entregue uma.cerimonia tão lindaDesde o primeiro contato, a Vivian ofereceu todo o carinho, respeito e cuidado que eu valorizo para uma contratação. Sua voz é ímpar e tudo que foi combinado foi feito. Sou imensamente grata a eles por terem entregue uma.cerimonia tão linda -
Marcela R. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Vivi super atenciosa a topes detalhes da sempre muito disponível. Voz lindaVivi super atenciosa a topes detalhes da sempre muito disponível. Voz linda-
Michelle P. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Dupla nota 1000!!
No dia foi tudo simplesmente perfeito, vozes lindas e com muita emoção! Amamos o trabalho de vocês, obrigada por tudo ❤️A Vívian é um amor de pessoa, super atenciosa, cuidou de tudo, deu sugestões, todo o processo até o dia do casamento foi super organizado.
No dia foi tudo simplesmente perfeito, vozes lindas e com muita emoção! Amamos o trabalho de vocês, obrigada por tudo ❤️ -
Mariana M. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Dupla Perfeita
Dupla maravilhosa...
Nós amamos e os convidados tbm.
Muito profissionalismo e carinho com os noivos.Dupla maravilhosa...
Nós amamos e os convidados tbm.
Muito profissionalismo e carinho com os noivos.Respondido por Vivi Casamentos:
Muito Agradecidos Mari ❤️ Deus abençoe vocês infinitamente. Muitas felicidades a vocês, é o que todos nós do Vivi Casamentos desejamos. -
Mayara T. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Nós os noivos amamos, os convidados amaram. Vivi Obrigadaaaa , tudo foi lindo e já quero casar de novoA Vivi foi atenciosa comigo desde o nosso primeiro contato, isso foi fundamental para que criássemos uma conexão. Ela me explicou tudo, com muita paciência, animou afasta foi um arraso .
Nós os noivos amamos, os convidados amaram. Vivi Obrigadaaaa , tudo foi lindo e já quero casar de novoRespondido por Vivi Casamentos:
May já falei pessoalmente mas repito! Quero pra ti todas as alegrias da vida, muitas felicidades, muita paz. Desejamos tudo isso com o coração cheio de gratidão. Beijo no seu coração -
Elaine S. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível
Atendimento perfeito desde o primeiro contato, a voz da Vivi é perfeita e ela não mediu esforços pra tornar o meu grande dia especial. Amei muito!Atendimento perfeito desde o primeiro contato, a voz da Vivi é perfeita e ela não mediu esforços pra tornar o meu grande dia especial. Amei muito!Respondido por Vivi Casamentos:
Que linda. ❤️ Obrigada Elaine, que Deus abençoe vocês imensamente. Todo amor e bênçãos vezes mil 😘😘😘😘💜💜💜💜💜 -
Rodrigo Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 5
Grandioso e inesquecível
A Vivi é uma pessoa maravilhosa e uma profissional excepcional!!
A banda dominou o palco no nosso casamento e tocou músicas com maestria !!
Nossos convidados nem acreditaram que era música ao vivo, composta por banda de 3 integrantes!
Minha tia-avó de 95 anos curtiu e dançou muito ao som da música!
Nossa primeira dança também foi sob o comando da Vivi.. Foi tudo perfeito, da forma que imaginávamos !!
Obrigado pelo carinho vivi.
Somos eternamente gratos por ela e por toda a bandaA Vivi é uma pessoa maravilhosa e uma profissional excepcional!!
A banda dominou o palco no nosso casamento e tocou músicas com maestria !!
Minha tia-avó de 95 anos curtiu e dançou muito ao som da música!
Obrigado pelo carinho vivi.
Somos eternamente gratos por ela e por toda a bandaRespondido por Vivi Casamentos:
Rodrigooooo nós agradecemos demais. Foi incrível. Vocês são fantásticos.
Felicidades a você e a Gabi. Deus abençoe. 🙏🙏 -
Cecilia F. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Tocou nosso coração
A Vivi e sua equipe foi mega cuidadosa com nossa trilha, adequou pagode, rock e mpb na mesma cerimônia fazendo com que ela fosse nossa cara. Quis entrar só com a marcha nupcial e eles fizeram que mesmo acústico esse momento fosse forte e emocionante como eu esperava.A Vivi e sua equipe foi mega cuidadosa com nossa trilha, adequou pagode, rock e mpb na mesma cerimônia fazendo com que ela fosse nossa cara. Quis entrar só com a marcha nupcial e eles fizeram que mesmo acústico esse momento fosse forte e emocionante como eu esperava.Respondido por Vivi Casamentos:
Ô amore. Obrigada pelas palavras Cecília. É tão importante a nós essa avaliação. Só faço agradecer por tudo de lindo vivido em seu casamento. Beijo no seu coração e toda paz, amor e felicidade a vocês. -
Elvis C. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Cantando o amor
Vivi foi sensacional, e transformou o momento mais feliz da minha em vida em um dia mágico. Ela foi perfeita em todos os detalhes, no carinho do preparo, na paciência nas escolhas das músicas. Fizemos uma playlist apenas com músicas nacionais e Vivi deu um show, cantou o amor com uma responsabilidade e respeito pela nossa causa que até hoje nossos convidados comentam da melhor cantora que podíamos escolher.Vivi foi sensacional, e transformou o momento mais feliz da minha em vida em um dia mágico. Ela foi perfeita em todos os detalhes, no carinho do preparo, na paciência nas escolhas das músicas. Fizemos uma playlist apenas com músicas nacionais e Vivi deu um show, cantou o amor com uma responsabilidade e respeito pela nossa causa que até hoje nossos convidados comentam da melhor cantora que podíamos escolher.Respondido por Vivi Casamentos:
Elvis e Tiago, ahhhh um dos casamentos mais emocionantes. Tantos momentos lindos. Nossa Senhora, aguenta coração rsrrs. Somos imensamente gratos pelas palavras, por toda alegria e momentos compartilhados. Vocês são demais. Pessoas incríveis. Obrigada mesmo Elvis. Deus abençoe vcs infinitamente. Beijo e muita felicidade a vocês meus queridos. -