Opiniões de Vitrinno Eventos
Lizeth Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5-
Músicos encantadores que fizeram nosso casamento ainda mais especial!
Thiago foi muito atencioso e flexível com nossas ideias, sempre disposto a se adaptar às nossas solicitações e fazer com que a música fosse exatamente como imaginávamos. Seu profissionalismo e simpatia tornaram tudo muito mais fácil e agradável. Sem dúvida, tornaram nosso casamento ainda mais memorável. Super recomendados!Estou extremamente grata pela maravilhosa experiência que esta empresa nos proporcionou no nosso casamento. A música na cerimônia, com piano e violino, foi emocionante e perfeita para o momento. Durante a recepção, a combinação de voz, guitarra, saxofone e bateria com músicas de bossa nova criou uma atmosfera incrivelmente especial. A cantora tem uma voz absolutamente linda que encantou a todos, e o saxofonista nos acompanhou na entrada da recepção de forma espetacular.
Thiago foi muito atencioso e flexível com nossas ideias, sempre disposto a se adaptar às nossas solicitações e fazer com que a música fosse exatamente como imaginávamos. Seu profissionalismo e simpatia tornaram tudo muito mais fácil e agradável. Sem dúvida, tornaram nosso casamento ainda mais memorável. Super recomendados! -
Yasmin Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Musica e assessoria perfeitos
Quanto à assessoria, a Sheila tornou tudo mais fácil e menos estressante para nós. Foi perfeita também!
Já estamos com saudades!São profissionais mais que excelentes! As músicas da cerimônia saíram exatamente como eu sonhava! Foram perfeitos!
Já estamos com saudades! -
Vitoria Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
foram benção de Deus
Deus coloca pessoas maravilhosas em nossos caminhos, e não digo contrário dos músicos. Desde o primeiro atendimento no whatsapp foram atenciosos, e pacientes. Realizaram um sonho nosso, não tenho do que reclamar, foram excepcionais, incríveis do jeito que eu imaginava.🙏🏻🤍Deus coloca pessoas maravilhosas em nossos caminhos, e não digo contrário dos músicos. Desde o primeiro atendimento no whatsapp foram atenciosos, e pacientes. Realizaram um sonho nosso, não tenho do que reclamar, foram excepcionais, incríveis do jeito que eu imaginava.🙏🏻🤍Respondido por Vitrinno Eventos:
Muito obrigado pelas suas palavras vitória, isso nos alegra muito e nós da grande ânimo e força para continuar a fazer o que fazemos, e entendemos que estamos no caminho certo!
Deus abençoe vc e sua casa!
Nosso muito obrigado! -
Aline Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
No dia do casamento foi melhor do que eu esperava, como fizemos algo mais intimista ter música ao vivo foi a melhor escolha, uma pena que a hora passa muito rápido, se eu pudesse voltar no passado eu faria a mesma escolha.
Obs. Não tenho fotos pois eu só pensei em curtir o momentoFoi a melhor escolha que eu e meu marido fizemos, na verdade a ideia foi do meu marido e eu fui atrás e achei essa empresa maravilhosa, desde o primeiro atendimento até o dia do meu casamento fui super bem atendida.
Obs. Não tenho fotos pois eu só pensei em curtir o momentoRespondido por Vitrinno Eventos:
Aline que diante mão quero agradecer pelas palavras e pela confiança!
Foi muito gratificante estar fazendo parte deste momento junto a vocês!
Muito obrigado! -
Lucas Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
A Vitrino foi impecável em nosso casamento. Desde o cuidado com a orientação das músicas e instrumentos até todas as dúvidas e orientação sobre a celebração na igreja. Sheila e Thiago super atenciosos e solícitos no WhatsApp o que contribui muito aos noivos visto o momento de tensão. Recomendamos de olhos fechados!A Vitrino foi impecável em nosso casamento. Desde o cuidado com a orientação das músicas e instrumentos até todas as dúvidas e orientação sobre a celebração na igreja. Sheila e Thiago super atenciosos e solícitos no WhatsApp o que contribui muito aos noivos visto o momento de tensão. Recomendamos de olhos fechados! -
Rafael Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Boa assessoria com atenção aos detalhes
Sheila foi uma ótima assessora de casamento, sempre atenciosa e disponível para nos auxiliar no planejamento. Com boas sugestões e organização, ela contribuiu para que o nosso dia fosse especial. Embora alguns detalhes menores tenham passado despercebidos, no geral, sua atuação garantiu que o evento acontecesse conforme planejado. Agradecemos seu esforço e comprometimento ao longo do processo!Sheila foi uma ótima assessora de casamento, sempre atenciosa e disponível para nos auxiliar no planejamento. Com boas sugestões e organização, ela contribuiu para que o nosso dia fosse especial. Embora alguns detalhes menores tenham passado despercebidos, no geral, sua atuação garantiu que o evento acontecesse conforme planejado. Agradecemos seu esforço e comprometimento ao longo do processo!Respondido por Vitrinno Eventos:
Obrigada pelo seu feedback. Fico feliz em ter participado desse momento incrível com vocês.
Obrigada pela confiança, Deus abençoe!!! -
Vitoria Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
A Sheila assessora, um amor de pessoa, me deixou segura do começo ao fim, me dando todo apoio e suporte. Indicaria 1.000.000 de vezes.Gostaria de recomendar a Vitrino, por todo seu profissionalismo e dedicação. A equipe toda foi excelente no meu casamento em 09/03/2024.
A Sheila assessora, um amor de pessoa, me deixou segura do começo ao fim, me dando todo apoio e suporte. Indicaria 1.000.000 de vezes.Respondido por Vitrinno Eventos:
Obrigado por suas palavras Vitória. Ficamos felizes em saber que atendemos a sua expectativa.
Queremos agradecer pela confiança e carinho. -
Jadson Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Momentos inesquecíveis
Não tenho palavras para descrever o quão gratificante foi tê-los nesse dia tão especial para nós. Músicos perfeitos e a assessora Sheila na organização sem comentários. Tudo saiu melhor do que planejamos só tenho a agradecer e desejar sucesso.Não tenho palavras para descrever o quão gratificante foi tê-los nesse dia tão especial para nós. Músicos perfeitos e a assessora Sheila na organização sem comentários. Tudo saiu melhor do que planejamos só tenho a agradecer e desejar sucesso.Respondido por Vitrinno Eventos:
Jadson, muito obrigado pelas palavras e confiança.
Foi um prazer compartilhar este momento com vcs e foi feito com muito carinho! -
Geisla Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Meu casamento aconteceu dia 24 de agosto e tive todo o suporte.
O responsável Tiago super atencioso, flexível e se adequou a necessidade que eu precisava e ao meu pedido de todas as músicas.
Recomendaria e escolheria mil vezesssMeu casamento aconteceu dia 24 de agosto e tive todo o suporte.
Recomendaria e escolheria mil vezesssRespondido por Vitrinno Eventos:
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender a expectativa esperada! Quero agradecer pela confiança depositada a nós! -
Gabriela Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Trabalho impecável!Profissionais extremamente qualificados, tudo ocorreu perfeitamente no dia do evento e o serviço foi entregue da melhor maneira possível.
Trabalho impecável!Respondido por Vitrinno Eventos:
Olá Gabriela, fico feliz em saber que atendemos as expectativas do Casal, estamos sempre dando nosso melhor para esta data seja magnífica!
Que Deus continue abençoando a união de vocês! -