Opiniões de Vitaminasom
Guilherme R. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade e é flexivel
Uma qualidade de som e iluminação muito boa e tocou muitas das músicas que pedimos. Atendeu os pedidos que fizemos durante a festa e se mostrou bastante profissional. Gente boa, recomendamos.Uma qualidade de som e iluminação muito boa e tocou muitas das músicas que pedimos. Atendeu os pedidos que fizemos durante a festa e se mostrou bastante profissional. Gente boa, recomendamos.Respondido por Vitaminasom:
Olá, agradeço o carinho de vocês e desejo muitas felicidades ao casal.
Foi um prazer poder realizar com o nosso trabalho o sonho de vocês. -
Lucas R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Vitamina seguiu tudo o que pedimos e nos ajudou com a atraçao contratada!
Recomendo!!Vitamina seguiu tudo o que pedimos e nos ajudou com a atraçao contratada!
Recomendo!!Respondido por Vitaminasom:
Olá, nós que agradecemos a oportunidade de colaborar com nosso trabalho, a realizar o sonho de vocês.
Que Deus abençoe sempre vocês. -
Thaysa L. Enviado a 08/07/2024Avaliação 3.8 de 5
Opinião Vitamina Som
Ótima experiência. Tudo de acordo com o que pedimos. Recomendamos.
Obrigada.Ótima experiência. Tudo de acordo com o que pedimos. Recomendamos.
Obrigada.Respondido por Vitaminasom:
Olá, agradeço a confiança em nosso trabalho e desejo a vocês muitas felicidades.
Foi maravilhoso participar de um momento tão especial na vida de vocês. -
Douglas A. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Excelente profissional, fez tudo o que solicitamos! Grande parceiro, flexível e com equipamentos atualizados. Recomendo imensamente!Excelente profissional, fez tudo o que solicitamos! Grande parceiro, flexível e com equipamentos atualizados. Recomendo imensamente!Respondido por Vitaminasom:
Olá, obrigado pela confiança em nosso trabalho.
Desejo a vocês muitas felicidades!
Que Deus abençoe a união de vocês!-
Stefani A. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom, ótimo trabalho.
Muito bom som e qualidade. O Junior é muito gentil. Saiu conforme nossas expectativas.Muito bom som e qualidade. O Junior é muito gentil. Saiu conforme nossas expectativas.Respondido por Vitaminasom:
Olá, agradeço a oportunidade e foi um prazer conhecer um casal maravilhosos como vocês.
Desejo a vocês muitas felicidades!-
Gabriel T. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Sem arrependimentos! muito bom!
Vitamina é show de bola! atencioso e pro-ativo do começou ao final! sem dúvidas uma feliz contratação!Vitamina é show de bola! atencioso e pro-ativo do começou ao final! sem dúvidas uma feliz contratação!Respondido por Vitaminasom:
Gabriel, agradeço a oportunidade e foi muito gratificante em poder fazer parte do grande dia de vocês.
Desejo a vocês muitas felicidades!-
Maria G. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
DJ incrível!
Algo sensacional também em seu serviço foi que, faltando mais ou menos 1 mês para o casório, queríamos telões para mostrar nossas fotos pre wedding e conseguimos fechar super perfeito e sem dores de cabeça, foi MUITO bom e profissional!
Sobre as músicas escolhidas, criamos uma playlist no Spotify e enviamos pra ele, ele tocou tudo relacionado a ela mantendo nossos gostos musicais a festa TODINHA!
Por fim, recomendamos o DJ Vitamina de olhos fechados (:O DJ Vitamina foi muito incrível desde o início conosco, explicando tudo o que tinha a oferecer dos serviços dele!
Por fim, recomendamos o DJ Vitamina de olhos fechados (:Respondido por Vitaminasom:
Olá, eu agradeço a confiança em nosso trabalho, e foi uma honra poder fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.
Desejo a vocês muitas felicidades!
José C. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Musica, som iluminação tudo impecável, iluminação somou com a decoração e ele animou demais nosso casamento! Indico!!Musica, som iluminação tudo impecável, iluminação somou com a decoração e ele animou demais nosso casamento! Indico!! -
José C. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Pista som iluminação impecável, tudo novo e em otimo estado dj animado e aberto a todos os pedidos, fez toda diferença em questão de decoração e animação! Indico!! -
Suellen M. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
DJ e iluminação impecável
No nosso casamento realizado em Outubro/23 na cidade de Amparo, o Vitamina foi responsável pela iluminação do espaço e também pelo DJ e eu só tenho que agradecer todo carinho conosco durante todo o tempo de contratação e até na chegar na festa! Estava tudo maravilhoso, o pessoal ficou muito animado na pista e nós amamos cada detalhe. Só tenho que agradecer, com certeza recomendo para outras pessoas! Muito obrigada por tudo Vitamina e equipe, pois esse dia ficou eternizado em nossos corações e é nítido a vontade de vocês em tornar esse momento inesquecível!No nosso casamento realizado em Outubro/23 na cidade de Amparo, o Vitamina foi responsável pela iluminação do espaço e também pelo DJ e eu só tenho que agradecer todo carinho conosco durante todo o tempo de contratação e até na chegar na festa! Estava tudo maravilhoso, o pessoal ficou muito animado na pista e nós amamos cada detalhe. Só tenho que agradecer, com certeza recomendo para outras pessoas! Muito obrigada por tudo Vitamina e equipe, pois esse dia ficou eternizado em nossos corações e é nítido a vontade de vocês em tornar esse momento inesquecível!Respondido por Vitaminasom:
Olá, quero agradecer a vocês a oportunidade de fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.
Que Deus abençoe sempre vocês!
Um grande abraço de toda equipe Vitaminasom.