Opiniões de Violinarte Eventos
Marcella C. Enviado a 19/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Totalmente Personalizado
Eu acabei escolhendo uma música muito específica para a entrada, a Karina então foi atrás da partitura porque não existe "não" como resposta no vocabulário deles. Deixou tudo mais especial, e foi tão emocionante, que eu só tenho foto de pais e padrinhos chorando com todas as entradas kkkEu acabei escolhendo uma música muito específica para a entrada, a Karina então foi atrás da partitura porque não existe "não" como resposta no vocabulário deles. Deixou tudo mais especial, e foi tão emocionante, que eu só tenho foto de pais e padrinhos chorando com todas as entradas kkk -
Andrea D. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Estou extremamente encantada, com a delicadeza de cada musica tocada em meu casamento, os convidados todos maravilhados. Violinarte é arte, encantamento, luz, cada um dos profissionais irradia amor, tivemos a sorte de te-los conosco em nosso casamento e se Deus quiser teremos a sorte de te-los em muitos momentos de comemorações. Obrigada, Obrigada e Obrigada 🙏🙏Estou extremamente encantada, com a delicadeza de cada musica tocada em meu casamento, os convidados todos maravilhados. Violinarte é arte, encantamento, luz, cada um dos profissionais irradia amor, tivemos a sorte de te-los conosco em nosso casamento e se Deus quiser teremos a sorte de te-los em muitos momentos de comemorações. Obrigada, Obrigada e Obrigada 🙏🙏-
Gabriela B. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Emoção a flor da pele
Como não se emocionar com os músicos da Violinarte? Eles tocam para a alma da gente. Fizeram da cerimônia do meu casamento inesquecível! Parabéns e obrigada!!!Como não se emocionar com os músicos da Violinarte? Eles tocam para a alma da gente. Fizeram da cerimônia do meu casamento inesquecível! Parabéns e obrigada!!! -
Marielle Enviado a 04/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Músicos maravilhosos
São perfeitos. Parece até que são anjos tocando.
Todos os convidados ficaram emocionados. Recomendo muito.São perfeitos. Parece até que são anjos tocando.
Todos os convidados ficaram emocionados. Recomendo muito. -
Larissa Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Desde o primeiro contato a Karin foi muito atenciosa, mas próximo a cerimônia ela nos orientou a trocarmos o violino para o saxofone (era uma festa para 280 pessoas e tínhamos pego o piano e violino), melhor coisa que fizemos todos amaram, principalmente quando o celebrante começou a cantar e o pianista improvisou para fazer uma música de fundo. Queremos agradecer imensamente por fazerem parte desse sonho, foi incrível! Nossos parabéns pela equipe, pelo profissionalismo e qualidade na entrega do serviço prestado.Desde o primeiro contato a Karin foi muito atenciosa, mas próximo a cerimônia ela nos orientou a trocarmos o violino para o saxofone (era uma festa para 280 pessoas e tínhamos pego o piano e violino), melhor coisa que fizemos todos amaram, principalmente quando o celebrante começou a cantar e o pianista improvisou para fazer uma música de fundo. Queremos agradecer imensamente por fazerem parte desse sonho, foi incrível! Nossos parabéns pela equipe, pelo profissionalismo e qualidade na entrega do serviço prestado. -
Bruna L. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Música em casamento
Foram excelentes! Fomos muito bem atendidos pela Karin na parte contratual e depois pela Karina na seleção das músicas. Fizeram nosso dia especial!Foram excelentes! Fomos muito bem atendidos pela Karin na parte contratual e depois pela Karina na seleção das músicas. Fizeram nosso dia especial! -
Bruno C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Equipe maravilhosa, bem sincronizados. Adoramos em nossa celebração, pessoal leva todos os equipamentos, ficou tudo muito lindo.Equipe maravilhosa, bem sincronizados. Adoramos em nossa celebração, pessoal leva todos os equipamentos, ficou tudo muito lindo. -
Kler A. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Indico 100%
Amei!!! As meninas foram super atenciosas do começo ao fim, explicando tudo, auxiliando com as escolhas das musicas… amei e indico de olhos fechados!!!Amei!!! As meninas foram super atenciosas do começo ao fim, explicando tudo, auxiliando com as escolhas das musicas… amei e indico de olhos fechados!!! -
Marcia V. Enviado a 29/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Sensacional
A Karina é sensacional! Eles deram o toque especial no meu casamento. Profissional excelente!!!!! Recomento de olhos fechados!A Karina é sensacional! Eles deram o toque especial no meu casamento. Profissional excelente!!!!! Recomento de olhos fechados! -
Juliana O. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Violinarte
A Violinarte nos atendeu muito bem, com muita atenção e cuidado conosco, os músicos são maravilhoso e de muito profissionalismo, recomendo!A Violinarte nos atendeu muito bem, com muita atenção e cuidado conosco, os músicos são maravilhoso e de muito profissionalismo, recomendo! -