Opiniões de Vintage Piano - Produtora Musical
Vintage Piano - Produtora Musical
Criciúma, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 47 opiniões
Roberta D. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Contrataria novamente, serviço excelente e profissionais muito talentosos. Foram muito atenciosos desde antes da contratação até o dia do casamento, e ainda toparam ensaiar uma música para tocar conosco e fazer uma surpresa para os convidados. Nota 1.000.000!!!!Contrataria novamente, serviço excelente e profissionais muito talentosos. Foram muito atenciosos desde antes da contratação até o dia do casamento, e ainda toparam ensaiar uma música para tocar conosco e fazer uma surpresa para os convidados. Nota 1.000.000!!!! -
Thais Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Equipe espetacular, atenciosos e super prestativos 👏🏻
Só agradecer por toda dedicação 👏🏻🙏🏻Contratamos com muita certeza de que seria maravilhosa equipe, tínhamos visto em um dos casamentos de nossa família.
Equipe espetacular, atenciosos e super prestativos 👏🏻
Só agradecer por toda dedicação 👏🏻🙏🏻 -
Ana C. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Vintage Piano
Foram excelentes! Toparam tocar (e tocaram lindamente) todas as músicas que escolhemos. Pedimos versões instrumentais no violino e teclado de Nirvana, Linkin Park, Metallica, Led Zeppelin, entre outros e ficou lindo demais!Foram excelentes! Toparam tocar (e tocaram lindamente) todas as músicas que escolhemos. Pedimos versões instrumentais no violino e teclado de Nirvana, Linkin Park, Metallica, Led Zeppelin, entre outros e ficou lindo demais! -
Aline L. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Vintage piano é supreendente
Ótimos músicos! Amamos muitoooo o trabalho deles no nosso casamento. Recomendo!Ótimos músicos! Amamos muitoooo o trabalho deles no nosso casamento. Recomendo! -
Israel M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Tornaram ainda mais incrível o nosso casamento!
O Vintage Piano foi incrível, repertório perfeito, e profissionalismo do início ao fim!O Vintage Piano foi incrível, repertório perfeito, e profissionalismo do início ao fim! -
Luana B. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Dentre os fornecedores do casamento, certamente foi a contratação do Vintage foi a mais certeira! Todos os convidados admiraram e elogiaram o som deles! Conseguiram captar muito bem o nosso estilo e gosto musical. Ofereceram muito mais do que imaginávamos.. incrível!Dentre os fornecedores do casamento, certamente foi a contratação do Vintage foi a mais certeira! Todos os convidados admiraram e elogiaram o som deles! Conseguiram captar muito bem o nosso estilo e gosto musical. Ofereceram muito mais do que imaginávamos.. incrível! -
Marcos M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Que Sorte a Nossa
Escolhemos a Vintage Piano para nossa cerimônia religiosa e para a recepção com duas montagens diferentes. Cada música foi pensada e preparada com muito carinho e a execução foi primorosa. São extremamente profissionais e tem nossa recomendação.Escolhemos a Vintage Piano para nossa cerimônia religiosa e para a recepção com duas montagens diferentes. Cada música foi pensada e preparada com muito carinho e a execução foi primorosa. São extremamente profissionais e tem nossa recomendação.-
Karen S. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Eles são incríveis!
Vintage Piano foi uma das melhores escolhas para o nosso casamento! Foram super atenciosos em todo o processo de escolha das músicas e super pontuais na apresentação. Embalaram nossas melhores lembranças e foram elogiados por todos! Recomendo muiiito!Vintage Piano foi uma das melhores escolhas para o nosso casamento! Foram super atenciosos em todo o processo de escolha das músicas e super pontuais na apresentação. Embalaram nossas melhores lembranças e foram elogiados por todos! Recomendo muiiito! -
Júlio D. Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Muita harmonia nas canções, fizeram muito bonito. Conseguiram executar melhor do que pedimosMuita harmonia nas canções, fizeram muito bonito. Conseguiram executar melhor do que pedimos -
Luiz H. Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!!!
A equipe foi sensasional, saiu tudo maravilhoso, superaram nossas expectativas.A equipe foi sensasional, saiu tudo maravilhoso, superaram nossas expectativas. -