Opiniões de Vanessa Belucio Violinista
Carine M. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente!
A Vanessa e a Letícia foram incríveis na minha cerimonia de casamento, ambas foram profissionais, atenciosas, pontuais e flexíveis com a programação. Entregaram um serviço de altíssima qualidade por um preço ótimo. Mesmo com a agenda apertada, a Vanessa teve o cuidado de ensaiar uma música especifica que pedi e, o resultado foi incrível! Eu, meu marido e os convidados recomendamos de olhos fechados!!A Vanessa e a Letícia foram incríveis na minha cerimonia de casamento, ambas foram profissionais, atenciosas, pontuais e flexíveis com a programação. Entregaram um serviço de altíssima qualidade por um preço ótimo. Mesmo com a agenda apertada, a Vanessa teve o cuidado de ensaiar uma música especifica que pedi e, o resultado foi incrível! Eu, meu marido e os convidados recomendamos de olhos fechados!!-
Camilla R. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Serenata maravilhosa!!!
Tivemos uma experiência incrível com a Vanessa e Letícia..
Elas simplesmente fizeram uma serenata perfeita no aniversário da minha amada!!
Recomendo, indico para todos...
Muito obrigado por tudo,maravilindas🥰Tivemos uma experiência incrível com a Vanessa e Letícia..
Elas simplesmente fizeram uma serenata perfeita no aniversário da minha amada!!
Recomendo, indico para todos...
Muito obrigado por tudo,maravilindas🥰 -
Rafael R. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito emocionante
O meu casamento foi muito emocionante!! 💞💓 O violino e o repertório no dia do meu casamento foi impecável, todos se emocionaram muito. As músicas escolhidas foram exatamente como queríamos. Elas são muito talentosas e muito atenciosas!! Fiquei muito feliz e satisfeito! Sempre vejo os vídeos do dia do meu casamento e me emociono muito!! Obrigada meninas por fazerem do meu dia tão especial! 🎻O meu casamento foi muito emocionante!! 💞💓 O violino e o repertório no dia do meu casamento foi impecável, todos se emocionaram muito. As músicas escolhidas foram exatamente como queríamos. Elas são muito talentosas e muito atenciosas!! Fiquei muito feliz e satisfeito! Sempre vejo os vídeos do dia do meu casamento e me emociono muito!! Obrigada meninas por fazerem do meu dia tão especial! 🎻 -
Simone G. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram nosso grande dia ainda mais perfeito!
Além das reuniões on-line, nos recepcionaram em um evento anterior ao nosso casamento, o que nos deixou ainda mais tranquilos e confiantes em nossa escolha. No dia do casamento, chegaram antecipadamente, nos deram imensa atenção e garantiram que tudo seria perfeito, e foi!
Literalmente elas fizeram parte do nosso sonho, e o tornaram realidade!Vanessa e Letícia são exemplo de profissionalismo. Desde o primeiro contato, foram extremamente atenciosas e comprometidas em tornar nosso dia perfeito. Se mostraram flexíveis, adaptaram e sugeriram opções pra que nossa cerimônia fosse única e especial, como desejávamos.
Literalmente elas fizeram parte do nosso sonho, e o tornaram realidade!-
Camila R. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis 🥰
Foram além das minhas expectativas.
Nota 1000...essas meninas são simplesmente espetaculares 😍
Obrigada pela experiência incrível que nos proporcionaram 💓Foram além das minhas expectativas.
Nota 1000...essas meninas são simplesmente espetaculares 😍
Obrigada pela experiência incrível que nos proporcionaram 💓 -
Luis R. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Ótimo trabalho recomendo para todos . A banda é excelente , toca muito bem . Ótimos profissionaisÓtimo trabalho recomendo para todos . A banda é excelente , toca muito bem . Ótimos profissionais -
Isabel S. Enviado a 15/03/2024Avaliação 3.8 de 5
As meninas
Excelente profissional, canta muito, animação contagiante. Carismática, pra melhorar ainda toca violino, maravilhosa apresentação.Excelente profissional, canta muito, animação contagiante. Carismática, pra melhorar ainda toca violino, maravilhosa apresentação. -
Pierre M. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Diferencial no casamento.
Somos gratos pelo serviço prestado no dia de nosso casamento. Letícia e Vanessa são pessoas extraordinárias e profissionais impecáveis. Sem dúvidas foram o diferencial do evento.Somos gratos pelo serviço prestado no dia de nosso casamento. Letícia e Vanessa são pessoas extraordinárias e profissionais impecáveis. Sem dúvidas foram o diferencial do evento. -
Flavia C. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótima dupla
Essa dupla é sensacional,dão um show. Carismáticas e maravilhosas.
Fiquei muito feliz em participar do evento e elas Animaram a festa.Essa dupla é sensacional,dão um show. Carismáticas e maravilhosas.
Fiquei muito feliz em participar do evento e elas Animaram a festa. -
Geraldo A. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e competência
Contratamos para nosso 50 anos de casados.
Foi fantástico, profissionalismo, qualidade do violino e do canto
Recomendo muito!Contratamos para nosso 50 anos de casados.
Foi fantástico, profissionalismo, qualidade do violino e do canto
Recomendo muito! -