Opiniões de Vanessa Belucio Violinista
Marcelo B. Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente o trabalho realizado!
Contratei para uma confraternização de amigos de trabalho em Piratininga, Niterói. Todos gostaram muito. Vi cantar também no Clube Monte Líbano no Rio. Nota 10.Contratei para uma confraternização de amigos de trabalho em Piratininga, Niterói. Todos gostaram muito. Vi cantar também no Clube Monte Líbano no Rio. Nota 10. -
Carine M. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente!
A Vanessa e a Letícia foram incríveis na minha cerimonia de casamento, ambas foram profissionais, atenciosas, pontuais e flexíveis com a programação. Entregaram um serviço de altíssima qualidade por um preço ótimo. Mesmo com a agenda apertada, a Vanessa teve o cuidado de ensaiar uma música especifica que pedi e, o resultado foi incrível! Eu, meu marido e os convidados recomendamos de olhos fechados!!A Vanessa e a Letícia foram incríveis na minha cerimonia de casamento, ambas foram profissionais, atenciosas, pontuais e flexíveis com a programação. Entregaram um serviço de altíssima qualidade por um preço ótimo. Mesmo com a agenda apertada, a Vanessa teve o cuidado de ensaiar uma música especifica que pedi e, o resultado foi incrível! Eu, meu marido e os convidados recomendamos de olhos fechados!!-
Camilla R. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Serenata maravilhosa!!!
Tivemos uma experiência incrível com a Vanessa e Letícia..
Elas simplesmente fizeram uma serenata perfeita no aniversário da minha amada!!
Recomendo, indico para todos...
Muito obrigado por tudo,maravilindas🥰Tivemos uma experiência incrível com a Vanessa e Letícia..
Elas simplesmente fizeram uma serenata perfeita no aniversário da minha amada!!
Recomendo, indico para todos...
Muito obrigado por tudo,maravilindas🥰 -
Rafael R. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito emocionante
O meu casamento foi muito emocionante!! 💞💓 O violino e o repertório no dia do meu casamento foi impecável, todos se emocionaram muito. As músicas escolhidas foram exatamente como queríamos. Elas são muito talentosas e muito atenciosas!! Fiquei muito feliz e satisfeito! Sempre vejo os vídeos do dia do meu casamento e me emociono muito!! Obrigada meninas por fazerem do meu dia tão especial! 🎻O meu casamento foi muito emocionante!! 💞💓 O violino e o repertório no dia do meu casamento foi impecável, todos se emocionaram muito. As músicas escolhidas foram exatamente como queríamos. Elas são muito talentosas e muito atenciosas!! Fiquei muito feliz e satisfeito! Sempre vejo os vídeos do dia do meu casamento e me emociono muito!! Obrigada meninas por fazerem do meu dia tão especial! 🎻 -
Simone G. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram nosso grande dia ainda mais perfeito!
Além das reuniões on-line, nos recepcionaram em um evento anterior ao nosso casamento, o que nos deixou ainda mais tranquilos e confiantes em nossa escolha. No dia do casamento, chegaram antecipadamente, nos deram imensa atenção e garantiram que tudo seria perfeito, e foi!
Literalmente elas fizeram parte do nosso sonho, e o tornaram realidade!Vanessa e Letícia são exemplo de profissionalismo. Desde o primeiro contato, foram extremamente atenciosas e comprometidas em tornar nosso dia perfeito. Se mostraram flexíveis, adaptaram e sugeriram opções pra que nossa cerimônia fosse única e especial, como desejávamos.
Literalmente elas fizeram parte do nosso sonho, e o tornaram realidade!-
Camila R. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis 🥰
Foram além das minhas expectativas.
Nota 1000...essas meninas são simplesmente espetaculares 😍
Obrigada pela experiência incrível que nos proporcionaram 💓Foram além das minhas expectativas.
Nota 1000...essas meninas são simplesmente espetaculares 😍
Obrigada pela experiência incrível que nos proporcionaram 💓 -
Luis R. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Ótimo trabalho recomendo para todos . A banda é excelente , toca muito bem . Ótimos profissionaisÓtimo trabalho recomendo para todos . A banda é excelente , toca muito bem . Ótimos profissionais -
Isabel S. Enviado a 15/03/2024Avaliação 3.8 de 5
As meninas
Excelente profissional, canta muito, animação contagiante. Carismática, pra melhorar ainda toca violino, maravilhosa apresentação.Excelente profissional, canta muito, animação contagiante. Carismática, pra melhorar ainda toca violino, maravilhosa apresentação. -
Pierre M. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Diferencial no casamento.
Somos gratos pelo serviço prestado no dia de nosso casamento. Letícia e Vanessa são pessoas extraordinárias e profissionais impecáveis. Sem dúvidas foram o diferencial do evento.Somos gratos pelo serviço prestado no dia de nosso casamento. Letícia e Vanessa são pessoas extraordinárias e profissionais impecáveis. Sem dúvidas foram o diferencial do evento. -
Flavia C. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótima dupla
Essa dupla é sensacional,dão um show. Carismáticas e maravilhosas.
Fiquei muito feliz em participar do evento e elas Animaram a festa.Essa dupla é sensacional,dão um show. Carismáticas e maravilhosas.
Fiquei muito feliz em participar do evento e elas Animaram a festa. -