Opiniões de Vallet Produções Musicais
Vallet Produções Musicais
Diadema, São PauloOpiniões
Carolina M. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e realização do serviço
Prestou um serviço excepcional. Desde do atendimento até a execução.
Atendeu com dedicação meus pedidos quanto a apresentação. Meus convidados foram tocados com as lindas músicas apresentadas. Recomendo e contrataria novamente.Prestou um serviço excepcional. Desde do atendimento até a execução.
Atendeu com dedicação meus pedidos quanto a apresentação. Meus convidados foram tocados com as lindas músicas apresentadas. Recomendo e contrataria novamente. -
Andréia T. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Atencioso por demais
Foi tudo muito lindo, amamos as músicas e todos se emocionaram, o Igor toca muito bem e é super atencioso. Indico com toda certeza.Foi tudo muito lindo, amamos as músicas e todos se emocionaram, o Igor toca muito bem e é super atencioso. Indico com toda certeza.Respondido por Vallet Produções Musicais:
Fico muito feliz por participar desse momento tão especial para vocês, desejo toda felicidade do mundo e obrigado pela confiança, Abraços. -
Tiago Enviado a 01/02/2019Avaliação 4 de 5
Atenciosos
De todos da área musical que eu conversei o Igor foi o mais atencioso e disposto a arrumar uma forma de dar certo o acordo. Feliz com o resultado final. Gostaria apenas que gravassem a música que tocaram no meu casamento e me mandassem no whatssap. Obrigado Igor!De todos da área musical que eu conversei o Igor foi o mais atencioso e disposto a arrumar uma forma de dar certo o acordo. Feliz com o resultado final. Gostaria apenas que gravassem a música que tocaram no meu casamento e me mandassem no whatssap. Obrigado Igor!Respondido por Vallet Produções Musicais:
Obrigado pela oportunidade felicidades ao casal e a família, vamos gravar sim, não esqueci.
Abraços -
Patricia R. Enviado a 21/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Muito especial!
O serviço prestado foi de ótima qualidade e tornou meu casamento ainda mais especial e inesquecível! Muito obrigada Igor, parabéns pelo profissionalismo, por ser tão atencioso e talentoso! Desejo todo sucesso do mundo a você e super recomendo os serviços do Igor e da Vallet Produções Musicais.O serviço prestado foi de ótima qualidade e tornou meu casamento ainda mais especial e inesquecível! Muito obrigada Igor, parabéns pelo profissionalismo, por ser tão atencioso e talentoso! Desejo todo sucesso do mundo a você e super recomendo os serviços do Igor e da Vallet Produções Musicais.Respondido por Vallet Produções Musicais:
Ficamos muito felizes em participar desse momento ímpar da vida de vocês, desejamos tudo de bom ao casal e a família que nos recebeu de braços abertos. -
Dayane A. Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
Música para casamento
Foi ótimo ter feito o contrato com eles. O Igor é super solícito, todos gostaram, tocaram muito bem no casamento! É só uma pena para mim que cheguei muito atrasada para a cerimônia e nem deu tempo de agradecê-los pessoalmente. Mas fica registrado aqui o meu agradecimento!Foi ótimo ter feito o contrato com eles. O Igor é super solícito, todos gostaram, tocaram muito bem no casamento! É só uma pena para mim que cheguei muito atrasada para a cerimônia e nem deu tempo de agradecê-los pessoalmente. Mas fica registrado aqui o meu agradecimento! -
Lais S. Enviado a 20/10/2018Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas
Encontramos o Igor atraves do casamentos.com.br, assistimos alguns videos no seu canal do youtube, gostamos e contratamos para o nosso casamento mesmo sem ser uma indicação. Desde o inicio foi muito atencioso e negociamos um bom preço. Nós esperávamos um bom violista, mas nos surpreendemos, pois muitos convidados vieram elogia-lo. Super recomendo, flexivel e tem um repertório bem variado.
Rosângela D. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Casamento excelente
Casamento realizado dia 02/06/2018, recomendo, trabalho excelente, amei. Mas uma vez recomendo. ótimo trabalho, dedicação por o que faz , profissionalismo, muito bom. Deus abençoe por tudo, por essa dedicação.Casamento realizado dia 02/06/2018, recomendo, trabalho excelente, amei. Mas uma vez recomendo. ótimo trabalho, dedicação por o que faz , profissionalismo, muito bom. Deus abençoe por tudo, por essa dedicação.Respondido por Vallet Produções Musicais:
Amém, somos gratos em poder participar desse momento tão importante da vida de vocês. Felicidades ao casal e a toda família. -
Andressa M. Enviado a 01/05/2018Avaliação 5 de 5
Fez minha cerimônia ser perfeita!
Agradeço e recomendo muito o trabalho. Foi excelente desde o primeiro contato até após o casamento. Recomendo de olhos fechados. As músicas ficaram maravilhosas, o que tornou a cerimônia ainda mais emocionante, só tenho a agradecer!Agradeço e recomendo muito o trabalho. Foi excelente desde o primeiro contato até após o casamento. Recomendo de olhos fechados. As músicas ficaram maravilhosas, o que tornou a cerimônia ainda mais emocionante, só tenho a agradecer!Respondido por Vallet Produções Musicais:
Boa tarde Andressa agradecemos a confiança e por escolher a gente para fazer parte desse momento tão especial da vida se vocês, felicidades sempre e que Deus continue abençoando vocês. Abraço -
Stheffany J. Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Serviço de qualidade, ao qual fez meu casamento se tornar possível. Um sonho que se tornou realidade, músicas que tocaram a alma. Excelente músico. ‘Serviço de qualidade, ao qual fez meu casamento se tornar possível. Um sonho que se tornou realidade, músicas que tocaram a alma. Excelente músico. ‘Respondido por Vallet Produções Musicais:
Obrigado Sthefany pela confiança e deixar nos dá Vallet participar desse momento tão especial da vida de vocês. Que Deus continue abençoando vocês, abraços. -
Carolina L. Enviado a 13/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Bom dia!
Ótimo fornecedor, nos recebeu muito bem, cumpriu com o que havia acordado, pontual e preço justo.
Nos recebeu muito bem em seu estúdio, nos deu ótimas idéias.
Interagiu com os convidados, todos gostaram.
Super recomendo!!Bom dia!
Nos recebeu muito bem em seu estúdio, nos deu ótimas idéias.
Interagiu com os convidados, todos gostaram.
Super recomendo!!Respondido por Vallet Produções Musicais:
Obrigado Carolina pela oportunidade de fazemos parte desse momento tão especial da vida vocês, que Deus continue abençoando você e sua família. Felicidades! -