Opiniões de Um Toque de Classe
Ludy O. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento Freddy e Ludy
Foram super atenciosos com a gente,nos deram toda atenção e suporte, superou nossas expectativas,sobre a cerimônia o som estava perfeito os instrumentos em perfeita harmonia,super educados, nós só temos o que agradecer por tudo que fizeram pela gente,pelo carinho e por toda atenção,vcs são simplesmente incríveis com certeza vamos indicar vcs pra outras pessoas.
Muito obrigada mesmo ♥️.Ahhh o que falar sobre Um Toque de Classe Músicos..Essa Banda é simplesmente Magnífica....
Muito obrigada mesmo ♥️. -
Ana L. Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 5
Espetacular!
O que falar da Kelly? E desse grupo incrível?
Desde a primeira vez que vimos nos identificamos com a personalidade do grupo e pessoas!
Eu e Juan só temos que agradecer pela ajuda incrível nesse processo gostoso e difícil.
Eu recomendo muito o trabalho deles , entregam o que promete! ❤️
Gratidão por tudo.O que falar da Kelly? E desse grupo incrível?
Eu recomendo muito o trabalho deles , entregam o que promete! ❤️
Gratidão por tudo.-
Luciana E. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrívelmente acolhedora, profissional e humanizada. Recomento mil vezes ..rsss
Obrigada e que 2025 seja abençoado para todos!Um Toque de Classe Músicos, são sensacionais, super indico. A Kelly, em especial que é a porta voz da equipe, além de trazer toda a assessoria musical que precisei, também me assessou em outras questões do meu casamento, dando dicas, orientações acertivas, indicações de parceiros e me tranquilizando ao longo do tempo. Kelly, sem palavras para te agradecer todo o apoio. À toda equipe, vcs são sensacionais, todos os meus convidados ficaram encantados com a excelencia de cada um de vocês!
Obrigada e que 2025 seja abençoado para todos!-
Sarah E. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
São profissionais incríveis, muito responsáveis, não tenho nada de ruim pra falar. Superaram todas as nossas expectativas, saiu ainda melhor do que esperávamos. Eles conseguiram fazer a junção de tudo que a gente gosta, conseguiram fazer do jeito que pedimos e sem negar nada. Minha experiência com eles foi incrível, eu amei demais, sonho realizado da maneira mais linda possível.São profissionais incríveis, muito responsáveis, não tenho nada de ruim pra falar. Superaram todas as nossas expectativas, saiu ainda melhor do que esperávamos. Eles conseguiram fazer a junção de tudo que a gente gosta, conseguiram fazer do jeito que pedimos e sem negar nada. Minha experiência com eles foi incrível, eu amei demais, sonho realizado da maneira mais linda possível.-
Izabela R. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Um toque de classe
Me casei em outubro 2024, e desde o início da contratação a Kelly foi muito solicita comigo, me ajudou na escolha das músicas, deu dicas, super atenciosa e sempre prestativa. No dia do casamento, não tenho nem palavras pra expressar o quanto a banda foi incrível. Conseguiram exteriorizar através das músicas tudo que eu realmente queria, emoção, felicidade, chego arrepiar só de lembrar. Indico de olhos fechados. São muito profissionais e capacitados! Gratidão imensa por ter escolhido eles pro meu grande dia 💗Me casei em outubro 2024, e desde o início da contratação a Kelly foi muito solicita comigo, me ajudou na escolha das músicas, deu dicas, super atenciosa e sempre prestativa. No dia do casamento, não tenho nem palavras pra expressar o quanto a banda foi incrível. Conseguiram exteriorizar através das músicas tudo que eu realmente queria, emoção, felicidade, chego arrepiar só de lembrar. Indico de olhos fechados. São muito profissionais e capacitados! Gratidão imensa por ter escolhido eles pro meu grande dia 💗-
Aline S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Músicos da cerimônia
Só tenho elogios para fazer dessa turma rs
a Kelly foi o meu primeiro contato, ela que coordena tudo.
Pensa em uma pessoa surreal, é ela !
Desde o início ela foi sempre solícita e teve total paciência comigo kkk eu fiquei muito indecisa com as músicas e sempre que eu precisava ela me ligava ou me informava onde estariam se apresentando para que eu pudesse ouvir e decidir rs
Um diferencial que me encantou acima de tudo, foi poder ter uma "apresentação" com alguns dias antes do casamento, para que a gente pudesse ouvir todas as músicas do nosso roteiro. E isso pra mim foi sensacional, saber que estar tudo alinhado foi perfeito.
No dia saiu tudo como planejado, chegaram no horário, cantaram perfeitamente como sempre e ainda fizeram questão de dar a gente um abraço na hora de ir embora .
Podem contratar sem medo, minha experiência com eles foram mais que superadas.Só tenho elogios para fazer dessa turma rs
a Kelly foi o meu primeiro contato, ela que coordena tudo.
Pensa em uma pessoa surreal, é ela !
Podem contratar sem medo, minha experiência com eles foram mais que superadas.-
Paola C. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Maravilhoso
A Kelly que é responsável pela banda é maravilhosa, desde o início sempre com muita clareza e atenção em ajudar a mim e meu noivo. Ela possui ótimos brindes que me ajudaram muito na organização do meu casamento, como save date, lágrimas de alegria, e dicas, ela foi além de uma banda, posso dizer que foi uma cerimonialista para mim. Uma querida Kelly, os músicos super educados e talentosos, todos do meu casamento amaram a banda, se emocionaram, usaram look lindos e alinhados no meu casamento, enfim amei demais tudo, eles são perfeitos, podem contratar não irão se arrepender.A Kelly que é responsável pela banda é maravilhosa, desde o início sempre com muita clareza e atenção em ajudar a mim e meu noivo. Ela possui ótimos brindes que me ajudaram muito na organização do meu casamento, como save date, lágrimas de alegria, e dicas, ela foi além de uma banda, posso dizer que foi uma cerimonialista para mim. Uma querida Kelly, os músicos super educados e talentosos, todos do meu casamento amaram a banda, se emocionaram, usaram look lindos e alinhados no meu casamento, enfim amei demais tudo, eles são perfeitos, podem contratar não irão se arrepender.-
Caio F. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores músicos
Uma excelente experiência com músicos totalmente qualificados e profissionais, realizando os atendimentos e a cerimônia com perfeição.Uma excelente experiência com músicos totalmente qualificados e profissionais, realizando os atendimentos e a cerimônia com perfeição. -
Aline N. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Incrível!!!
Gratidão se resume a toda equipe de Um Toque de Classe. Eles foram perfeitos!
Todos os convidados se emocionaram e elogiaram muito todas as músicas cantadas. Obrigada por deixar nossa noite ainda mais especial!Gratidão se resume a toda equipe de Um Toque de Classe. Eles foram perfeitos!
Todos os convidados se emocionaram e elogiaram muito todas as músicas cantadas. Obrigada por deixar nossa noite ainda mais especial! -
Lorraine L. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor banda para casamentos
Contratei a banda Um toque de Classe para tocar no meu casamento, através da indicação de uma amiga que também tinha contratado eles. Assim que enviei a mensagem para saber mais sobre os serviço, em poucos minutos recebi a resposta e já marcamos de nos encontrar para saber mais sobre o que eles ofereciam, quais os pacotes e preços. Tanto eu quanto meu noivo na época gostamos muito e fechamos imediatamente. Fizemos o contrato e assinamos por email. Durante todo o processo fomos aconselhados sobre as músicas para o casamento, tivemos sugestões e as músicas que escolhemos foram tocadas de forma maravilhosa. Eles realmente foram muito profissionais e também me pediram para escolher a cor da roupa que eu queria que eles usassem (eu achava que o preto era padrão). No dia do casamento foi maravilhoso, tudo foi entregue de forma perfeita do jeito que sonhamos. Recomendo para todos que conheço que vão casar!Contratei a banda Um toque de Classe para tocar no meu casamento, através da indicação de uma amiga que também tinha contratado eles. Assim que enviei a mensagem para saber mais sobre os serviço, em poucos minutos recebi a resposta e já marcamos de nos encontrar para saber mais sobre o que eles ofereciam, quais os pacotes e preços. Tanto eu quanto meu noivo na época gostamos muito e fechamos imediatamente. Fizemos o contrato e assinamos por email. Durante todo o processo fomos aconselhados sobre as músicas para o casamento, tivemos sugestões e as músicas que escolhemos foram tocadas de forma maravilhosa. Eles realmente foram muito profissionais e também me pediram para escolher a cor da roupa que eu queria que eles usassem (eu achava que o preto era padrão). No dia do casamento foi maravilhoso, tudo foi entregue de forma perfeita do jeito que sonhamos. Recomendo para todos que conheço que vão casar! -