Opiniões de Um Só Coração
Elizabeth D. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso. Super emocionante.
Super atenciosos, pontualidade, a voz de Eli é tão linda. Os meus convidados também elogiaram a banda.Super atenciosos, pontualidade, a voz de Eli é tão linda. Os meus convidados também elogiaram a banda. -
Luciana S. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Um momento tão especial que sacramenta a vida de um casal com Cristo, necessita de uma perfeita harmonia na cerimônia. A escolha dos músicos é fundamental para que essa harmonia aconteça, então nos sentimos felizes e realizados com nossa escolha. O casal, foi muito solícito, sensível e presente em todo o processo de escolhas do repertório, além de serem excelentes músicos. Recomendo.Um momento tão especial que sacramenta a vida de um casal com Cristo, necessita de uma perfeita harmonia na cerimônia. A escolha dos músicos é fundamental para que essa harmonia aconteça, então nos sentimos felizes e realizados com nossa escolha. O casal, foi muito solícito, sensível e presente em todo o processo de escolhas do repertório, além de serem excelentes músicos. Recomendo. -
Jaqueline L. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Voz que toca a alma
Difícil descrever a emoção que sentir ao ouvir essa voz cantando em meu casamento, realmente foi lindo e vou guardar na memória aquela vozDifícil descrever a emoção que sentir ao ouvir essa voz cantando em meu casamento, realmente foi lindo e vou guardar na memória aquela voz -
Adriana M. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Lindo serviço, pontualidade e carinho. Atendeu aos pedidos de trocas de músicas de última hora e fizeram lindos arranjos. Emocionante!Lindo serviço, pontualidade e carinho. Atendeu aos pedidos de trocas de músicas de última hora e fizeram lindos arranjos. Emocionante! -
Jaqueline L. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
É sentir a presença de Deus através dessa voz
Foi maior que minha expectativa,é indescritível a emoção que tive através desse músicos ,deixou o meu casamento mais lindo e emocionante, que Deus continue abençoando essa linda missão de um só coração ❤Foi maior que minha expectativa,é indescritível a emoção que tive através desse músicos ,deixou o meu casamento mais lindo e emocionante, que Deus continue abençoando essa linda missão de um só coração ❤-
Michelle Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Encontrar Eli e Leo foi um grande presente de Deus para o nosso casamento. Muito atenciosos, pacientes e com um trabalho impecável. Agradecemos muito, tanto pelo trabalho de vocês, como pelo apoio e orações. Recomendamos o trabalho de Eli Abel e Leo para todos os noivos! Deus abençoe 🙏Encontrar Eli e Leo foi um grande presente de Deus para o nosso casamento. Muito atenciosos, pacientes e com um trabalho impecável. Agradecemos muito, tanto pelo trabalho de vocês, como pelo apoio e orações. Recomendamos o trabalho de Eli Abel e Leo para todos os noivos! Deus abençoe 🙏 -
Marieli S. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão e satisfação
Profissionais de qualidade, super atenciosos, nos oferecem um leque de opiniões e tendências relacionadas a cerimônia do casamento, além de serem músicos maravilhosos e humanos, abrilhantando ainda mais a cerimônia do meu casamento. Super recomendo o trabalho deles onde eu for. ❤️❤️🥰Profissionais de qualidade, super atenciosos, nos oferecem um leque de opiniões e tendências relacionadas a cerimônia do casamento, além de serem músicos maravilhosos e humanos, abrilhantando ainda mais a cerimônia do meu casamento. Super recomendo o trabalho deles onde eu for. ❤️❤️🥰 -
Tereza A. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado gratidão!
Obrigada! Amei cantaram divinamente, vozes maravilhosa! Deus abençoe vocês.Obrigada! Amei cantaram divinamente, vozes maravilhosa! Deus abençoe vocês.-
Kamila L. Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
A melhor banda para casamento do mundo!
Ter a empresa como responsável pela cerimonia e recepção sem duvidas foi a nossa melhor escolha de fornecedor, a banda cumpriu com a playlist escolhida por nós, sem falar no arranjo, na voz da Eli e do Léo entram numa sintonia dos anjos, foi maravilhoso e facilitador a tratativa do inicio ao fim, super recomendamos!Ter a empresa como responsável pela cerimonia e recepção sem duvidas foi a nossa melhor escolha de fornecedor, a banda cumpriu com a playlist escolhida por nós, sem falar no arranjo, na voz da Eli e do Léo entram numa sintonia dos anjos, foi maravilhoso e facilitador a tratativa do inicio ao fim, super recomendamos! -
Érica F. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Satisfação
Muito satisfeita com o serviço prestado, pela atenção, profissionalismo e a flexibilidade de vcs. Superou as minhas espectativas. O dom de vocês fez com que cada momento da cerimônia se tornasse especial e inesquecível. Que Deus continue abençoando vocês.