Opiniões de Trio Harmoniza
Trio Harmoniza
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Ana P. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Obrigada grupo por fazer parte da nossa história, e por torná-la ainda mais especial com suas vozes maravilhosas.
Nós amamos muito. Estava tudo perfeito.
Gratidão por tudo 🙏Sem sombra de dúvidas foi a melhor escolha para o nosso casamento. Cada música cantada encantava e emocionava todos ali presente. Desde do primeiro contato a Helô foi super atenciosa, e prestativa, e sempre me respondia muito rápido, o que era maravilhoso porque minhas dúvidas eram sanadas rapidinho. Kkkk
Nós amamos muito. Estava tudo perfeito.
Gratidão por tudo 🙏 -
Beatriz G. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível!
Ter o trio harmoniza no meu casamento foi um presente divino. Além do profissionalismo, pontualidade, as vozes e os instrumentos do trio fizeram toda diferença para as músicas que escolhemos. Foi emocionante e todos os convidados elogiaram. Recomendo eles 10000xTer o trio harmoniza no meu casamento foi um presente divino. Além do profissionalismo, pontualidade, as vozes e os instrumentos do trio fizeram toda diferença para as músicas que escolhemos. Foi emocionante e todos os convidados elogiaram. Recomendo eles 10000x -
Saah V. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionais
Todo o grupo super profissionais, comprometimento sem palavras... As músicas ficaram lindas, só tenho a agradecer por terem deixado esse momento ainda mais lindo! Parabéns pelo excelente trabalho de vocês, amamos muito ♥️Todo o grupo super profissionais, comprometimento sem palavras... As músicas ficaram lindas, só tenho a agradecer por terem deixado esse momento ainda mais lindo! Parabéns pelo excelente trabalho de vocês, amamos muito ♥️ -
Liandra Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Tudo perfeito, a voz, os instrumentos, os detalhes. Vocês são impecáveis ❤️Escolhemos eles por indicação de uma de nossas fornecedoras, e foi uma das nossas melhores escolhas.
Tudo perfeito, a voz, os instrumentos, os detalhes. Vocês são impecáveis ❤️ -
Lucinda R. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um momento único,músicos,cantores maravilhosos .
Nos auxiliaram até nas escolhas das músicas.
Muito profissional.Foi um momento único,músicos,cantores maravilhosos .
Nos auxiliaram até nas escolhas das músicas.
Muito profissional. -
Thuane Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
As vozes são lindas, a harmonia dos instrumentos. Sabe quando vc confia em alguém de olhos fechados? Com certeza foi uma das melhores escolhas que fiz no casamento! Desde o meu primeiro contato em um domingo a noite, já tive de imediato um atendimento incrível, muita ajuda para escolher as musicas, sempre me deixando tranquila, e no dia do casamento então, foi perfeito! Agradeço muito por ter sido tão especial.As vozes são lindas, a harmonia dos instrumentos. Sabe quando vc confia em alguém de olhos fechados? Com certeza foi uma das melhores escolhas que fiz no casamento! Desde o meu primeiro contato em um domingo a noite, já tive de imediato um atendimento incrível, muita ajuda para escolher as musicas, sempre me deixando tranquila, e no dia do casamento então, foi perfeito! Agradeço muito por ter sido tão especial. -
Rayane S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super recomendo, pessoas amadas, agradável, megas profissionais. Tornou nosso dia ainda mais lindo e emocionante.Super recomendo, pessoas amadas, agradável, megas profissionais. Tornou nosso dia ainda mais lindo e emocionante. -
Lourdes N. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Excelentes profissionais, muito atenciosos desde o início.
Deixaram meu casamento ainda mais especial e emocionante .
Gratidão por tudo!Excelentes profissionais, muito atenciosos desde o início.
Deixaram meu casamento ainda mais especial e emocionante .
Gratidão por tudo! -
Andreia A. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão Eterna
Foi maravilhoso e lindo o casamento!
Vocês merecem todas as estrelas do céu.
Que a paz de Jesus e Maria estejam sempre com vocês!
Obrigada por harmonizarem o sagrado matrimônio.
Foi muito lindo, maravilhoso! Foi top, eu amei.Foi maravilhoso e lindo o casamento!
Vocês merecem todas as estrelas do céu.
Que a paz de Jesus e Maria estejam sempre com vocês!
Obrigada por harmonizarem o sagrado matrimônio.
Foi muito lindo, maravilhoso! Foi top, eu amei. -
Ariana A. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Encantados
Foi muito lindo. Atendeu nossas expectativas tornando nosso dia ainda mais especial.Foi muito lindo. Atendeu nossas expectativas tornando nosso dia ainda mais especial. -