Opiniões de Trio e Arte - Música para casamento
Trio e Arte - Música para casamento
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 67 opiniões
Isabella Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5-
Foi incrível!!
Trio e Arte foi uma indicação do espaço Vale Verde que acertamos em cheio! Foi tudo lindo, harmônico, leve! Eles são super flexíveis, não tiveram nenhuma resistência quanto a escolha das músicas e todos amaram! Indico de olhos fechados!Trio e Arte foi uma indicação do espaço Vale Verde que acertamos em cheio! Foi tudo lindo, harmônico, leve! Eles são super flexíveis, não tiveram nenhuma resistência quanto a escolha das músicas e todos amaram! Indico de olhos fechados!Respondido por Trio e Arte - Música para casamento:
Gratidão Isabella!
Ah que tudo! Obrigada pelo carinho. Fizemos nosso melhor. Desejamos muitas felicidades!
Um grande abraço!
Glaucia -
Taine M. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Atendimento e serviço excelente!
Realizaram e participaram de um sonho. Gratidão ❤️Glaucia super atenciosa do começo ao fim! Músicos e profissionais da área muito prestativos.
Realizaram e participaram de um sonho. Gratidão ❤️Respondido por Trio e Arte - Música para casamento:
Obrigada Taine por compartilhar sua experiência com o Trio e Arte. Nossa missão foi cumprida!
Eu e toda equipe desejamos muitas felicidades e muitas bênçãos de Deus sobre vocês. Um grande abraço! -
Gabriel O. Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Desde a primeira vez que eu vi esse grupo, eu tive a certeza que seria esse grupo que tocaria no meu casamento, e conseguimos, no dia 22/12/2024 foi meu casamento e esse grupo tocou, foi sensacional, o nível técnico deles é absurdo, a Glaucia é uma ótima profissional, sempre deu o suporte nesseésario, sempre disponível para sanar as dúvidas, eles fizeram parte do nosso sonho tornar realidade, se depender da minha indicação,farei isso com maior prazer.Desde a primeira vez que eu vi esse grupo, eu tive a certeza que seria esse grupo que tocaria no meu casamento, e conseguimos, no dia 22/12/2024 foi meu casamento e esse grupo tocou, foi sensacional, o nível técnico deles é absurdo, a Glaucia é uma ótima profissional, sempre deu o suporte nesseésario, sempre disponível para sanar as dúvidas, eles fizeram parte do nosso sonho tornar realidade, se depender da minha indicação,farei isso com maior prazer.Respondido por Trio e Arte - Música para casamento:
Olá Gabriel! Muito obrigada pelo feedback. Nos motiva muito a continuar marcando momentos e a história dos noivos. Obrigada de Coração! Deus abençoe muito a vida de vocês. A cerimônia de vocês foi incrível e já faz parte da nossa história. -
Cailane O. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência com a trio arte.
Gostaríamos de agradecer imensamente à equipe da Trio e Arte pelo excelente trabalho musical no nosso casamento. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial e inesquecível!Gostaríamos de agradecer imensamente à equipe da Trio e Arte pelo excelente trabalho musical no nosso casamento. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial e inesquecível!-
Stefani C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional!
O Trio e Arte foi simplesmente incrível no meu casamento! Desde a pontualidade no início da cerimônia até o final do jantar, tudo foi impecável. As músicas eram lindas, os músicos estavam sempre sorridentes e atentos, especialmente a nós, os noivos. Eles tornaram nosso dia ainda mais especial!
Kesia C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso!!!
Apesar do contratempo do cancelamento da festa, a experiência com o Trio e Arte foi muito boa. A Glaucia foi extremamente atenciosa e compreensiva durante todo o processo. A qualidade musical do grupo, que já havia tido a oportunidade de apreciar em outro evento é indiscutível, e certamente faria da festa um momento inesquecível. Recomendo fortemente para quem busca um serviço de qualidade e um atendimento personalizado.Apesar do contratempo do cancelamento da festa, a experiência com o Trio e Arte foi muito boa. A Glaucia foi extremamente atenciosa e compreensiva durante todo o processo. A qualidade musical do grupo, que já havia tido a oportunidade de apreciar em outro evento é indiscutível, e certamente faria da festa um momento inesquecível. Recomendo fortemente para quem busca um serviço de qualidade e um atendimento personalizado. -
Ligia F. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecíveis
Foi tudo perfeito, mais do que sonhamos, estarão sempre na nossa lembrança com muito carinho!Desde o início vocês foram impecáveis, sempre nos atendendo e orientando com muita cordialidade, muito carinho e sempre muito dispostos a nos auxiliar, nos ouvir nesse momento tão importante!
Foi tudo perfeito, mais do que sonhamos, estarão sempre na nossa lembrança com muito carinho! -
Giovana M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível, todos elogiaram!
Gostamos muito desde o primeiro contato, som incrível, todos comentaram a respeito.Gostamos muito desde o primeiro contato, som incrível, todos comentaram a respeito. -
Milena P. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Milena e Mateus | 28.09.24
Foi tudo muito incrível, nem sei descrever tanta emoção, a Glaucia e equipe foram perfeitos, faz toda diferença em uma cerimônia pessoas como eles, dedicados e que nos tocam através da música! Muito obrigada mesmo, por todo empenho e pelo trabalho maravilhoso de toda equipe. Foi um prazer conhece-los, serão para sempre lembrados por nós, abraços!Foi tudo muito incrível, nem sei descrever tanta emoção, a Glaucia e equipe foram perfeitos, faz toda diferença em uma cerimônia pessoas como eles, dedicados e que nos tocam através da música! Muito obrigada mesmo, por todo empenho e pelo trabalho maravilhoso de toda equipe. Foi um prazer conhece-los, serão para sempre lembrados por nós, abraços! -
Lydia T. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vale Verde - 29/09/2024
Excelente banda! Tudo impecável, seguiram perfeitamente o cronograma criado, nota 1000.Excelente banda! Tudo impecável, seguiram perfeitamente o cronograma criado, nota 1000. -