Opiniões de Top Duo Acústico
Renata D. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Sem dúvidas a melhor atração do meu casamento. Não tenho nem o que dizer... música boa, profissionalismo, agilidade, tudo perfeito. Sem contar com a simpatia e atenção da Lely! Sempre muito atenta e presente, me ajudou muito! Super recomendo (de olhos fechados)Sem dúvidas a melhor atração do meu casamento. Não tenho nem o que dizer... música boa, profissionalismo, agilidade, tudo perfeito. Sem contar com a simpatia e atenção da Lely! Sempre muito atenta e presente, me ajudou muito! Super recomendo (de olhos fechados) -
Clariana F. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super atenciosos e de uma música muito boa.
Aceitaram as músicas que queríamos e deixaram nosso casamento ainda mais especiais.Super atenciosos e de uma música muito boa.
Aceitaram as músicas que queríamos e deixaram nosso casamento ainda mais especiais.Respondido por Top Duo Acústico:
O casamento de vocês foi maravilhoso!
As escolhas musicais, os votos, o momento da dança, decoração, local,... tudo perfeito!
Que você e o Fábio sejam muito felizes juntos!! Grande beijo! -
Thiago K. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Profissionais desde o primeiro contato, talentosos e com um gosto musical incrível! Super recomendo.Profissionais desde o primeiro contato, talentosos e com um gosto musical incrível! Super recomendo.Respondido por Top Duo Acústico:
Foi muito emocionante o casamento de vocês, thiago.
Lhes desejamos muito amor e felicidades nessa nova etapa da vida em casal! -
Manuela G. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5-
Perfeitos em todos os momentos
A Top Duo Acústico foi responsável por toda as questões relacionadas à música do nosso casamento.
Contratamos o formato de banda de rock, com DJ na sequência, além de toda a estrutura de som para a cerimônia, jantar e festa.
A qualidade musical dos profissionais envolvidos é excelente e foi muito elogiada por nós e todos os convidados.
Não houve nenhum contratempo. Tudo ocorreu perfeitamente!
Nós dançamos muito ao som de um repertório incrível. Meu marido dançou, cantou e pulou todas as músicas! Ficou com os pés destruídos no dia seguinte, mas disse que valeu cada minuto! E eu assino embaixo, assim como nossos convidados!
O Fabiano, nosso principal contato durante o casamento, foi bastante flexível e aceitou vários pedidos nossos de músicas que fazem parte da nossa história.
Só tenho a agradecer por tornarem nosso casamento ainda mais inesquecível!!!
Obrigadaaaaa!!! Vocês foram incríveis!
Não houve nenhum contratempo. Tudo ocorreu perfeitamente!
Só tenho a agradecer por tornarem nosso casamento ainda mais inesquecível!!!
Obrigadaaaaa!!! Vocês foram incríveis!
Respondido por Top Duo Acústico:
Manu,
Muito, muito obrigado! A gente fica muito feliz de receber um feedback assim!
Fazemos tudo com muito carinho e dedicação, e receber essa devolutiva é muito bom!!
O casamento de vocês foi perfeito! Lhes desejamos muitas alegrias, felicidades, conquistas.... que o amor de vocês perpetue!! Super beijo!! -
Jeane L. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Esse duo é sensacional, que voz, que repertório! Com poucas conversas eles captaram bem nosso estilo. Fabiano super solícito, buscou auxiliar nas nossas escolhas, foi até o local verificar o som, fizeram tudo para que o dia fosse perfeito. Respeitaram nosso estilo e durante o casamento captaram também o estilo dos convidados, não fugindo em nada do nosso gosto. Foi a melhor escolha para nosso jantar de casamento. Elevou a nossa cerimônia a outro nível. Nós adoramos o repertório. Simplesmente perfeito!Esse duo é sensacional, que voz, que repertório! Com poucas conversas eles captaram bem nosso estilo. Fabiano super solícito, buscou auxiliar nas nossas escolhas, foi até o local verificar o som, fizeram tudo para que o dia fosse perfeito. Respeitaram nosso estilo e durante o casamento captaram também o estilo dos convidados, não fugindo em nada do nosso gosto. Foi a melhor escolha para nosso jantar de casamento. Elevou a nossa cerimônia a outro nível. Nós adoramos o repertório. Simplesmente perfeito!Respondido por Top Duo Acústico:
Muitíssimo obrigado, Jeane!
Foi um prazer imenso para nós nos apresentarmos no casamento de vocês!
Desejamos tudo de melhor a você e ao Jonathan. Felicidades! -
Marcia G. Enviado a 17/02/2022Avaliação 5 de 5
Fantásticos!!!
Excelentes profissionais, talentosos, ficou tudo perfeito!
Foram muito elogiados pelos convidados!
Adoramos!
Muito obrigada!Excelentes profissionais, talentosos, ficou tudo perfeito!
Foram muito elogiados pelos convidados!
Adoramos!
Muito obrigada!Respondido por Top Duo Acústico:
Muito obrigado, Marcia.
A festa de vocês foi maravilhosa!
Desejamos que você e o Douglas sejam muito felizes!! -
Manuela S. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos 100% a banda Top Duo!
Eles tocaram no nosso casamento no Bobardi dia 05/12/21 e foi simplesmente perfeito! Tocaram as músicas da cerimônia e depois no jantar! Foi lindo e emocionante! Super indico.Eles tocaram no nosso casamento no Bobardi dia 05/12/21 e foi simplesmente perfeito! Tocaram as músicas da cerimônia e depois no jantar! Foi lindo e emocionante! Super indico.Respondido por Top Duo Acústico:
Muitíssimo obrigado, Manuela!
A festa estava linda e foi um prazer imenso fazer parte desse momento na vida de vocês. Lhes desejamos muitas felicidades. Um grande beijo. -
Camila R. Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Muito talentosos, simpáticos e queridos
Meu contato principal foi com o Fabiano, que foi sempre prestativo, atencioso e flexível. A marcha nupcial só com o violão do Fabiano foi linda, e a doce e afinadíssima voz da Lely embalando nossa cerimonia e almoço deixaram os convidados encantados e admirados. E ainda tem o "plus", que o figurino é super de acordo com a festa. Indicamos de olhos fechados.Meu contato principal foi com o Fabiano, que foi sempre prestativo, atencioso e flexível. A marcha nupcial só com o violão do Fabiano foi linda, e a doce e afinadíssima voz da Lely embalando nossa cerimonia e almoço deixaram os convidados encantados e admirados. E ainda tem o "plus", que o figurino é super de acordo com a festa. Indicamos de olhos fechados.Respondido por Top Duo Acústico:
Muito obrigado, Camila. Ficamos emocionados com as suas palavras. O casamento de vocês foi mágico, num lugar incrível e uma experiência única pra nós. Desejamos que você e o Marcio sejam muito, muito felizes. -
Giovana Enviado a 06/01/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação Top Duo
A dupla é sensacional. Super prestativa, música de primeira e muito carisma! Disponibilidade e excelente som!A dupla é sensacional. Super prestativa, música de primeira e muito carisma! Disponibilidade e excelente som!Respondido por Top Duo Acústico:
Muito obrigado, Giovana! Foi tudo perfeito! E o pedido especial da Giulia, foi demais! Música "Tempo de Alegria" da Ivete! Adoramos fazer!
Desejamos muito amor para vocês! -
Patty Enviado a 06/01/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente atenciosos e talentosos
A festa não seria a mesma sem eles! Recomendo de olhos fechados.Foi uma experiência muito boa conhecer a top duo eles são extremamente atenciosos e comprometidlos, sem falar mega talentosos !
A festa não seria a mesma sem eles! Recomendo de olhos fechados.Respondido por Top Duo Acústico:
Obrigado, Patty!
Foi muito bom fazer parte desse momento na vida de vocês. Lhes desejamos muito amor! Um grande beijo. -