Opiniões de Thiago Lopasso

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Naiara
    Naiara P. Enviado a 09/11/2021

Melhor de todos

Amamos demais! Tanto que quando acabou, o pessoal queria que ele ficasse mais de tão bom que estava! Perfeito!
  • Carolina
    Carolina C. Enviado a 20/02/2019

Animação total!

Um super profissional a galera adorou, super recomendo para todos! Quem quiser um casamento animado e só contratar.
  • Jéssica
    Jéssica D. Enviado a 09/01/2018
    Tudo perfeito. Thiago além de um excelente cantor, tem uma carisma e alegria que contagiou todos na festa. Recebemos vários elogios após o casamento. Sem dúvidas foi o melhor fornecedor que tivemos em nosso casamento, a festa com ele é um show, foi tudo incrível. Obrigada por tornar o nosso dia inesquecível.

Luciana Enviado a 27/07/2017
    Profissional incrível, foi maravilhoso na cerimônia religiosa e na recepção. Animou todos na festa, canta muito, e toca todos os instrumentos muito bem. Os convidados elogiaram muito o Tiago e nos parabenizaram pela escolha.
  • E
    Evelin D. Enviado a 20/06/2017
    Não tinha dúvidas de que você faria sucesso no nosso casamento! Arrasou em tudo, na cerimônia eu fiquei lá fora ouvindo tudo e quase chorando! Obrigada também pela animação! Recebi vários elogios! Se eu pudesse casava todo ano, com o mesmo marido, e chamaria vocês para tocar mil vezes! Só queria dizer muitíssimo obrigada por ter feito parte desse momento, pela simpatia, as dicas, o profissionalismo e por ter arrasado tanto nesse momento tão especial. Que Deus abençoe seu trabalho e sua vida,

Respondido por Thiago Lopasso:

Oi Evelin obrigado, então está combinado, vamos fazer um casamento por ano daqui para frente (risos). Obrigado por ter vindo deixar esse recadinho aqui, é muito importante para mim.
  • Luana
    Luana L. Enviado a 07/04/2017
    Thiago, desde o dia em que te conheci pessoalmente tive a certeza de que faria uma festa incrível, e assim você fez! Confiei de olhos fechados e vou continuar te indicando pelo resto da vida, hahaha. Obrigada por deixar minha cerimônia mais emocionante com sua voz! E sobre a festa, você cantou e animou geral! Valeu!

Respondido por Thiago Lopasso:

Oi Luana nossa o tempo voa né, parece que foi ontem a festa de vocês. Obrigado por ter vindo aqui deixar um recadinho, abraço.
  • Flavia
    Flavia S. Enviado a 03/01/2017
    Com certeza o melhor fornecedor do meu casamento! Atendeu todas as nossas vontades e tornou nosso sonho ainda mais inesquecível com todo cuidado que teve conosco! Indico de olhos fechados a todos que conheço e estão a procura de um profissional de primeira.

Respondido por Thiago Lopasso:

Oi Flávia tudo bem? Obrigado por ter reservado um tempinho para vir aqui deixar esse recado, nossa adorei obrigado mesmo. Abraço forte em vocês.
  • Michelle
    Michelle A. Enviado a 29/08/2016
    O Thiago é animação em pessoa! Todos os convidados elogiaram muito! Desde a cerimônia no religioso até o final da festa! Foi maravilhoso ter um profissional desse envolvido em um dia tão importante nas nossas vidas, ajudou em cada escolha das músicas para que saísse tudo perfeito! Recomendamos muito

Respondido por Thiago Lopasso:

Michelle obrigado, não sei nem como agradecer pelas suas palavras, fico tão feliz. Obrigado por terem confiado em mim para cantar no casamento.
  • R
    Renato E. Enviado a 04/01/2016
    Ótimo cantor, excelente, sabe muito bem como manter a festa animada. Na cerimônia também foi excelente, não deixa nada a desejar. Cumpriu tudo o que foi combinado pontualmente, sempre disposto e recíproco nas dúvidas.

Respondido por Thiago Lopasso:

Renato obrigado, nossa eu fiquei muito feliz com o seu comentário, obrigado de verdade. Cantar é minha vida, faço com muito amor. Valeu
  • Sthefany
    Sthefany P. Enviado a 10/12/2015
    Além de um fornecedor, se tornou um amigo! Super indicado, o Thiago é simplesmente perfeito!
    Se ele continuasse a tocar, o casamento raiaria o dia, pena que tínhamos horário de entrega do salão! Super animado, uma banda em um músico!

Respondido por Thiago Lopasso:

Sthefany tudo bem? Nossa quanto tempo né, e eu vindo agradecer só agora (risos). Muito obrigado mesmo por ter deixado esse recadinho, espero que vocês estejam bem, um grande abraço.