Opiniões de Thiago Buriti - DJ & Saxofonista

Thiago Buriti - DJ & Saxofonista
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões

Angelo Enviado a 07/02/2025Avaliação 5 de 5-
Apresentação de SAX
A apresentação do Thiago Buriti DJ & SAX foi excepcional, trouxe um toque de sofisticação e elegância para primeira parte da recepção.
A apresentação foi digna de elogios por parte dos convidados o que contribuiu de sobremaneira para o abrilhantamento da recepção.
Cabe destacar que o artista possui um repertório eclético que agrada todos os convidados, além de ser correto quanto ao cumprimento de horário e todos os termos dos contratos.
Por fim, quero deixar minha recomendação pois certamente não irão se arrepender de contratar este profissional para seu evento.
Ketllyn Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Thiago foi ótimo desde a primeira reunião, nosso atendimento foi completamente personalizado por ele, se preocupo com tudo do início ao fim, foi ao local fazer a visita técnica, e o casamento foi completamente perfeito, adorei tudo, todas as músicas. Recomendo muito☺️🫶🏻Thiago foi ótimo desde a primeira reunião, nosso atendimento foi completamente personalizado por ele, se preocupo com tudo do início ao fim, foi ao local fazer a visita técnica, e o casamento foi completamente perfeito, adorei tudo, todas as músicas. Recomendo muito☺️🫶🏻 -
Marise Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Foi uma escolha muito acertada contratar o Thiago para nossa recepção! Ele realmente entrega tudo no evento! Ele se planeja e se organiza para a festa; fez uma reunião conosco para montar a playlist das músicas, sempre respeitando as nossas preferências. E no dia, agitou a pista de dança, tocou sax em vários momentos da festa, inclusive na nossa entrada no salão, deixando tudo mais lindo. Super indicamos! Excelente profissional!Foi uma escolha muito acertada contratar o Thiago para nossa recepção! Ele realmente entrega tudo no evento! Ele se planeja e se organiza para a festa; fez uma reunião conosco para montar a playlist das músicas, sempre respeitando as nossas preferências. E no dia, agitou a pista de dança, tocou sax em vários momentos da festa, inclusive na nossa entrada no salão, deixando tudo mais lindo. Super indicamos! Excelente profissional! -
Celso Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Personalização da sua festa
Gostei muito da possibilidade de personalização, pra deixar a nossa cara! Fora todo o cuidado, profissionalismo e atenção.Gostei muito da possibilidade de personalização, pra deixar a nossa cara! Fora todo o cuidado, profissionalismo e atenção. -
Edson Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Thiago buriti
Profissional de primeiro nível, soube atender prontamente nossas necessidades, super cortês e pró-ativo, super recomendamos !!!!!!Profissional de primeiro nível, soube atender prontamente nossas necessidades, super cortês e pró-ativo, super recomendamos !!!!!! -
George Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional! Todo mundo da festa elogiou bastante.
Muito profissional, didático, flexível e parceiro. Recomendo fortemente a todos que estão procurando. O Sax foi um diferencial incrível tb.Muito profissional, didático, flexível e parceiro. Recomendo fortemente a todos que estão procurando. O Sax foi um diferencial incrível tb. -
Letícia Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Thiago foi super pontual, tocou uma playlist que todos os convidados elogiaram muito! Super recomendo!!Thiago foi super pontual, tocou uma playlist que todos os convidados elogiaram muito! Super recomendo!! -
Barbara Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação do fornecedor
Que profissionalismo! Com certeza indicamos a todos!!!
Tudo perfeito, pontualidade, dedicação, serviço de qualidade, atencioso.
Recomendo com certezaQue profissionalismo! Com certeza indicamos a todos!!!
Tudo perfeito, pontualidade, dedicação, serviço de qualidade, atencioso.
Recomendo com certezaRespondido por Thiago Buriti - DJ & Saxofonista:
Muito obrigado pelo honra de poder abrilhantar o grande dia de vocês, Bárbara & Bruno. Foi muito gratificante poder fazer parte deste momento tão especial! -
Paloma Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Ele fez a parte musical tanto da cerimônia quanto da festa. Foi lindo e super animado, os convidados amaram e nós tbm.O Thiago desde o início me atendeu super bem e com muita rapidez, ele nos auxiliou em tudo e a qualidade musical nem se fala.
Ele fez a parte musical tanto da cerimônia quanto da festa. Foi lindo e super animado, os convidados amaram e nós tbm. -
Thiago Enviado a 25/12/2020Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de Manaus!
Gostaria de parabenizar essa maravilhosa equipe que tornou o nosso sonho muito mais lindo e especial, realmente foi um acontecimento inexplicável, uma perfeição sem igual, que emocionou a todos presentes e que já passados 6 dias ainda são lembrados com tanta intensidade. Obrigado por participar e tornar o meu casamento um verdadeiro sonho. Meus agradecimentos a todos e em especial ao Thiago Buriti por tanta paciência e dedicação com a minha esposa. Desejamos sucesso na sua nova caminhada! Abraços de seus amigos Bruna e Thiago.Gostaria de parabenizar essa maravilhosa equipe que tornou o nosso sonho muito mais lindo e especial, realmente foi um acontecimento inexplicável, uma perfeição sem igual, que emocionou a todos presentes e que já passados 6 dias ainda são lembrados com tanta intensidade. Obrigado por participar e tornar o meu casamento um verdadeiro sonho. Meus agradecimentos a todos e em especial ao Thiago Buriti por tanta paciência e dedicação com a minha esposa. Desejamos sucesso na sua nova caminhada! Abraços de seus amigos Bruna e Thiago.-