Opiniões de Tematika Produções
4.6 Muito bom
Eloisa Enviado a 05/11/2021Avaliação 3.2 de 5
Olha, pela luz, infraestrutura achei perfeito, mas o DJ me deixou muito a desejar, no meio da minha valsa, tinha fotos de outro evento no telão minha valsa ficou fotos x no fundo! Na reunião demos liberdade pra ele tocar músicas de casamento que animassem a festa, mas acho que ele esqueceu que eu e o meu noivo temos 28 anos e não 70. Do meu casamento minha maior decepção foi o DJ!Olha, pela luz, infraestrutura achei perfeito, mas o DJ me deixou muito a desejar, no meio da minha valsa, tinha fotos de outro evento no telão minha valsa ficou fotos x no fundo! Na reunião demos liberdade pra ele tocar músicas de casamento que animassem a festa, mas acho que ele esqueceu que eu e o meu noivo temos 28 anos e não 70. Do meu casamento minha maior decepção foi o DJ! -
Thaís A. Enviado a 07/11/2020Avaliação 5 de 5
Evento maravilhoso!
Foram excelentes no atendimento e no dia do evento. Profissionais maravilhosos que tornaram nossa festa mais especial.Foram excelentes no atendimento e no dia do evento. Profissionais maravilhosos que tornaram nossa festa mais especial. -
Priscila Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
DJ super animado
DJ animado, super atendeu aos nossos pedidos. Muito simpático e profissional! Obrigada Evandro.DJ animado, super atendeu aos nossos pedidos. Muito simpático e profissional! Obrigada Evandro. -
Francielly Enviado a 24/11/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Estão de parabéns! Tudo ficou perfeito! Não temos palavras para agradecer, só elogios! Recomendamos muito!Estão de parabéns! Tudo ficou perfeito! Não temos palavras para agradecer, só elogios! Recomendamos muito! -
Caroline L. Enviado a 28/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais. Telões, DJ, iluminação, tudo ótimo. Muito obrigada. Excelentes!Ótimos profissionais. Telões, DJ, iluminação, tudo ótimo. Muito obrigada. Excelentes! -
Fernanda T. Enviado a 17/11/2018Avaliação 4 de 5
Muito bom!
Gostamos muito do trabalho do DJ no dia da festa! Só senti falta de um atendimento prévio mais personalizado, pois só conseguimos dizer o que queríamos quando fomos conversar com o DJ, acho que essa pesquisa poderia acontecer antes da escolha do DJ.Gostamos muito do trabalho do DJ no dia da festa! Só senti falta de um atendimento prévio mais personalizado, pois só conseguimos dizer o que queríamos quando fomos conversar com o DJ, acho que essa pesquisa poderia acontecer antes da escolha do DJ. -
Rayssa L. Enviado a 01/10/2018Avaliação 2.8 de 5
Os equipamentos são ótimos mas faltou um pouco de atenção ao que pedimos
O Antonio é um ótimo vendedor! Atencioso, nos faz sentir bem e acreditar que tudo vai dar certo. Os donos da empresa são gentis e fazem o possível para controlar a equipe. Luz e aparelhagem, equipamentos são nota 10. No entanto, sentimos muita dificuldade em agendar as últimas reuniões para definir repertório, e o DJ escolhido Diego não nos deu muita atenção, pedimos para não colocar musica muito trash, remixar nem cortar musicas no meio, infelizmente ele fez um pouco disso durante o evento. Por conta disto não ficamos super felizes com a execução. Desejamos um enorme sucesso e que nossos comentários sirvam de evolução. Grande abraço a equipe.O Antonio é um ótimo vendedor! Atencioso, nos faz sentir bem e acreditar que tudo vai dar certo. Os donos da empresa são gentis e fazem o possível para controlar a equipe. Luz e aparelhagem, equipamentos são nota 10. No entanto, sentimos muita dificuldade em agendar as últimas reuniões para definir repertório, e o DJ escolhido Diego não nos deu muita atenção, pedimos para não colocar musica muito trash, remixar nem cortar musicas no meio, infelizmente ele fez um pouco disso durante o evento. Por conta disto não ficamos super felizes com a execução. Desejamos um enorme sucesso e que nossos comentários sirvam de evolução. Grande abraço a equipe.-
Eloa F. Enviado a 06/06/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom o DJ
Foi tudo perfeito na cerimônia, as músicas cronometradas certinhas com cada entrada, não teve nenhum erro, na pista foi tudo certo, tocou todos os estilos como eu solicitei, aprovadissimo. Super recomendo.Foi tudo perfeito na cerimônia, as músicas cronometradas certinhas com cada entrada, não teve nenhum erro, na pista foi tudo certo, tocou todos os estilos como eu solicitei, aprovadissimo. Super recomendo. -
Priscila M. Enviado a 07/05/2018Avaliação 5 de 5
Equipe ótima
Essa equipe possui ótimos equipamentos e infraestrutura para atender uma festa de qualquer porte. O DJ Mauro é um excelente profissional! Ótimo custo benéfico! Com certeza recomendamos a Temátika Produções!Essa equipe possui ótimos equipamentos e infraestrutura para atender uma festa de qualquer porte. O DJ Mauro é um excelente profissional! Ótimo custo benéfico! Com certeza recomendamos a Temátika Produções! -
Denise Enviado a 19/03/2018Avaliação 5 de 5
Super compreensivos com o desejo e particularidades dos donos da festa.
Captaram a essência do que era esperado para o evento e mandaram muito bem.
Equipamentos modernos e muito bem estruturado. Tudo isso com preço justo.
Podem confiar.Super compreensivos com o desejo e particularidades dos donos da festa.
Captaram a essência do que era esperado para o evento e mandaram muito bem.
Equipamentos modernos e muito bem estruturado. Tudo isso com preço justo.
Podem confiar. -