Opiniões de TBS Premium Coral & Banda
Tremembé, São PauloOpiniões
4.6 Muito bom
Islaine F. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Músicos otimos
A minha experiência com os músicos foi ótima, muito obrigada musicos da tbs 🤍A minha experiência com os músicos foi ótima, muito obrigada musicos da tbs 🤍 -
Caroline D. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Musicas emocionantes!
No dia, tudo o que nós pedimos saiu exatamente como imaginávamos! A orquestra com o Reginaldo simplesmente arrasou, foi muito emocionante nossa cerimônia com as músicas que fizeram parte da nossa história! O DJ que nos atendeu também foi excelente, enviamos vídeos pra projetar e tudo foi perfeito!
Ao Fabiano e toda a equipe, deixo aqui meu agradecimento por vocês terem feito parte desse dia tão importante pra gente !Desde o início sempre foi tudo perfeito! O atendimento, os serviços e os workshops!
Ao Fabiano e toda a equipe, deixo aqui meu agradecimento por vocês terem feito parte desse dia tão importante pra gente !-
Juliana R. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
DJ e iluminação ótimos!!! Super indico!!!
Contratei iluminação e DJ para minha cerimônia e festa e o serviço foi impecável! DJ Rodrigo muito legal! Inventei uma mixagem de 2 músicas para minha entrada na capela e o mesmo fez e ficou perfeito!! Tudo foi muito animado e tanto eu como meus convidados nos divertimos muito!!Contratei iluminação e DJ para minha cerimônia e festa e o serviço foi impecável! DJ Rodrigo muito legal! Inventei uma mixagem de 2 músicas para minha entrada na capela e o mesmo fez e ficou perfeito!! Tudo foi muito animado e tanto eu como meus convidados nos divertimos muito!! -
Fernanda B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Quantidade de serviços em um lugar só
A TBS oferece uma quantidade de serviços espetacular.
A vantagem de fechar tudo em um lugar só é a certeza de que tudo vai estar lá junto, tudo na hora certa.
Os preços são muito atrativos e negociáveis.
Adoramos ter a presença deles no nosso casamento.A TBS oferece uma quantidade de serviços espetacular.
Os preços são muito atrativos e negociáveis.
Adoramos ter a presença deles no nosso casamento. -
Nathalia L. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Todo mundo curtiu
Só tenho elogios a eles🤍Nós amamos o DJ, super solícito, atendeu aos nossos pedidos de música, inclusive incluiram a música de um amigo nosso, fizeram a galera curtir até o final
Só tenho elogios a eles🤍 -
Renata C. Enviado a 07/12/2023Avaliação 3 de 5
Foto e filmagem!
O serviço deles é ótimo, porém comigo deixou um pouco a desejar!
A Class não faz reuniões e isso me deixou preocupada antes do casamento e no dia não foi feito o que eu pedi! Muitas fotos não foram tiradas como eu queria pq o check list q eles mandam não é completo! Eu mandei as fotos pelo WhatsApp e não enviaram aos fotógrafos
Ainda não recebi a filmagem, espero q este esteja Ok.
Eles mostram coisas maravilhosas nas redes, mas infelizmente o meu deixou um pouco a desejar!
Mas eles são super simpáticos!O serviço deles é ótimo, porém comigo deixou um pouco a desejar!
Ainda não recebi a filmagem, espero q este esteja Ok.
Mas eles são super simpáticos!-
Fabricio B. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito,top
Ameii, tocam super bem , todo mundo elogiou, foi muito emocionante, excelente profissionais,super recomendoAmeii, tocam super bem , todo mundo elogiou, foi muito emocionante, excelente profissionais,super recomendo -
Andreia Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda e DJ perfeitos
Eles fizeram a orquestra da cerimônia e a festa com o Dj, foi incrível. Meus convidados elogiaram mto todo o evento. Só gratidão ao Fabiano, Reginaldo e DJ Vinícius e toda sua equipe. Deus abençoe e sucesso sempre !! Andréia e Fernando.Nos casamos em 12/11/23 e a equipe da TBS que foi escolhida para realizar nosso evento. E foi PERFEITO, simples simples !! O atendimento deles, é impecável do início até o fim.
Eles fizeram a orquestra da cerimônia e a festa com o Dj, foi incrível. Meus convidados elogiaram mto todo o evento. Só gratidão ao Fabiano, Reginaldo e DJ Vinícius e toda sua equipe. Deus abençoe e sucesso sempre !! Andréia e Fernando. -
Jéssica Enviado a 09/11/2023Avaliação 2.4 de 5
DJ para cerimônia e Festa
Ele não soube respeitar o pedido dos noivos, se ele queria tocar o que queria que fizesse a própria festa. Ainda pra completar errou a música da entrada dos noivos no salão e a valsa. Gostaria muito de saber o que aconteceu para ele não seguir o combinado, tivemos que subir várias vezes no palco para falar com ele. Sinceramente, ele não recomendamos .O nosso pacote do espaço incluía DJ para a festa, onde teríamos de contratar serviço de música para a cerimônia. Após contato com o Sr. F. que por sinal muito prestativo, fechamos o DJ para a cerimônia com a empresa. Porém, ele nos informou que o DJ do casamento seria o I., entramos em contato com o mesmo, onde a demora no retorno faltando menos de 15 dias para o casamento, nos deixaram receosos. Passamos todas as músicas que queríamos bem explicadinho, ou seja , escrevemos também para facilitar. No dia do casamento ele errou a entrada do noivo, errou a música de entrada das damas e na festa , não seguiu o que pedimos. Colocando por exemplo Tim Maia (saidera) e Merlim durante o coquetel, ambas dentre outras não estavam na nossa playlist.
Ele não soube respeitar o pedido dos noivos, se ele queria tocar o que queria que fizesse a própria festa. Ainda pra completar errou a música da entrada dos noivos no salão e a valsa. Gostaria muito de saber o que aconteceu para ele não seguir o combinado, tivemos que subir várias vezes no palco para falar com ele. Sinceramente, ele não recomendamos . -
Vanessa C. Enviado a 02/08/2023Avaliação 4.6 de 5
Fazem a diferença!
Gente quem puder, contrate orquestra!! Contratamos a TBS inicialmente instrumentos básicos, mas depois que vimos a apresentação deles, nos rendemos à formação completa! eles são incríveis, fizeram a marcha nupcial do jeitinho que eu queria, tocaram tudo conforme pedimos, nosso casamento foi inesquecível e eles fizeram parte de tudo entregando um show à parte! Agradecemos por toda a dedicação, paciência conosco e talentos ! Muito obrigada e parabéns pelo trabalho pessoal!Gente quem puder, contrate orquestra!! Contratamos a TBS inicialmente instrumentos básicos, mas depois que vimos a apresentação deles, nos rendemos à formação completa! eles são incríveis, fizeram a marcha nupcial do jeitinho que eu queria, tocaram tudo conforme pedimos, nosso casamento foi inesquecível e eles fizeram parte de tudo entregando um show à parte! Agradecemos por toda a dedicação, paciência conosco e talentos ! Muito obrigada e parabéns pelo trabalho pessoal! -