Opiniões de Tati Maisan

Vitória, Espírito Santo

• Mayara
    Mayara Enviado a 28/11/2024

Somente gratidão 🙏🏻✨

Eu e meu marido gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão a Tati Maisan e sua incrível equipe por terem abrilhantado a nossa cerimônia de casamento. Desde o primeiro contato, sentimos uma conexão especial, que só se fortaleceu a cada reunião para alinhar os detalhes do grande dia.

Tati, sua voz é simplesmente encantadora, e os músicos que a acompanham são impecáveis. Vocês foram muito além de apenas executar as músicas; nos orientaram com tanta experiência, mergulharam de cabeça nas nossas ideias e deram vida a momentos que jamais esqueceremos.

No dia mais importante de nossas vidas, vocês entregaram algo que superou todas as nossas expectativas. A música que ecoou na igreja não foi apenas ouvida, foi sentida por nós e por todos os presentes. Obrigado por fazerem parte desse momento tão especial e por transformarem nossa cerimônia em algo inesquecível!
    Layla Enviado a 15/11/2024

Casamento com uma festa super animada apesar das limitações do espaço

Tati conseguiu fazer um milagre no nosso casamento que tinha muitas limitações com o som vindas do espaço da festa e mesmo assim foi super animada, divertida e alto astral.

Mayara Enviado a 22/10/2024

Experiência impactante

A Tati foi a maior e mais acertada escolha! Escolhi ela antes mesmo de decidir fazer a festa de casamento! Rs

E foi certeiro. Delicada, única e emocionante. Foi o grande diferencial da cerimonia! Indico de olhos fechados! Maravilhosa!
  • Luana
    Luana Enviado a 05/09/2024

Transformou meu casamento em uma verdadeira experiência!

Tati, eu não sei nem como agradecer pela verdadeira EXPERIÊNCIA que você criou no nosso casamento. Recebemos muitos elogios, muitas pessoas impressionadas com a qualidade da banda, com a sua voz, com tudo! A cerimônia foi muito emocionante, isso sem dúvidas. Mas, a festa conseguiu superar qualquer expectativa, viu? O meu avô (que já é idoso e sempre vai embora no começo das festas) disse que foi a melhor banda de casamento que ele já viu NA VIDA! E um plus: ficou até o final, dançando a noite inteira no meio da pista! Recebemos incontáveis elogios sobre a animação da banda, da qualidade das músicas, de tudo! Tudo foi inesquecível e conseguiu ser melhor do que imaginávamos. Particularmente, também gostaria de te agradecer por toda a atenção que me deu desde que tivemos o nosso primeiro contato, e por ter feito o seu melhor para "formular" uma banda da forma que eu queria: com um estilo sofisticado, mas com o repertório vibrante, para trazer (e trouxe) muita animação para a minha pista de dança. Uma banda de muito alto nível! Seu talento e seu cuidado foram essenciais para tornar o nosso casamento uma memória vibrante e eterna, não só para nós, mas também para nossos amigos e familiares. A nossa gratidão é imensa, e o impacto que vocês causaram ficará marcado para sempre em nossos corações. Muito obrigada, de verdade! 🥹🥹🥹
  • H
    Herbert Enviado a 16/06/2024

Super recomendo

Tati encantou nosso casamento com sua linda voz e profissionalismo. Os convidados gostaram muito da sua apresentação. Ficamos muito felizes e satisfeitos pela escolha, tanto ela quanto sua equipe foram prestativos e impecáveis em seu trabalho. Recomendo a Tati e sua equipe para o casamento de vocês.
    André Enviado a 22/05/2024

Voz dos sonhos

Tati, sua voz é simplesmente magnífica e emocionante, tornando o casamento ainda mais especial e inesquecível.
    Obrigado por fazer parte de sonho conosco.
  • Cristiani
    Cristiani Enviado a 14/05/2024

Ela é maravilhosa!!!!

Só agradecer a ela e banda! Muito muito incríveis!!! Amei muito!!! Indico muito!!!!
    A voz dela encanta a todos por onde passa!😍❤️
  • Gabrielly
    Gabrielly Enviado a 11/05/2024

Encante seus convidados.

E muito importante encontrar fornecedores que te passem confiança e tranquilidade, que respeite seus gostos e que entenda exatamente o que você deseja, sempre com muito respeito e profissionalismo. Encontrei isto na Taty e sua equipe, ela super cuidadosa desde o nosso primeiro contato, super organizada e talentosa.
    A minha cerimonia foi exatamente como eu desejava, com as canções que retratavam nossa historia e a com a doce voz da Taty. Indico de olhos fechados, certeza que ela estará em minha renovação de votos.

• Marcineia
    Marcineia Enviado a 08/05/2024

Nosso casamento ficou perfeito

Não tenho palavras pra agradecer você por tudo que fiz para que o dia do nosso casamento fosse inesquecível pra mim e para o Júnior!

Você fiz toda a diferença! Melhor impossível!!!!

Obrigada por toda paciência e dedicação!!!

Minha gratidão eterna a você!

Um beijo grande Marci e Júnior ❤❤