Opiniões de Tape Som

Curitiba, ParanáOpiniões
4.8

Luísa Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ para eventos! Casamento Lu e Well
Desde o primeiro contato, fomos muito bem atendidos pelo DJ Will. Resolvemos fazer algumas coisas diferentes no casamento e ele topou todas elas! Super flexível e respeitou nossas escolhas do começo ao fim, perguntando as nossas preferências e nos dando dicas e sugestões. Na recepção, o DJ tocou todas as músicas escolhidas no tempo certo e animou muito a festa! Foi perfeito!Desde o primeiro contato, fomos muito bem atendidos pelo DJ Will. Resolvemos fazer algumas coisas diferentes no casamento e ele topou todas elas! Super flexível e respeitou nossas escolhas do começo ao fim, perguntando as nossas preferências e nos dando dicas e sugestões. Na recepção, o DJ tocou todas as músicas escolhidas no tempo certo e animou muito a festa! Foi perfeito! -
Sara Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor DJ de casamento/ Sara e Juliano
Indico ele sem sombra de dúvidas.Agradeço imensamente por estar presente em nosso casamento. Foi sensacional o DJ, bem organizado um excelente profissional.
Indico ele sem sombra de dúvidas. -
Ana B. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Fomos muito bem atendidos e adoramos a flexibilidade do DJ quando às nossas preferências. Correu tudo perfeitamente no cortejo e durante a festa foram tocadas as músicas que escolhemos e tem bastante significado pra nós. Tornaram nosso momento mais especial, obrigada por isso!Fomos muito bem atendidos e adoramos a flexibilidade do DJ quando às nossas preferências. Correu tudo perfeitamente no cortejo e durante a festa foram tocadas as músicas que escolhemos e tem bastante significado pra nós. Tornaram nosso momento mais especial, obrigada por isso! -
Daniele Enviado a 21/01/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom o trabalho
Com certeza recomendamos o trabalhoGostamos bastante do trabalho. Seguiram com qualidade tudo aquilo que planejamos .
Com certeza recomendamos o trabalho -
Kauana Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente tudo perfeito
Deus abençoe por cuidarem de cada detalhe.
Equipe de milhõesTornaram o meu dia mais do que especial. Tudo estava tão perfeito e único. Elogios da recepção, buffet, etc., não faltaram.
Deus abençoe por cuidarem de cada detalhe.
Equipe de milhões -
Jhonatan Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
São ótimos profissionais, serviço muito bem executado, pessoal super bacana! Super indicamos, não vão se arrepender.São ótimos profissionais, serviço muito bem executado, pessoal super bacana! Super indicamos, não vão se arrepender. -
Isabela Enviado a 18/12/2022Avaliação 2.4 de 5
Decepcionante
Nossas fotos que passariam no telão durante o jantar não foram testadas com antecedência. Fizeram o teste por quase uma hora na frente dos nossos convidados e só desligaram o projetor quando nossa cerimonialista pediu.
Pedimos para que não rocassem músicas explícitas por conta da família do meu noivo que é toda da igreja e tocou.
Pedimos para que priorizassem...Contratamos a Tape Som pois quando fomos fazer a degustação do buffet gostamos bastante deles. Entramos em contato e sempre falamos com o W. Muito atencioso pelo WhatsApp e muito prestativo. Não foi ele que nos atendeu no dia da festa e houveram várias falhas. Infelizmente foi o que mais esperávamos e, muito provavelmente por isso, nossa maior decepção.
Pedimos para que priorizassem pagode, funks leves e pop, o que também não aconteceu.
A música estourou em vários momentos fazendo barulhos altíssimos do nada.
O prestador de serviço chegou em cima da hora. A cerimônia estava quase iniciando e ele ainda estava se trocando.
Enfim… decepcionante. -
Luciana Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente empresa para o seu evento!
Super recomendamos! Ótima noite! Todos curtiram muito! Muitos elogios!!! Gratidão!Super recomendamos! Ótima noite! Todos curtiram muito! Muitos elogios!!! Gratidão! -
Aleandro Enviado a 05/11/2022Avaliação 4 de 5
No meu casamento 15/10/2022
Super indico-
Talita Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!!
Will sempre foi atencioso e prestativo durante todo o processo até o grande dia. Na hora, fez a festa da galera!Will sempre foi atencioso e prestativo durante todo o processo até o grande dia. Na hora, fez a festa da galera! -