Opiniões de Tape Som

Tape Som

Curitiba, Paraná

Luísa H. Enviado a 09/05/2024

Melhor DJ para eventos! Casamento Lu e Well

Desde o primeiro contato, fomos muito bem atendidos pelo DJ Will. Resolvemos fazer algumas coisas diferentes no casamento e ele topou todas elas! Super flexível e respeitou nossas escolhas do começo ao fim, perguntando as nossas preferências e nos dando dicas e sugestões. Na recepção, o DJ tocou todas as músicas escolhidas no tempo certo e animou muito a festa! Foi perfeito!

Respondido por Tape Som:

Olá Dra Luísa, foi um prazer fazer parte deste dia vocês são demais, pensa em uma família animada hehe, me senti parte da família, o acolhimento de vocês foi muito top, Deus abençoe sua família!
  • SARA
    Sara D. Enviado a 14/12/2023

Melhor DJ de casamento/ Sara e Juliano

Agradeço imensamente por estar presente em nosso casamento. Foi sensacional o DJ, bem organizado um excelente profissional.
    Indico ele sem sombra de dúvidas.

Respondido por Tape Som:

Olá Sra Sara e Sr. Juliano, agradecemos muito o seu depoimento isso nos deixa cada vez mais feliz para que possamos realizar mais sonhos de novos noivinhos. Deus abençoe sua família!
  • Ana
    Ana B. Enviado a 23/01/2023

Excelente trabalho!

Fomos muito bem atendidos e adoramos a flexibilidade do DJ quando às nossas preferências. Correu tudo perfeitamente no cortejo e durante a festa foram tocadas as músicas que escolhemos e tem bastante significado pra nós. Tornaram nosso momento mais especial, obrigada por isso!

• Daniele
    Daniele C. Enviado a 21/01/2023

Muito bom o trabalho

Gostamos bastante do trabalho. Seguiram com qualidade tudo aquilo que planejamos .
    Com certeza recomendamos o trabalho
  • Kauana
    Kauana S. Enviado a 12/01/2023

Simplesmente tudo perfeito

Tornaram o meu dia mais do que especial. Tudo estava tão perfeito e único. Elogios da recepção, buffet, etc., não faltaram.

Deus abençoe por cuidarem de cada detalhe.
    Equipe de milhões
  • J
    Jhonatan F. Enviado a 19/12/2022

São ótimos profissionais, serviço muito bem executado, pessoal super bacana! Super indicamos, não vão se arrepender.
  • Isabela
    Isabela Enviado a 18/12/2022

Decepcionante

Contratamos a Tape Som pois quando fomos fazer a degustação do buffet gostamos bastante deles. Entramos em contato e sempre falamos com o W. Muito atencioso pelo WhatsApp e muito prestativo. Não foi ele que nos atendeu no dia da festa e houveram várias falhas. Infelizmente foi o que mais esperávamos e, muito provavelmente por isso, nossa maior decepção.
    Nossas fotos que passariam no telão durante o jantar não foram testadas com antecedência. Fizeram o teste por quase uma hora na frente dos nossos convidados e só desligaram o projetor quando nossa cerimonialista pediu.
    Pedimos para que não rocassem músicas explícitas por conta da família do meu noivo que é toda da igreja e tocou.
    Pedimos para que priorizassem pagode, funks leves e pop, o que também não aconteceu.
    A música estourou em vários momentos fazendo barulhos altíssimos do nada.
    O prestador de serviço chegou em cima da hora. A cerimônia estava quase iniciando e ele ainda estava se trocando.

Enfim… decepcionante.

Respondido por Tape Som:

Bom dia prezados, conforme conversado no particular com os clientes, tentamos explicar todo o ocorrido, porém devemos trazer novos fatos por estar expressando sua opinião publicamente aqui no site.
    Vamos por pontos.

Primeiramente somos uma empresa que estamos a anos no mercado e tratamos cada evento como único, sabemos que o momento não volta, isso pode ser comprovado com as várias opiniões positivas que temos nesse próprio site.

Primeiro ponto, a montagem dos equipamentos foram feitas na parte da manhã e o noivo passou pelo local e viu a equipe lá, somente a cerimônia foi montada próxima ao horário da mesma, pois o tempo estava propício a chuva e na hora da cerimônia chegou a garoar bem fraquinho, alguns pingos e mesmo assim não desmontamos os equipamentos, que expostos a qualquer tipo de líquido, podem ser danificados. Na cerimônia eu mesmo W. Passei no local para verificar se estava tudo ok e sim, estava tudo conforme combinado e sem atrasos, até testei o violão com com noivo, o noivo estava responsável por levar um cabo para seu violão e o mesmo era curto e nossa equipe buscou instalar um maior para que ele ficasse melhor posicionado, também solicitou um pedestal para microfone onde foi levado e instalado sem nenhum custo adicional, irei relatar esses pequenos detalhes, pois isso mostra a disposição da nossa equipe em querer ajudar, mesmo em fatores que não seriam digamos, nossa obrigação.

Em relação às músicas, tentamos seguir sempre os critérios dos clientes, mas como djs devemos ter o Feeling da pista e saber improvisar, para que a festa seja animada e as pessoas venham a interagir mais com a pista e foi exatamente isso que foi feito, o evento inicialmente foi contratado até 2h e o cliente comprou mais 1h, o mesmo acabou 2:30h, um evento onde as pessoas não gostam ou não se sentem bem, já teria acabado e não teria ido até basicamente seu horário final, todas as músicas que os noivos e ou clientes solicitavam ao djs, eles tentavam encaixar na playlist em algum momento, para que todos ficassem contentes. A música explícita que foi tocada, foi um convidado que pediu, porém o dj acabou não se atentando e tirou a música na mesma hora após falar palavras de baixo calão e após isso, não foi tocado mais nenhuma música dessa finalidade, a não ser algumas que o próprio noivo pediu e nos ainda colocamos as versões ligth delas, infelizmente como todos sabem, o funk hj em dia, em sua maioria insinua a sexualidade, então o cliente normalmente pede para não tocar os pesados, que falam palavrão, mas libera esses que insinua, porém no momento da festa, pelo fato de terem pessoas religiosas, acaba atrelando até essas músicas "mais leves" digamos assim, as mais pesadas também.

Agora vamos para o fato que acredito que gerou realmente o maior transtorno e ao meu ver, a que trouxe o cliente a essas reclamações.
    A fotos e o video.
    Primeiramente a obrigação do dj é conferir se o arquivo foi baixado e testar o mesmo se está abrindo, o dj não tem obrigação nem autonomia em arrumar fotos viradas, da forma que ele recebe, ele transmite, o erro do dj foi querer corrigir algo que já veio para nós dessa forma que foi enviada pelos próprios, no momento que lhe foi alertado sobre algumas fotos viradas, ele veriam ter avisado a cerimonial que o arquivo veio desta forma e não teria como mexer, porém por sermos prestativos tentaram arrumar e aí sim, assumimos o erro de não termos desligado o projetor para tentar fazer essa correção.
    Referente ao vídeo, seria basicamente o mesmo fato acima, recebemos um vídeo que não estava em alta qualidade, pois foi gravado de forma caseira e o mesmo foi filmado na vertical, então seria basicamente impossível passar ele na formato widescreem (tela cheia) ficou somente aquele facho no meio da tela, porém novamente nosso dj tentou arrumar e deu um zomm, onde assim preencheu toda a tela, mas aí cortou a legenda que havia no vídeo, então infelizmente cometemos erros por tentar corrigir um material que já veio da forma que está sendo reclamado.

No final da festa, um dos nossos djs até ajudou os clientes a colocar itens em seu veículo e questionou sobre a festa e pediu desculpas e explicou sobre as fotos e o vídeo e os noivos agradeceram pelo evento. Não estamos aqui para trazer uma nova discussão pelo ocorrido, mas precisamos expressar nossa opinião tecnica sobre os fatos, mas de qualquer forma pedimos mil desculpas e estamos a total disposição para maiores esclarecimentos.
    Enfatizo que os clientes e a cerimonial foram super educados em todos os momentos do evento e nos buscamos ter essa mesma linha, como fazemos em todos os eventos.
    Desejamos a vocês muitas felicidades e que Deus abençoe essa nova fase da vida de vocês.
  • Luciana
    Luciana M. Enviado a 07/12/2022

Excelente empresa para o seu evento!

Super recomendamos! Ótima noite! Todos curtiram muito! Muitos elogios!!! Gratidão!
  • Aleandro
    Aleandro A. Enviado a 05/11/2022

Um grande show

DJ manda muito
    Equipamento muito legal
    Botou a galera pra dançar
    No meu casamento 15/10/2022
    Super indico
  • Talita
    Talita D. Enviado a 01/11/2022

Muito bom!!

Will sempre foi atencioso e prestativo durante todo o processo até o grande dia. Na hora, fez a festa da galera!