Opiniões de Talita Pedrosa-Cia Musical
Zakhour Enviado a 20/02/2022Avaliação 5 de 5
Simpática e talentosa
Talita desde o inicio foi muito simpática. Respondeu todas minhas mensagens e rápido, foi muito compreensível e flexível, marcou várias reuniões conosco online e depois que eu namorei o insta dela por muito tempo, não tinha dúvidas que tinha que ser ela. A minha música da entrada de noiva foi "perfect" do Ed Sheeran e a Talita simplesmente arrebentou. Fiquei muito emocionada, muito feliz, com certeza Talita contribuiu a deixar o meu casamento marcado no coração.Talita desde o inicio foi muito simpática. Respondeu todas minhas mensagens e rápido, foi muito compreensível e flexível, marcou várias reuniões conosco online e depois que eu namorei o insta dela por muito tempo, não tinha dúvidas que tinha que ser ela. A minha música da entrada de noiva foi "perfect" do Ed Sheeran e a Talita simplesmente arrebentou. Fiquei muito emocionada, muito feliz, com certeza Talita contribuiu a deixar o meu casamento marcado no coração. -
Denis L. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição de trabalho,
Perfeição de trabalho, sensacional. Só tenho a agradecer pelo profissionalismo e perfeição parabéns a Talita e equipe.Perfeição de trabalho, sensacional. Só tenho a agradecer pelo profissionalismo e perfeição parabéns a Talita e equipe. -
Barbara F. Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo certo
Lembro de ter sido todas as músicas tocas no meu casamento. Passa muito rápido, mas valeu a pena.Lembro de ter sido todas as músicas tocas no meu casamento. Passa muito rápido, mas valeu a pena.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Oi Bárbara, muito pela sua mensagem, desejamos que vocês sejam muito felizes e cresçam juntos todos os dias. -
Rayane L. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Adorei tudo.Melhor orquestra.
A Talita é maravilhosa.
Músicos espetaculares.
Adorei tudo.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Rayane , que maravilha receber sua mensagem, estamos felizes demais por você ter ficado feliz com nosso trabalho no seu evento. Foi uma grande honra. Desejamos toda felicidade pra vocês! -
Heloísa P. Enviado a 17/06/2021Avaliação 5 de 5
Eu recomendaria mil vezes!
Quando fizemos uma reunião pra fechar o contrato logo eu percebi o quanto a Talita era uma pessoa agradável, que passa uma tranquilidade. Cada vídeo que assistia ela tocando era uma emoção diferente e ansiedade para o dia do casamento. Minha cerimônia foi perfeita! Foi melhor do que eu imaginei, eu me emocionei demais. Sem a menor sombra de dúvidas, eu indico e com certeza, gostaria de contratar eles pra tocar em qualquer evento que tiver! Porque é maravilhoso ouvir, é emocionante e da mais vida ao evento! Todos meus convidados amaram! Obrigada mil vezes.Eu não tenho palavras pra agradecer e falar o quanto foi maravilhoso ter a presença da Talita e sua equipe tocando na cerimônia do meu casamento!
Quando fizemos uma reunião pra fechar o contrato logo eu percebi o quanto a Talita era uma pessoa agradável, que passa uma tranquilidade. Cada vídeo que assistia ela tocando era uma emoção diferente e ansiedade para o dia do casamento. Minha cerimônia foi perfeita! Foi melhor do que eu imaginei, eu me emocionei demais. Sem a menor sombra de dúvidas, eu indico e com certeza, gostaria de contratar eles pra tocar em qualquer evento que tiver! Porque é maravilhoso ouvir, é emocionante e da mais vida ao evento! Todos meus convidados amaram! Obrigada mil vezes.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Heloisa me fez chorar com essa mensagem, amei muito , você é uma pessoa linda por fora e por dentro. Espero não perder contato com você. Desejo muitas bênçãos sobre sua vida e sua família. -
Dayane C. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe Maravilhosa
Só tenho a agradecer vocês, foi lindo demais. Cada música tocada, perfeitos.Só tenho a agradecer vocês, foi lindo demais. Cada música tocada, perfeitos.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Obrigada Dayane.
Sua mensagem é super importante para nós, e estamos felizes por ter feito parte desse evento lindo.
Grande beijo. -
Bianca V. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Avaliação - Noiva Bianca
Quero agradecer o profissionalismo da Talita. Foi tudo incrível, todos os meus convidados ficaram emocionados. Ela é maravilhosa e minha Cerimônia foi um sonho. Sou totalmente grata. Com toda certeza indicarei para todas as Noivas.Quero agradecer o profissionalismo da Talita. Foi tudo incrível, todos os meus convidados ficaram emocionados. Ela é maravilhosa e minha Cerimônia foi um sonho. Sou totalmente grata. Com toda certeza indicarei para todas as Noivas. -
Mel A. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Amei o serviço prestado
Talita Pedrosa super profissional simplesmente amei as musicas. Tudo lindo.Talita Pedrosa super profissional simplesmente amei as musicas. Tudo lindo.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Muito obrigada meu bem, foi um grande prazer ter feito parte do seu evento, desejo tudo de bom pra você. -
Rosane Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Espaço Don e Talita!
Meu casamento foi maravilhoso com a Talita tocando!
Os convidados se emocionaram, eu fiquei encantada!
Obrigada a você e sua equipe, inesquecível!Meu casamento foi maravilhoso com a Talita tocando!
Os convidados se emocionaram, eu fiquei encantada!
Obrigada a você e sua equipe, inesquecível!Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Muito obrigada meu bem, foi lindo seu casamento, você estava linda, e fomos muito bem recebidos, deus abençoe sua vida e da sua família. -
Bruna M. Enviado a 18/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Equipe profissional
Equipe ótima super atenciosa vale a pena contratar essa equipe sem palavras para agradecer.Equipe ótima super atenciosa vale a pena contratar essa equipe sem palavras para agradecer.Respondido por Talita Pedrosa-Cia Musical:
Muito obrigada pela sua homenagem, Bruna.
Foi uma honra participar do seu casamento.
Desejamos tudo de bom pra essa nova fase.
Beijos -