Opiniões de Taís Ramos

Beatriz Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 5
Perfeitos amei
Entregou tudoOque dizer essa pessoa maravilhosa uma sincronização perfeita muito carinho compreensão
Entregou tudo -
Dani Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Extremamente simpáticos e profissionais!
Excelentes músicos e profissionais! Desde o primeiro contato buscam deixar as pessoas à vontade. Gabriel toca muito e Taís canta muito tbm! Excelente dupla! Recomendo!Excelentes músicos e profissionais! Desde o primeiro contato buscam deixar as pessoas à vontade. Gabriel toca muito e Taís canta muito tbm! Excelente dupla! Recomendo! -
Claudinei Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Excelente entrega
Taís e Gabriel são um verdadeiro En-canto!
O atendimento desde o início foi impecável. A comunicação sempre fluía de forma leve.
Não temos palavras para agradecer todo o carinho e dedicação que vocês colocaram em cada nota e em cada acorde no nosso grande dia. Desde o primeiro contato, sentimos que estávamos em ótimas mãos, e vocês foram incríveis do início ao fim.
Cada música escolhida tem um significado especial para nós, e ouvir vocês interpretá-las com tanta emoção tornou nosso casamento ainda mais mágico. Foi como se cada canção contasse a nossa história de amor da forma mais linda possível.
Obrigado por serem parte desse momento único em nossas vidas! Levaremos para sempre...Taís e Gabriel são um verdadeiro En-canto!
Obrigado por serem parte desse momento único em nossas vidas! Levaremos para sempre no coração a trilha sonora perfeita que vocês nos proporcionaram.
Sem dúvidas, nosso melhor acerto no casamento.
Só gratidão ❤️🙏🏻 -
Geovanna Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha ♥️
O casal é incrível, impecáveis e muito profissionais! Ficamos encantados desde o início, já dava para perceber nos vídeos dela cantando que eles fariam uma excelente entrega. Mas o que realmente me tocou foi o nosso primeiro contato. Eu senti de cara que queria essa energia e esse carinho por perto, sabe aquele fornecedor que você quer ter por perto para o resto da vida? Ela fez questão de cantar a nossa história de maneira única, e demonstrou toda a excelência no trabalho dela, tanto antes, quanto durante e depois do casamento. A Taís estava super doente no dia do nosso casamento, mas, mesmo assim, teve todo o compromisso e carinho de estar ali, fazendo parte desse momento tão importante para nós. Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Super recomendo!O casal é incrível, impecáveis e muito profissionais! Ficamos encantados desde o início, já dava para perceber nos vídeos dela cantando que eles fariam uma excelente entrega. Mas o que realmente me tocou foi o nosso primeiro contato. Eu senti de cara que queria essa energia e esse carinho por perto, sabe aquele fornecedor que você quer ter por perto para o resto da vida? Ela fez questão de cantar a nossa história de maneira única, e demonstrou toda a excelência no trabalho dela, tanto antes, quanto durante e depois do casamento. A Taís estava super doente no dia do nosso casamento, mas, mesmo assim, teve todo o compromisso e carinho de estar ali, fazendo parte desse momento tão importante para nós. Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Super recomendo! -
Stephanie Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível, muito mais do que imaginamos. Eles conseguiram transformar nosso sonho em música, trouxeram pra realidade tudo aquilo que imaginamos.
Sempre foram extremamente atenciosos e dedicados, desde o primeiro momento até o dia do casamento, eles fizeram de tudo por nós, nos ouviam, nos aconselharam, sempre nos deixando 100% confiantes e seguros. Um dos nossos melhores fornecedores, não temos palavras para agradecer, pois realmente foi tudo perfeito. Uma experiência indescrtível.Sempre foram extremamente atenciosos e dedicados, desde o primeiro momento até o dia do casamento, eles fizeram de tudo por nós, nos ouviam, nos aconselharam, sempre nos deixando 100% confiantes e seguros. Um dos nossos melhores fornecedores, não temos palavras para agradecer, pois realmente foi tudo perfeito. Uma experiência indescrtível. -
Denise Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Recomendaria de olhos fechados. Simplesmente entregaram tudo !
A minha cerimonia foi linda, todos comentando na musicas cantadas.
Agradeço a vcs por todo carinho, pelo profissionalismo e pela dedicação.
Que Deus abençoe grandemente a vida de vocêsRecomendaria de olhos fechados. Simplesmente entregaram tudo !
A minha cerimonia foi linda, todos comentando na musicas cantadas.
Agradeço a vcs por todo carinho, pelo profissionalismo e pela dedicação.
Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês -
Jenniffer Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 30.11.2024
Obrigada pelo carinho.Excelentes profissionais, fizeram nosso dia mega especial, todo mundo elogiou e se emocionou.
Obrigada pelo carinho. -
Raissa Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
Desde o primeiro contato a Tai foi super prestativa, atenciosa com o nosso casamento. A voz maravilhosa é um show a parte, não teve um convidado que não ficou encantado com a voz da Tai.
Eles são tão especiais que fazem parte da nossa vida.A Tai e o Gabriel são incríveis, não tenho palavras para resumir como eles são maravilhosos.
Eles são tão especiais que fazem parte da nossa vida. -
Bianca Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
A Taís e o Gabriel foram incríveis! Fizeram o nosso dia muito mais lindo e especial.
Uma noiva sempre se preocupa com tudo, se no dia vai sair como esperado, mas confesso que superou minhas expectativas. Já pelos vídeos da pra saber que a Taís tem uma voz lindíssima, mas ao vivo é melhor ainda.
Obrigada por tornarem nosso dia perfeito! Desejamos muito sucesso à vocês.Primeiramente gostaria de falar que amei a Taís desde o primeiro contato, ela é super fofa, alto astral, carismática, tem uma energia incrível e responde super rápido.
Obrigada por tornarem nosso dia perfeito! Desejamos muito sucesso à vocês. -
Grazielle Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Ela adaptou todas as músicas que pedi!
Foi lindo, simplesmente lindo!
Obrigada por tornarem meu casamento inesquecível!Eu não sei mensurar o tamanho da minha gratidão a esse casal que cantou e encantou meu casamento. Totalmente disponíveis desde o primeiro contato, flexíveis e carinhosos.
Ela adaptou todas as músicas que pedi!
Foi lindo, simplesmente lindo!
Obrigada por tornarem meu casamento inesquecível! -