Opiniões de Tábata Pagones
Debora R. Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Amor em música
Que voz linda! Não poderia ter outra pessoa melhor para nosso grande dia! Se encaixou em tudo que sonhamos. Delicadeza sem fim. Muito obrigada, vcs foram incríveis.A Tábata nos atendeu em nosso casamento dia 30/11/2024 e que equipe maravilhosa e atenciosa. Eles abrilhantaram a nossa cerimônia com voz, violino, violão e percussão.
Que voz linda! Não poderia ter outra pessoa melhor para nosso grande dia! Se encaixou em tudo que sonhamos. Delicadeza sem fim. Muito obrigada, vcs foram incríveis. -
Gabriela F. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Cantora maravilhosa
Tabata foi excepcional, me ajudou com as musicas, com os clarins de última hora, cantou tão lindamente, que fez meu marido (que não queria contratar musicos para a igreja) falar que valeu a pena e que ela canta muito.
Eu só tenho a agradecer essa maravilhosa. Podem contratar sem medo.
Eu só tenho a agradecer essa maravilhosa. Podem contratar sem medo.
Eliude C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Voz Maravilhosa
Super profissional e também me deu várias dicas, super recomendo!!A Tábata é um amor de pessoa, super meiga, simpática e tem uma voz que encanta todos!
Super profissional e também me deu várias dicas, super recomendo!! -
Bianca T. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Tabata e todo a equipe foram perfeitos. Linda voz e percussão. Os arranjos musicais ficaram lindosTabata e todo a equipe foram perfeitos. Linda voz e percussão. Os arranjos musicais ficaram lindos -
Flavia A. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional. Serviço excelente e de qualidade! Recomendo. Foi emocionante!Super profissional. Serviço excelente e de qualidade! Recomendo. Foi emocionante! -
Thalia A. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Voz que encanta
Voz que encanta, um profissionalismo incrível. Meu pai fez uma surpresa para mim e entrou cantando no meu casamento, quando foi passado a Tábata essa surpresa ela foi super atenciosa com ele e o ajudou, não tenho palavras para agradecer o carinho dado a mim e a minha família, tanto ela quanto todos os músicos, foram maravilhososVoz que encanta, um profissionalismo incrível. Meu pai fez uma surpresa para mim e entrou cantando no meu casamento, quando foi passado a Tábata essa surpresa ela foi super atenciosa com ele e o ajudou, não tenho palavras para agradecer o carinho dado a mim e a minha família, tanto ela quanto todos os músicos, foram maravilhosos -
Flávia Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Execelente
Voz e pessoa encantadora, certeza de sucesso! Abrilhantou nosso dia com todo seu talento e profissionalismo.Voz e pessoa encantadora, certeza de sucesso! Abrilhantou nosso dia com todo seu talento e profissionalismo. -
Patricia L. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Literalmente a voz de um anjo
A tábata é incrível. Ela com certeza fez a diferença no nosso grande dia!
Sua voz perfeita, seu comprometimento, seu carinho conosco... Enfim, é difícil explicar o quão importante foi a presença da tábata e sua equipe no nosso casamento. A minha música de entrada escolhida foi "anunciação" e realmente senti a voz de um anjo sussurrando em meu ouvido. E, ainda por cima, ela aceitou o desafio proposto pelo meu marido e cantou "sorriso resplandecente", do dragon ball. Quer dizer, dá pra ser mais perfeita que isso? Acho que não!
Eu e meu marido recomendamos muito a tábata. Se quiserem uma experiência incrível e única no seu casamento, ela e sua equipe serão perfeitos no seu dia!A tábata é incrível. Ela com certeza fez a diferença no nosso grande dia!
Eu e meu marido recomendamos muito a tábata. Se quiserem uma experiência incrível e única no seu casamento, ela e sua equipe serão perfeitos no seu dia!-
Mayara L. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Voz e atendimento maravilhosos
Além da voz maravilhosa é uma pessoa super atenciosa, o atendimento dela é ótimo, super versátil em relação a lista de músicas (o que fez a total diferença), super atenciosa com qualquer dúvida que tenhamos.
Foi simplemente MARAVILHOSA, super recomendo e com certeza contrataria de novo =DA Tabata é um amor de pessoa e com uma voz encantadora. Deixou nosso dia ainda mais mágico e perfeito, os convidados não paravam de elogiar sua voz e sua banda.
Foi simplemente MARAVILHOSA, super recomendo e com certeza contrataria de novo =D -
Laura R. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Indescritível
Outra ponto relevante foram as mudanças de datas devido à pandemia, ela à todo momento se mostrou disponível a acharmos outra data e nos deu todo o suporte. Todos deveriam tê-la nos seu dia especial.
Taby, obrigada pelo carinho, pela doçura, pelo amor que levou ao nosso dia. Você foi indispensável. Não vejo a hora de ter os meus vídeos pra te escutar na recepção dos convidados e no início da cerimônia, antes da minha entrada. Obrigada por tanto e por tudo!
Ps: eu amei escutar você cantando Detonaltas.Taby foi nossa melhor escolha para nossa cerimônia, nos apaixonamos pela voz dela na primeira vez que a escutamos em um evento organizado pelo buffet. Sua voz é seu jeito doce são indescritíveis, além de toda atenção que nos proporcionou antes da data.
Ps: eu amei escutar você cantando Detonaltas.-